znak |
Иной раз названия тем в форумах располагаются так, что читая два, а то и три названия подряд, получается нечто осмысленное и смешное. Например, в данный момент на мужском форуме: Чего хотят женщины --- вопрос к парням Вопрос в лоб --- Жена и глупые вопросы? Укрощение строптивой : --- Бросил курить ради неё Интимные причёски --- Что это такое и что с этим делать??? Мочимся... сидя !!? --- Тупой вопрос! Сколько вы уговаривали женщину? --- Вопрос к бывалым... Это случайные совпадения, не подтасовка! Если кто будет замечать такое - кидайте сюда! ![]() |
znak |
Перешел на женский форум - и такое вот обнаружил: Отдавались ли Вы за деньги? --- как это понимать? Девушки вот скахите мне>>> --- Как выбирать мужа? Настоящий мужчина... --- бабник, однако.... Какая вам больше нравится форма члена ? --- Вагинальные мышцы |
ЛАКИ |
Форум о любви. До чего доводит бизнес - ссоримся и миримся. |
znak |
Штанишки подтянем:) рубашку заправим --- Куда девать руки??? (Женский форум) |
ЛАКИ |
Замена наркотиков на безопасные препараты. Что вы об этом думаете ? - Система Образования-наша национальная гордость. |
znak |
Мне сегодня муж подарил член и анальные шарики --- Мужская жадность |
znak |
хочу вскрыть почту --- Странное желание Поцелуй после минета --- Без отказа Как его верну --- Про размеры члена (мужской форум) |
znak |
Женские заморочки --- хочу вскрыть почту |
znak |
фалоиммитатор --- Любимая часть тела мужчины... Девченки,помогите!!! --- Брить попку (Женский форум) |
ЛАКИ |
Как "уничтожить" потенциальную соперницу - Под нож!!! "Синдром красоты" |
RejectioN! |
Будем начеку! - вот так всегда (Женский форум) СВЕКРОВЬ..... - змеюга... (то же) Мужская жадность- жаба душит? (то же) аборты и искуственные роды - самые неприятные последствия бурной ночи (то же) ![]() ![]() ![]() |
Воланд |
Форум о сексе: Секс с гимнасткой - Высший пилотаж Секс без обязательств - Легализовать проституцию Мужской форум: Не могу познакомиться с девушкой... - Низкий уровень потенции |
ЛАКИ |
А знаете ли вы как Вы целуетесь (сами) - Что это ? Форум лесбиянок. |
Воланд |
Третий в постеле - Электрический презерватив (Форум о сексе) Обручальное кольцо - Деньги, квартира, безделье (Форум о любви) |
ankhen |
Ведь заметил же кто-то, ладно, пошла копаться Шашлык - ваше любимое прдукты питания - пиво, орешки, раки К чему готовы вы? - Необычные коктейли, горючие смеси. . . (все это на доске "Выпьем и закусим") |