Doktor No |
Выкладываем анекдоты про чукчей.... Это сообщение отредактировал Doktor No - 18-07-2006 - 07:58 |
Doktor No |
- Что делают чукчи, когда холодно? - Закрывают в юрту дверь и садятся вокруг свечки. - Что делают чукчи, когда очень-очень холодно? - Они ее зажигают. Спрашивают у чукчи: - Почему ты ходишь в такой грязной одежде, ты же недавно приобретал стиральную машину? - Чукча не может, у чукча голова кружица! Женился чукча на фpанцуженке. Чеpез год его спpашивают: - Hу как пpоблемы с языком? - Hицего, такой щекотный... ![]() |
Doktor No |
Разговаривают два чукчи. Один говорит: - А я джип себе купил! - Да ну! "Чероки"? - Нет, узкий. Купил чукча машину. Его спрашивают: - Ну и как? - Холoсo, однако, до города за 30 минут доезжаю, правда обратно за 4 часа. - ? - Назад, однако, только одна скорость. ![]() |
Doktor No |
Попали в диверсионную группу украинец и два чукчи. Украинец, как продвинутый юзер, устанавливает бомбу, заводит часовой механизм, кричит: - Тикайте хлопцы!!! Чукчи стоят как парализованные, прикинулись маятниками - качают синхронно головами и говорят: - Тик-тик, тик-тик. Плывет чукча в каяке по речке.Поет песню про все, что видит: - Какое чудесное утро, - Рыбка плещется в воде, - Высокие, стройные сосны по берегам, - Вон геолог, на берегу сидит, ср%т... ...Тьфу, зараза, всю песню испортил!!! |
Doktor No |
Старый чукча умирает и наставлает молодое поколение. - Берегите оленей они дают нам еду. Берегите лес оно дает нам тепло. Берегите эстонцев, т.к. если эстонцы вымрут то мы останемся единстженной тупым народом но Земле. - Почему чукча открывает йогурт в магазине? - Потому что на нем написано: "Открыть здесь!" Пpиехал фотогpаф чукчей фотогpафиpовать. Сфотогpафиpовал, начал печатать, а они все на одно лицо. Hу он, недолго думая, взял один негатив и с него напечатал фотки. Пpиехал к чукчам, pаздал. Все смотpят, pадуются, а один смотpел, смотpел и говоpит: - Стpанно однакo, лицо вpоде моя, а pубашка Кешкина! Приехал чукча в город и заказал у портного трусы из белой ткани. На следующий день пришел к портному, расплатился за трусы, купил еще 8 метров белой материи, положил в рюкзак, сел на собак и поехал домой. В дороге захотел поср#ть. Сел под куст, а трусы на куст повесил, чтоб не запачкать. Поср#л, дальше поехал. А трусы забыл. Приезжает домой, заходит в чум. Распахивает шубу и говорит жене: - Ну, нравится? - Ой-ой, однако нравится очень, - говорит жена. - Так вот, у меня в рюкзаке еще 8 метров лежит. Идет мужик на работу. Смотрит, чукча яму копает. - Зачем тебе яма, чукча? - Просили фотографию по пояс принести. Идет мужик с работы. Смотрит, чукча вторую яму докапывает. - А почему две? - Однако два экземпляра нужно. |
Doktor No |
Чукча вернулся из города в родную тундру. Подарков всем привез, а себе - головоломку купил. Собирал он ее неделю, вторую... месяц, второй, а на третий собрал наконец-то. Приходит к другу похвастаться. Вот, мол, смотри - всего лишь за три месяца собрал, однако!!! - А это быстро? - Да! Ну вот посмотри: на коробочкe написанно - от 3-х до 5-ти лет! Чукчи играли в жмурки и потерялись. Собралась ООН для выяснения самого тупого народа в мире. Кто говорит одно, кто другое, а чукча встает и говорит: - Что ни говорите, а самый тупой