Doktor No | ||
Набираются участники для проведения конкурса на самое лучшее и смешное детское высказывание... Все мы сталкивались по жизни со смешными детскими изречениями, которые с умным видом нам-не нам говорили детишки! Принимаю заявки на участие в конкурсе *Дети говорят!*))) Здесь оставляем свою заявку, а само высказывание присылаем мне в РМ. От каждого конкурсанта принимается только лишь одно детское высказывание. Высказывания могут быть как из жизни, так и взятыми с инета - главное, чтобы было смешно! Конкурс начнём, когда наберётся не менее 10 участников. В конкурсе не принимают участие лица, не достигшие 100 постов на форуме! ПРИЗЫ*** 1е место - 100 сексо 2е место - 75 сексо 3е место - 50 сексо. Жду ваших заявок! |
||
Sister of Night | ||
Заявочка. | ||
Нежная самочка | ||
Заявка:) На днях вышлю в ПМ :) | ||
Ланкин | ||
Заявка)) | ||
Doktor No | ||
Принято! |
||
Бунтарь | ||
Заявочка. И вопрос- только высказывания? Или можно с предсторией, что бы понятней смысл был? | ||
Elena-Sirena | ||
Заявка | ||
Страус | ||
заявка, отправил в ПМ | ||
Doktor No | ||
Страус и Elena-Sirena - принято! Бунтарь - на твоё усмотрение - главное, чтобы было смешно!))) |
||
Ланкин | ||
Отправила)) | ||
Doktor No | ||
Принято! |
||
слалом | ||
Заявка. Высказывание отправил. Это сообщение отредактировал слалом - 31-10-2007 - 17:51 |
||
Doktor No | ||
Получил. Все намана! ![]() |
||
qwerty_qwerty | ||
Заявка | ||
Заявочка. | ||
Активистка | ||
Заявка. История отправлена в ПМ. | ||
Doktor No | ||
Активистка и qwerty_qwerty - ваши письма получил, заявки приняты! | ||
Чеширский кот | ||
Заявка | ||
Doktor No | ||
Принято!))) |
||
Doktor No | ||
Когда будет поздно, я напишу. Давай, шли в РМ! ))) |
||
Чеширский кот | ||
Отправил в ПМ | ||
Doktor No | ||
Заявка принята! |
||
Doktor No | ||
Принято! |
||
Doktor No | ||
Завтра последний день приема заявок и начинаем конкурс! | ||
Бунтарь | ||
Уверен - будет смещно. История в ПМ |
||
Doktor No | ||
Приём заявок и конкурсных работ завершен. Все те, кто подал заявку, но так и не прислал мне свою работу к конкурсу не допускаются... Тема закрыта. |