Doktor No | ||
Набираются участники на конкурс Смешные фото попугаев и кошек! Сразу хочу заметить, что участвуют только фото ваших домашних любимцев, фото с инета будут удаляться. Каждый участник выкладывает по три фотографии своего попугая или кошки, одно фото - не участвует!!! Фотографии должны быть с юмором, также приветствуется на фото надпись - sexnarod.ru . В конкурсе не принимают участие не набравшие 100 постов на форуме и также они не имеют права голосовать! В се их посты будут удаляться без объяснения. Стартует конкурс когда наберется не менее 8 участвующих. Заявку и свои фотки выкладываем в этом топике сами - но за себя голосовать нельзя!!! Когда наберется необходимое кол-во участников, я объявлю о голосовании, которое продлиться три дня, до объявления голосования просьба не голосовать - все голоса будут удалены и не защитаны! ![]() ![]() Награды: 1 место - 100сексо 2 место - 75сексо 3 место - 50сексо Попугайчики могут быть разных видов, но только не вороны и канарейки - ПОПУГАИ!!! ![]() Это сообщение отредактировал Doktor No - 14-10-2006 - 00:36 |
||
Кукушечка | ||
Естественно участвую. Куда фоты? |
||
Doktor No | ||
Лунная девочка добавь еще две фотки, как я уже написал выше - одно фото не участвует!!! Кукушечка, повторю - фотки выкладываем сами и здесь! |
||
wustrilo | ||
Поскольку это форум юмора, то решил вот прислать рисунок в тему. (учавствовать не буду, так как не являюсь обладателем попугая, но надеюсь рисунок понравится). Присоединённый файл ![]() |
||
Ms_Afera | ||
у меня дома есть попугай! но вот как мне его сфоткать чтоб было смешно!!! я не представляю! может подскажите? |
||
Кукушечка | ||
Моя злющая кусачая собака![]() ![]() ![]() |
||
Doktor No | ||
Вот это попугаище у Кукушечки - красавица просто!!! Это ведь самочка? Юморная мордашка!!! Итак, первый участник у нас есть! Бум надеяться, что остальные подтянутся... |
||
Doktor No | ||
Т.к. с попугаями дома у нас напряженка, то добавим еще и кошек, но главное, чтобы фотки были с юмором!!! Итак, у кого есть дома кошки, то выкладываем три фото в эту тему, для участия в конкурсе. Условия остаются прежними. |
||
verga | ||
Это мой любимый котёнок Присоединённый файл ![]() |
||
verga | ||
Это мой любимый котёнок Присоединённый файл ![]() |
||
verga | ||
"Это мой любимый котёнок", мои фото вне конкурса! ![]() |
||
Кукушечка | ||
![]() ![]() ![]() ![]() Проверка зрения: "Закройте правый глаз и прочитайте вторую строчку сверху"! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Doktor No | ||
Ты права, у тебя маловато постов для участия в конкурсе...Но может еще успеешь их набрать до начала конкурса, а? |
||
verga | ||
Я постараюсь.Скажи, пожалуйста, когда заканчивается приём фото? ![]() |
||
Doktor No | ||
Как только наберется 8 желающих или более....
|
||
natali33333 | ||
вот решила поучавствовать Присоединённый файл ![]() |
||
natali33333 | ||
и ещё Это сообщение отредактировал natali33333 - 16-10-2006 - 11:37 Присоединённый файл ![]() |
||
natali33333 | ||
и последняя Присоединённый файл ![]() |
||
Peppylota | ||
Обязательно надо домашних? У меня есть фотки дворовых котят и очень прикольные, можно их выкладывать или нет? | ||
Shaiya | ||
Можно, я поучаствую? Киску зовут Соня.![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Shaiya - 16-10-2006 - 13:36 |
||
Tata Fox | ||
Я тоже поучаствую. Правда, особо прикольных нет. Ну да не важно. Моего кота зовут ВИСТ. Первая Присоединённый файл ![]() |
||
masych | ||
Поучавствую!! :))) Вот он, мой верный четвероногий друг! ![]() ![]() ![]() |
||
Peppylota | ||
Вообщем фоты выложу, а там уж решите принимать меня или нет.![]() |
||
Peppylota | ||
вторая...![]() |
||
Peppylota | ||
третья![]() |
||
Аппетитная попка | ||
Моя Марселло!!! 1я Присоединённый файл ![]() |
||
Мэл | ||
А мне можно поучаствовать фото1 Это сообщение отредактировал Мэл - 16-10-2006 - 19:04 Присоединённый файл ![]() |
||
Мэл | ||
фото2 Присоединённый файл ![]() |
||
Мэл | ||
фото3 Присоединённый файл ![]() |
||
Мэл | ||
фото4 Присоединённый файл ![]() |
||
ЗОЛОТО | ||
не видите мы кушаем.... Присоединённый файл ![]() |
||
ЗОЛОТО | ||
2 фотА Присоединённый файл ![]() |
||
ЗОЛОТО | ||
фотА 3 Присоединённый файл ![]() |
||
satanika | ||
тоже хоЦа поучаствовать... ![]() №1 Это сообщение отредактировал satanika - 16-10-2006 - 21:57 Присоединённый файл ![]() |
||
Doktor No | ||
Все молодцы! Фотки просто класс!!! Еще пару дней (подождем еще желающих) и начинаем голосование! О точной дате сообщу завтра. |