народ - это армяне! - Почему? - У меня сосед армянин, я ему уже два года повторяю "это - моя жена, это - моя жена" а он продолжает ее тр#хать! Геологи где-то на Чукотке неожиданно быстро прикончили весь запас спиртного. Как быть? Пошли на поиски. Встретили чукчу. - Слышь, у вас тут магазин поблизости есть? - Есть, однако. - А как к нему добраться? - А садись на собака и ехай туда, все прямо и прямо. А в четверг поворачивай направо... Женится чукча на француженке. Проходит несколько времени, чукча встречается своим другом, тот спрашивает: - Ну как жена? - Ничего. Да вот только очень грязная, каждый день принимает душ. Сидит чукча на льдине, смотрит в даль: - Порохода плывёт... Геолога едет... Будет водка много пить... женщин наших е###ь . Пауза. - Экспедиция, однако! Чукча едет в трамвае. Кондуктор объявляет: - Следующая остановка "8 марта". Чукча: - А пораньше нельзя?! |
Doktor No |
Идет чукча по тундре. Видит лежит обмороженный человек. Притащил его в чум, обогрел, чаем напоил. Это оказался ростовчанин. Он говорит: - Приезжай в Ростов, я тебя большим человеком сделаю, будешь на великом заводе "Ростсельмаш" работать. Чукча приехал, заходит в отдел кадров, его спрашивают: - Что ты умеешь делать? - Белку в глаз стрелять, рыбу ловить, охотиться. - Считать, писать умеешь? - Нет. - Тогда иди отсюда. Чукча обиделся и уехал. Настала весна. Идет чукча по тундре и видит еще один замерший лежит. Притащил в чум, обогрел его,оказался американец. В благодарность он чукче говорит: - Приезжай ко мне я тебя великим человеком сделаю. Через 20 лет едет чукча в шикарном лимузине, рядом сидит красивая блондинка и говорит: - Эй, Джо, отсчитай мне 10000$ на платье. - Возьми в бардачке. - Я хочу, чтоб ты отсчитал своими руками. - Эх ты, дура, если бы я умел считать, я бы давно на великом заводе "Ростсельмаш" работал. Играют три чукчи в "Поле Чудес". Слово из пяти букв. Якубович говорит: - Тема сегодняшней игры - музыкальные инструменты. Первый чукча крутнул барабан. - Буква "Б". - Нет такой буквы, - говорит Якубович. Второй чукча крутнул барабан. - Буква "Б". - Нет такой буквы, - говорит Якубович. Третий чукча говорит: - А можно мне назвать слово? Бубен! |
Doktor No |
Едет чукча в поезде. Зажал металическую пластинку между зубами и бренчит: дзынь... дзынь... дзынь... В купе с ним ехала девушка. Девушка говорит: - Не бренчи! Чукча перестал. Проходит минута, вторая. Девушка соблазнительно села и спрашивает: - Хочется? - Хотса! - Ну давай, только быстро. - Дзынь - дзынь - дзынь! Приехал чукча к другу, в Москву. Погостил и обратно поехал, и сказал другу, чтоб тоже приезжал. Через день приезжает к чукче тот друг. Выпили, пошли на охоту. Друг заблудился и кричит: - Друг! Где, ты, друг? Чукча из кустов: - А-А! В Москве чурка с глазами, а тут сразу друг! Однажды, в чукотской семье родился умный мальчик. Его с позором выгнали... Так появились японцы... Северный полюс. Большая льдина. Встречаются русский, американец и чукча. Сели, развели костер, выпили, закусили, ну и, само собой, время поговорить. Американец: - Вот у нас морозы - выйдешь зимой отлить, так струя прямо на ходу застывает. Русский: - А у нас - выйдешь зимою воды набрать, опустишь ведро в колодец, вытаскиваешь - просто шапка льда. Чукча: - А у нас зимой выходишь из юрты, слово скажешь - замерзает и падает. А вот весной такой пиз#еж начинается! |
