Кто вам больше нравится? |
||
Всего голосов: 0 |
горячая эстоночка | ||
аааах,Дроботенко..... " Ой,как мне плохо.Вчера пили:пиво,водку и вино... Наверное венигретом отравилась" (точно не помню) ![]() |
||
Эрик | ||
Я за Галкина проголосовал, хотя братья Пономарёвы тоже ничего, на днях их новый номер видел, они там пародировали собак ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Коклюшкин, надеюсь, что правильно написала фамилию...Только слыша его голос и видя серьезное выражение лица...уже смешно.. | ||
Орк | ||
Ух сколько вариантов...И один другого лучше. Но проголосовал за Экс-ББ, так как с их номеров просто улетаю. P.S.А Петросян Жена-это у тебя Женя Петросян или его жена? ![]() |
||
горячая эстоночка | ||
Кстати,забыла его фамилию,поэтому не написала.Действительно,он очень смешной. |
||
ВИНТ | ||
А мне никто непонравился!!!!!!!!!! | ||
Личность | ||
Нихто...Все клоуны...не более | ||
Djobasi | ||
Дык клоуны для того и придуманны.)) | ||
QWEST | ||
Задорнов нравица! ![]() А жена Петросяна - Степаненко! ![]() С уважением! ![]() |
||
Anetka | ||
проголосовала за Экс-ББ, а вообще мне все без различны.. Задорнов все про Американцев, Галкин со своей "красной шапочкой" на всех каналах уже достал просто! воть.. |
||
Grem | ||
Есть такие, но к сожалению отсутствуют в списке номинантов. | ||
Badzh | ||
Задорнов, Галкин, Шефрин прикольные ребята. Степаненко, Петросян, и вся их свита просто кучка придурков с тупыми шутками ! А вообще у них у всех одна проблема, они нового ниче не пишут, а все старое уже надоело, в этом их беда. |
||
Kabanoff | ||
У нас в группе есть супер клоун. Всех смешит пострашному. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Больше чем юзеры на секснароде..меня никто не рассмешит ![]() |
||
Monella | ||
Хазанов.. | ||
Крещёный кровью | ||
Мня Задорнов прикалывает особенно его знаменитая фраза:"НУ ТУПЫЕ!" ![]() |
||
vvn-xman1 | ||
1.Задорнов Михаил. 2.Галкин. 3.Экс-ББ. Остальные действительно тупые (простите кому нравятся они) клоуны. Ненавижу их. |
||
debauch | ||
Я не смогла выбрать кто из низ мне больше нравится. Одинаково Задорнов и Экс ББ. | ||
Alternativeman | ||
Выбрал другой вариант - Юрий Гальцев! | ||
jim | ||
Из всего списка - задорнов. Совершенно не смешно, но колкие афоризмы он отпускает иногда ... | ||
Vo-one | ||
Жириновский! Меня от одного его вида уже в смех пробирать начинает... | ||
Супернова | ||
Для меня на первом месте всегда был и есть Задорнов. Каждую его новую программу смотрю не отрываясь. Многое уже просто знаю наизусть. Сразу же после него идут Дроботенко и Шифрин. Да и вообче все выступления наших юмористов мне гораздо приятнее любых комедийных сериалов (тем более, что многие из вторых умом не блещут). |