ЛАКИ |
Выходите, девки, замуж За Ивана Кузина. У Ивана Кузина Большая кукурузина В Ленинград пришел состав С красными вагонами. Будут девки разгружать Ящики с гондонами. А мне милый подарил Четыре мандавошечки. Чем я буду их кормить, Они ж такие крошечки? |
ЛАКИ |
Я пришел тебя любить Сердце рвется из трусов, Становися буквой "зю" Я любовь в тебя вонзю!. Мой милёнок занимался Икебаной целый день: То мне в ж**у розу вставит, То в 3.14зду воткнёт сирень |
--CyTe |
ДЕВКИ В ОЗЕРЕ КУПАЛИСЬ Х*Й РЕЗИНОВЫЙ НАШЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЗАБАВЛЯЛИСЬ ДАЖЕ В ШКОЛУ НЕ ПОШЛИ ЭХ МАТЬ ДА ЕЩЕ РАЗ ДА ЕЩЕ МНОГО МННОГО РАЗ ОЙ БЛИН ЧТО ЭТО СОМНОЙ! |
Kornelius |
Мой миленок был в Париже, Вот уж мать его етить… Можно ж где-нибудь и ближе Гонорею подхватить! |
SiberianExtreme |
Полюбила тракториста...думала он пашет Прихожу к нему на поле Он трусами машет Во садуле во городе бегала милиция поднимайте девки юбки будет репетиция У меня трусы в горошку хороши да шороши все мальчишки приставали покажи да покажи |
Stella di mare |
Гармонист, гармонист, положи меня под низ, а я втану - погляжу: хорошо ли я лежу? Шел я лесом, видел беса. На пеньке он суп варил. Котелок на х.. повесил, а из ж..ы дым валил! |
KommersanT |
2ЛАКИ ну не так же...вот как нада Выходите, девки, замуж За Антона Кузина. У Антона Кузина Большая кукурузина вотЪ теперЪ про меня))) |
Амина |
Я вчера еб**л подругу Обкончал ей всю квартиру По х*ю что здесь нескладно Но зато я наеб***ся Шёл по улице Донской Меня ё***ли доской Ах ты мать твою ети Нельзя по улице пройти На стене висит ружьё А под ним берданка Я советский челове Аты бля пиз****ванка |
Badzh |
Повариха как-то летом Пережарила котлеты. Грустная история В столовой крематория. Наша Таня метры кроет, Вниз по лестнице летя. То как зверь она завоет, То заплачет, как дитя. На столе топорик с краю, А за ним стамеска. Щас я Ваньке обменяю Пол мужской на женский. |
Вкусняшка |
Мандовошка из пи*ды высунула голову. От***те кто нибудь помираю с голоду. |
Лита |
Учительница в школе: "Дети, придумайте стихотворение, в котором 2 строки пушкинские, 2 ваши." Вовочка: Я е*у ее пыхтя Сиськи потные крутя То как зверь она завоет То заплачет, как дитя |
Alternativeman |
Койка новая у Любки, У ней юбка до колен. Подавайте к мини-юбке Нашей Любке макси-хрен. Удивляюсь постоянно. Как-то очень даже странно: Если лягу я ничком, Одеяло вверх торчком. Чайная церемония Раз Петрович невзначай Сунул хрен в английский чай! Сразу вдруг всё стало новым: Хрен - английским, чай - хреновым! Если всю мочу собрать Быстро и умело, Можно солнце обоссать, Чтоб оно шипело! Пуля Момент удобный карауля, И просвещая молодёжь: - Люблю толпу! -сказала пуля. - Всегда в кого-то попадёшь! |
Крещёный кровью |
Я наверно не совсем оригинален так как частушки старые и всем известные: По реке плывёт топор Из села Кукуева, Ну и пусть себе плывёт Железяка Х*ЕВА! Мимо тёщиного дома Я без шуток не хожу То ей х*й в забор просуну То ей ж*пу покажу. Мы с приятелем напару Завалили муровья Три недели мясо жрали И осталось до х*я! И моя любимая скороговорка : Шёл х.й,нашёл х.й и сказал х.й : нах.й мне х.й если я сам х.й,взял х.й за х.й и выкинул нах.й! ![]() |
АКЕЛЛА |
Шол я мимо камыша,видел бабу голыша,она крикнула нахал я ей х**м помахал. Мы не сеем и не пашем,мы весёлая братва,с колокольни х**ем машем разгоняем облака. |
Лита |
На мосту стоял прохожий, На е*ена мать похожий Вдруг откуда ни возьмись Появился в рот е*ись |
Mustang |
Знаменитый дед Авдей Не боится ста бл#д#й: Он берет их по одной И #б#т, как заводной. *** Жил в деревне старый дед, Делал сам себе м#н#т. Возле каждого куста Сам имел себя в уста. *** Полюбила музыканта За огромные таланты. Оказался, вот те раз, Онанист и п#д#раст. |
Grem |
Эх, хфост-чешуя, бабка Лукерья, на п....е нет волос, нацепила перья! |
Lesat |
Дорогая моя Маша, Тебя мама родила. А меня родил папаша - Мама в отпуске была =)) --- Кудри вьются, кудри вьются, Кудри вьются у б**дей. Почему ж они не вьются У порядочных людей? Потому что у б**дей Деньги есть на бигудей, А у порядочных людей Они уходят на б**дей :) |
Крещёный кровью |
Была у деда коза Через жопу тормоза Он на ней дрова возил, Через жопу тормозил. |
билдер |
Мы сидели и смотрели "Лебедино озеро", Выплывали лебеди Похожи на бульдозера! |
билдер |
Полюбила тракториста, Тракториситу я дала, Три недели титьки мыла, И соляркою сс...ла! Президент наш Вова Путин, Занимается дзю-дой, Лучше-б мною он занялси, Скучно очень мне одной! С неба звездочка упала, Прямо милому в штаны, Лишь-бы х... его стоял-бы, Лишь бы небыло войны! |