Doktor No |
Новый чукча (тот, который на Гавайях отдыхает) жалуется другу: - Доплыл я сюда классно, но вот стиральная машина в каюте меня достала! - Что, шумела? - Нет, но белье назад не возвращала. - А какая стиральная машина? - Да застенная, с боковой загрузкой и круглой стеклянной дверцей. Чукче пришла посылка. Он достаёт оттуда зеркало. - О, братан приехал! Жена берёт зеркало. - И бабу с собой привёз! Чукча поздравляет жену с днем рождения и дарит подарок - красивую коробку. Та вскрывает и достает лом и купальник. - Что это? - Дык... Пляжный набор! - Пляжный? А лом зачем? - Прорубь долбить будешь. Идут чукча молодой и старый по тундре. Видят - песец. Старый чукча прицеливается - ба-бах. Объясняет молодому: - Песец - мясо, шкура. Идут дальше - видят птица. Ба-бах. Птица - жир, перо. Идут дальше. Видят - идет мужик. Ба-бах. Геолог - соль, спички, однако. |
Suggestion |
я пожалуй выложу один : Чукча в компьютерном магазине: - У вас операционные системы есть? - Есть. - Многозадачные есть? - Есть. - Дайте, пожалуйста, трехзадачную! |
Doktor No |
Заходит чукча в магазин: - Хочу сыну подарочек. - Выбирайте. - Он уменя учится музыке. Дайте мне вон ту красную трубу и эту белую гармошку. - Огнетушитель и батарея не продаются! Сидит мужик в тундре около реки, ловит рыбу. Подходит к нему чукча. - Однако тут рыбу ловить нельзя. - Почему? - удивляется мужик. - Нужно разрешение рыбнадзорa. - А где я в тундре рыбнадзор найду? - А я рыбнадзор! - А можно мне тут рыбу ловить? - Можно! Стоит чукча на ж/д вокзале около поезда и спрашивает проводницу: - А этот поезд меня до Питера довезет? - Нет! - отвечает проводница. - А меня довезет? - спрашивает второй чукча. |
Doktor No |
Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет. Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог: - Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя... - А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя! Идет свадьба на Чукотке. Тамада: - Пора молодым удалиться с этого праздника. Утром. Молодой чукча: - Папа, ничего у нас так и не получилось. Все время, когда я пытался вставить, у меня член прилегал к животу. Отец: - Сынок, не переживай. Сходи в лес и выстругай рогатину, такую, чтобы одним концом в кадык упиралась, а другим, раздвоенным упирала член. Проходит год. Молодой чукча: - Спасибо папа, все супер... Проходит еще год. Молодой чукча: - Папа, мы уже без рогатины обходимся. Проходит еще год. Чукча тащит рогатину по земле. Отец: - Сынок, ты куда рогатнину тащишь? Молодой чукча: - Выкинуть. Папа: - Да оставь, в хозяйстве пригодится. Молодой чукча: - Но зачем? Папа: - Под старость лет, снизу подпирать будешь! - Почему чукчи не катаются на водных лыжах? - Не могут найти озеро с наклоном. |
Doktor No |
Рассказывает чукча землякам про арбуз, который он попробовал на материке. - Очень вкусна, однако! - Как моржовое мясо? - Не-а, вкуснее! - Как оленья печенка? - Арбуза вкусне-е-е! - Как лосося? - Не, еще вкуснее! - Ну расскажи, как же вкуснее? - Вкуснее, чем @#$%^ся! Лежит чукча в больнице, подходит к нему врач и говорит: Вам необходимо 10% мозгов вырезать, а то умрете. Согласился чукча. После операции подходят к чукче и говорят: Мы Вам не 10%, а 90% вырезали, а тот отвечает: "Это ни чаггоо!" Едет чукча в автобусе и спрашивает впередистоящего: - Я правильно на вокзал еду? - Нет, вам в обратную сторону. Он разворачивается на 180 и переспрашивает: - Теперь правильно? |
