Grem | ||
Как и было обещано, создаем тему для голосования!!!Победителей будут выбирать сами форумчане. Во избежание искусственной накрутки рейтингов участников конкурса голосование проводится постами. Каждый форумчанин оставляет в теме один пост, которым голосует за наиболее понравившуюся работу. Желательно избегать флуда не по теме. Голоса пользователей, зарегистрированных 20 мая и позже, учитываться не будут. Голосование продлится до 30 мая 2006 года. Для иллюстрации выкладываю уменьшенные фото, участвующие в конкурсе. Если каких-то фоток, которые вы выкладывали в теме, здесь не отыщете, значит у меня были сомнения по поводу авторства, либо эти фотки не имеют отношения к тематике конкурса. Если в итоге идея вам пришлась по душе, то можно будет как-нибудь замутить еще один такой конкурс, думаю, по второму заходу соревнование будет более острым. Ну, ни пуха ни пера, поехали!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Grem - 20-05-2006 - 15:37 |
||
raincoatfan | ||
Za rabotu Sladkie_Gubki Best |
||
Эллен | ||
Tata Fox![]() |
||
Шпанский МУХ | ||
Sl_Gubki наиболее идентичное, плюс дурка как натурная постановка SYMRAK тоже как жизненный прикол, зоопарк с кросавчегами Baad_Cat c голожопыми моржами в полярной ночи внушает ![]() из неохваченного понравился ревизорский превед - раскрыта даже тема пленЭра ![]() но самое западло, что у меня оказывается есть абсолютно чумовые преведы из калининградского зоопарка - пойду сканить хороший конкурс, народ старался, ДУШОЙ И ТЕЛОМ ... особливо ШПОНГЛ ![]() |
||
AngeLR | ||
Шпонгл... жжот. | ||
AртёмКа | ||
Мой голос за BaadCat | ||
Grem | ||
А я пожалуй проголосую за Sladkie_gubki. Истинно Преведовская композиция. |
||
Sister of Night | ||
Мне больше всего понравились фотки ZEST, особенно MEGA PARTY SEXNARODа. ![]() |
||
Июлькa | ||
BaadCat жжот!! | ||
Сладкие_Губки | ||
Спасибо всем, кто за меня голосует! Это я в Краснодаре во дворике театра кукол фоткалась, под радостное гиканье малышни...... |
||
Эпицентр | ||
1. Sladkie_Gubki 2. Zect 3. Мицуко |
||
TiKKo | ||
Sladkie_gubki |
||
Свободолюбивая | ||
Мой голос за Tata Fox | ||
М.В. | ||
сладкие губки уморительно!!!!! еще порадовал Baad_Cat попки - что надо !!!! |
||
SONIКА | ||
ничего не видно ж ((\\ голосую за ZEST |
||
djulietta | ||
голосую за BaadCat !!! Молодец!!! ![]() |
||
dtythf | ||
Tata Fox !!! | ||
rty12345 | ||
BaadCat ... | ||
GLoW | ||
Голосую за Zesta !!!! Просто супер, ты лучший !!!! Молодец!!! | ||
MAXAOH | ||
Голосую за BaadCat | ||
Царапка | ||
Tata Fox | ||
ANATASNELLI | ||
BaadCat Очень понравилось!) ![]() |
||
Таичка | ||
Zest Это сообщение отредактировал Таичка - 20-05-2006 - 14:49 |
||
HekpomAnt | ||
За Brick! | ||
Unga | ||
BaadCat жжот ![]() |
||
Blade runner | ||
За Gamma | ||
Очарованная вечностью | ||
Голосую за Sladkie_gubki, очень прикольная фотка ![]() |
||
Slow_and_sweet | ||
GREM!!! | ||
Цирцея | ||
Более понравились "Летящие мальчики" RamzAss'a!!! $) | ||
Шпанский МУХ | ||
нехило...автор на главных ролях.... ГРАНДРЕСПЕКТ гремские масштабные ведьмедЯ тоже понравились, но качество и ракурс немного подкачали Это сообщение отредактировал Шпанский МУХ - 20-05-2006 - 17:51 |
||
/\Djoni\/ | ||
Zest голосую!!! |
||
FLORENTIEZZ | ||
TATA FOX-аффтор-аццкий сотона(МЫ СДЕЛАЕМ ВАС СЧАТЛИВЫМИ,СДЕЛАЕМ ВАС СЧАСТЛИВЫМИ...) ![]() |
||
Такая Нежная | ||
Zest | ||
inoplanetianin | ||
АРТюша ![]() |
||
defloratsia | ||
Zest, верхняя... жалко, что надписи не разобрать... в увеличенном виде оно лучше смотрицца... |