Doktor No |
Едут в одном купe чукча и русский. Решил чукча интелектом блеснуть и говорит: - Вaнька, давай загадки за 3 рубля друг другу загадывать. - Как это? - А так: я загадаю, ты отгадай, отгадаешь, ты загадывай, не отгадаешь - отдашь 3 рубля и я тебе другую загадаю, или наоборот. Дорога длинная, делать нечего, русский говорит: - Давай, загадывай. - На четырех ногах с рогами. - Олень? - Да, теперь ты. - Сверху черное, внутри- красное. - Тюлень? - Нет. - Нерпа? - Нет. - А что? - Kалоша. - Ладно, на 3 рубля, давай другую. - 2 сверху черных, внутри красных. - 2 тюленя? - Нет. - 2 нерпы? - Нет. - А что? - 2 калоши. - Ладно, на 3 рубля, давай другую... Через несколько дней: - 8548 сверху черных, а внутри - красных. - 8548 тюленей? - Нет! - 8548 нерп? - Нет! - А что? Проигрался чукча в хвост и чешую. |
Doktor No |
Стоит чукча на посту, дежурит. Подходит к нему сержант, спрашивает: - Где генерал? - Не знаю, уехал, - отвечает чукча. В скором времени снова приходит сержант: - Генерал приехал? - Нет. - Где его носит? Так сержант проходил весь день. Вечером приезжает генерал,чукча ему и говорит: -Товарищ генерал, вас тут сержант обыскался, очень сердился... Лeг чукча спать, говорит своей жене: - Поставь мнe жена - 2 стакана один полный с водою, а один пустой. -Для чeго тeбe два стаканa? - Глупая. Вот встану я ночью, захочу пить, а может и не захочу. Обиделись чукчи, что их чукчами называют. Пришли к генсеку. Тот издал указ, чтоб чукчей называли жителями крайнего севера. Первомайская демонстрация. Диктор комментирует: - Вот идет колонна жителей Солнечного Кавказа. Вот идет колонна жителей г. Москвы. Они несут транспорант "Миру - мир!". Вот идет колонна жителей крайнего севера. Они несут транспорант "Мир, труд, май, июнь, июль, август." Нет товарищи, это все-таки чукчи! Геологи попали в тайге в болото. Начальник бегает вокруг машины, ругается, но ничего не может сделать. - Эх, придется бульдозер вызывать, чтобы вытаскивали, чтоб его... Тут к нему подходит чукча: - Начальник, а начальник, дай огненный вода, скажу что делать. - Да отстань ты, что ты можешь, не видишь, как завязли? - Начальник, ну дай огненный вода, скажу, что делать.. - Ну, скажи, скажи! - Сначала дай огненный вода, потом скажу.. - Ладно, на, смотри не подавись... Чукча опрокидывает в себя кружку со спиртом и говорит, утираясь: - Однако, начальник, бульдозер вызывать надо... |
Doktor No |
Как-то на дальнем севере геолог переспал с местной представительницей женского пола. И чукотская женщина забеременела. Геолог сидит в компании друзей и обсуждает этот случай: - Не знаю, как это получилось, вроде предохранялся. - А как ты предохранялся? - Да как как, как все: простыню на голову накинул ей. - А как это "Новый чукча"? - Малиновые сани и 600 собак. Приходит чукча в библиотеку и спрашивает: - Дайте мне книгу про умного чукчу. Библиотекарь: - Фантастика на 3 этаже. Идут два чукчи по берегу Ледовидого океана. Oдин другому: - Хочешь политический анекдот расскажу? - Низя-я-я-я сослют. Приходит Чукча в магазин и спрашивает: - У вас есть цветные телевизоры? - Да есть. - Мне пожалуйста зелёный. Сидит чукча и что-то ест. Подходит мужик и спрашивает: - Ты что ешь? - Шоколад. - А почему так воняет? - А я по-второму разу. |
Doktor No |
Чукча поехал в город и пишет письмо брату: "Тут есть электрическая оленя с рогами, только люди не сзади ездят, а внутри. Купил стиральную машину. Бурлит сильно! Бросил туда одежда, дернул шнур - всё забурлило, и всё исчезло. Жена беременная, но кто родится - мальчик или девочка- не знаю, поэтому сказать не могу, кто ты будешь - дядя или тётя. P.S. Хотел тебе выслать 100$, но уже заклеил конверт. Прощай, однако.. Чукча поёт: ...У меня оленя быстрая, йе-йе-йе. ...У меня чум самая лучшая, йе-йе-йе. ...Тундра такая красивая, йе-йе-йе. ...Однако, ...IT'S MY LIFE! Пришел чукча к своему другу эскимосу. Видит на полу лежит шкура белого медведя с разинутой пастью. Спрашивает эскимоса: - Ты сколько раз в него стрелял? - Десять. - А сколько раз попал? - Ни одного. - А от чего же он умер? - От смеха... |
Alexis |
Однажды чукчу послали в разведку и сказали ему: - Если патруль тебя услышит, закричи каким-нибудь зверем, например кошкой. Чукча пополз. Все разведал, ползет обратно, тут его часовой и услышал. - Стой! Кто идет? - Однако, мы, кошки, домой ползем! Однажды приходит беременная чукчанка ко врачу. - Доктор, живот раздуло, - Да ты ж беременна! - Однако, быть не может - муж в тайге, - А ты, наверное, с другими мужчинами спала, - С мужчинами - нет, с геологом спала, так ведь он предохранялся, - А как? - Однако, тряпку мне на морду кидал. Однажды у чукчи родился шестой ребенок. Вот чукча и заполняет метрику: национальность отца - чукча, национальность матери - чукча, национальность ребенка - китаец. Его спрашивают: "Как же китаец, если вы, родители - чукчи?" - "Однако, чукча газету читал, а там написано, что сейчас каждый шестой на Земле - китаец." ![]() ![]() |
fantazerX |
Идет мужик. Смотрит чукча на шест лезет. - Ты зачем, чукча, на шест лезешь? - Однако, ВЫСОТУ замерить надо. -Так ты положил бы шест на землю да измерил... - Одноко, чукча не дурак, так ДЛИНА получится! |
levender |
Заблудились двое чукчей в лесу. Один другому говорит - Стреляй однако, может кто услышит. Выстрелил, никто не отвечает, идут дальше. Снова один другому говорит - Стреляй однако, может кто услышит, поможет. Выстрелил, никто не отвечает, идут дальше. Третий раз чукча говорит - Стреляй однако, может кто услышит, поможет. На что второй чукча отвечает - не могу однако, стрелы кончились. |
lenlesbum |
Решили на Чукотке Академию наук построить- видимо Абрамович профинансировал. Привезли из Москвы поезд кирпича. Через пару дней звонок: "эсё килпича, однако." Привезли. Через несколько дней опять звонок. Привезли еще . И так несколько раз. Наконец в Москве не выдерживают и присылают делегацию. Видят: сидит Чукча на берегу обрыва и в воду кирпичи кидает. "Ты что ;?%№?:;": на %;%;"%; делаешь! это ж кирпич!" "Да, однако. Кирпич, однако. Кирпич однако, квадратный." "Ну и что???" Чукча кидает кирпич с обрыва в воду: "А круги, однако, круглые" :))) |
sashhun |
Чукча пришел в сельсовет и говори : -Начальник, однако новый паспорт давай! -Так я ж тебе на прошлой неделе выдал? -Однако искурил.... |
Bobby |
Приходит женщина-чукча к врачу. - Доктора,пузо распухло,однако. - Однако,быть не может: муж давно умер. - С мужчинами спала? - С геологом спало.Но он предохранялся,однако. - Как предохранялся? - Тряпку на лицо мне кидал,однако. Лето. Самолёт летит в Сочи. Картина такая: три сидения, у окна-красивая девушка, у прохода - мужчина, а посередине-чукча. Мужчина увидил девушку и говорит чукче: - Слышь, давай местами меняться, а? Ч. -Нет! М. -Ну, вот тебе 1000 баксов, только ты сядь на моё место, а я на твоё сяду! Ч. -Нет! Мужик чего только Чукче не предлагал, а он всё "Нет и нет". Тогда позвал мужик стюардессу, рассказал, как и что. Стюардесса наклонилась над чукчей, что-то ему шепнула на ухо. Чукча тут же вскочил и пересел в другой ряд. Довольный мужик подсел к девушке, стал с ней общаться и всё такое. Мужику интересно стало, он и спрашивает у стюардессы: - А что Вы ему сказали? - А, ерунда, я сказала, что этот ряд кресел в Сочи не летит! |
Alexis |
Идет чукча по улице, видит открытый канализационный люк. Подходит, орет в него: - "Е* твою мать!" Из люка в ответ: - "Мать твою е*!" Чукча подумал и заорал: - "Мать твою е*!" Эхо ответило: - "Е* твою мать!" - "ничего себе эхо"....Ну тут чукча совсем обалдел и как завопит: - "Мать твою е*, е* твою мать!" Из люка: - "Иди на х*й, не мешай работать!" |
Koriak |
Идут два чукчи - отец и сын от моря к поселку, моржа тащат, за хвост. Трудно тащить, морж большой и бивнями землю вспахивает. устали чукчи, мокрые все идут. Тут им навстречу появляется русский. Русский: Здавия желаю товарищи чукчи Чукчи (хором):зравсвуйте гражданин Русский: Вы бы, граждане чукчи моржа за бивни взяли, он тогда ими з землю упираться не будет и его легче тащить станет Чукчи (хором):Спасибо за совет однако. Счастливого пути. Расходятся Чукчи продолжают идти и тащить моржа за хвост Чукча-сын: пап, может быть последуем совету русского, а то слишком тяжело тащить Чукча-отец:Нет сынок, русские всегда обманывают Через час, когда чукчи совсем выбились из сил, чукча-отец согласился взять моржа за бивни. Легко теперь моржа тащить. Быстро идут чукчи...и выходят назад к морю Чукча-отец: я же говорил, что русские всегда обманывают! |
Deader_63rus |
у чукчи на вокзале сперли чумодан он оствляет объявление мол верните чемодан а то "будет как тады" ну все вроде охерели чо тады было хер знает вернули потом спрашивают что вроде тады было что что говорит взяли и невернули |
=ЦЕЙТНОТ= |
Идет судебный процесс, судят чукчу. Дело к завершению. Судья предоставляет подсудимому последнее слово. Чукча встает и говорит: - Однако! ![]() |
Galchonok65 |
Чукчи объявили войну китайцам. Те долго искали Чукотку на карте, и когда нашли отправили туда делегацию. Заходят китайцы в ярангу и спрашивают: - Вы, чукчи, объявили нам войну, но нас 3 миллиарда, а вас то сколько??? Вы что ох@ели??? Чукчи говорят: - Да, об этом мы не подумали, где же мы Вас хоронить то будем??? Почему 17 чукченков идут толпой в кинотеатр? - Да потому, что там написано, что дети до 16 не допускаются... Купил чукча кофе. Сидит, читает инструкцию: - "Положить ложку кофе." Положил в рот. - "Положить две ложки сахару." Положил сахар в рот. - "Залить кипятком." Залил кипятком в рот. - "Размешать." Чукча встал, начал прыгать и говорит: - Однако, придумали !!! |
Galchonok65 |
нА чУКОТКЕ ПРОХОДИТ ЧЕМПИОНАТ ПО ДЕЛЬТАПЛАНЕРИЗМУ. сТАРТОВАЛО 10 УЧАСТНИКОВ ВЕРНУЛОСЬ 9. СУТКИ ИЩУТ ВТОРЫЕ НА ТРЕТЬИ ВСТРЕЧАЮТ ЧУКЧУ-ТЫ ДЕЛЬТАПЛАН НЕ ВИДЕЛ?- КАКАЯ ДЕЛЬТАПЛАНА?- НУ ПТИЦА ТАКАЯ С ЧЕЛОВЕКОМ.-ОДНАКО ПТИЦУ ВИДЕЛ БОЛЬШАЯ ОДНАКО ЧЕЛОВЕКА ТАЩИЛА 7 РАЗ СТРЕЛЯЛ ПОКА БРОСИЛА! |
Galchonok65 |
женщина приехала в Москву за покупками . Целый день по магазинам ! Набралась всего . Сумки полные . На электричку опоздала . По гостиницам пошла устраиваться на ночлег . Гостинниц шесть обошла мест нет ! Она уже в последней говорит - " Можно я хоть на стуле посижу - сил нет как устала " Девушка отвечает ; " У нас есть свободная койка . Только в номере с чукчей !" Она говорит : " Хоть сам черт ! " Заходит в номер . Там две кровати . Посередине чукча что есть силы бьет в барабан БОМ-БОМ-БОМ . Она ванну приняла он все БОМ БОМ . . Она спать легла . Он БОМ БОМ . Говорит ему : " Может хватит !!! " Чукча замолчал . Сидит на нее смотрит !! Час прошел - он смотрит . Второй пошел - он смотрит . . Она ему игриво : Хочешь !? " Он ; " Угу " " но давай !!! только потиихооньку !!!!" он - бом бом бом . . . . |
Zik2009 |
Не помню но зато от души посмеялся!!!!!!!!!!! |
Galchonok65 |
Чукча вернулся из армии и его спрашивают:"Ты наверное самый тупой был в части?" -Нет, однако, был ещё один грузин ещё тупее меня- 2 года меня с женщиной путал! Едут 2 чукчи в поезде.Один спрашивает у проводника:"Я этим поездом на Чукотку доеду?"-Проводник:"Нет"-Второй чукча:"А Я?" |
Мишеля |
Чукча моется в бане. Подходит к нему грузин. -- Слушай, чукча! я ученый и ты мне нужен для проведения научного опыта! -- А как это, однако?! -- А я хочу узнать, есть ли у чукчев сквозной проход между задницей и членом. Тащи стакан с водой, опустишь туда свой инструмент, а я тебе в зад свой вставлю... Если пойдут пузырики, значит есть. Ну, чукча уходит, возвращается и несет тазик с водой. -- А мы сделаем немного не так... Моя сейчас в этот тазик сядет, выставит свой инструмент,а твоя мне туда дунет - если пойдут пузырики--значит, есть! |
dimychx |
Пришел чукча с охоты в чум. Думает: "Что же я хотел сделать?" Повесил ружье, снял шубу и шапку. Думает: "Что же я хотел сделать?" Поужинал, попил чайку. Думает: "Что же я хотел сделать?" Лег спать. Среди ночи подскочил: - Лыжи снять хотел! Стоит чукча на перроне. Подходит поезд. Чукча к проводнику: - Этот поезд на Уренгой? - Нет! Постоял немного, опять к проводнику: - Этот поезд на Уренгой? - Нет! Еще постоял немного... - Этот поезд на Уренгой? Проводнику надоело и он отвечает: - Этот поезд идет на х@й! - А это через Уренгой? |
dimychx |
Еще вспомнил. Правда, не знаю, про чукчей ли этот анекдот. Пришел чукча в отряд подготовки космонавтов. - Пустите в космос. - Зачем тебе, чукче, в космос? - Деньги нужны. - А сколько надо? - Тыщу рублей. Чум куплю, хорошо жить буду. - Ладно, Или готовься. Следом Абрам. - Пустите в космос. - А тебе зачем? - Деньги нужны - А сколько надо? - Три тысячи рублей. - Ого, загнул! Вон чукча за тысячу лететь согласен. А тебе зачем 3 тысячи? - Тысячу мне, тысячу вам, тысячу чукчу - пусть летит! |