Doktor No | ||
В предверии Нового года набираю участников для проведения конкурса *Новогодняя карикатура!* От каждого участника принимается по одной карикатуре на любого из новогодних персонажей, будь то Дед Мороз или снегурочка , или баба Яга и т.п. Конкурс анонимный - все работы присылать мне в РМ и когда наберется не менее 10 участников я их выставлю в отдельной темке на голосование. Призы стандартные : 1-е место - 100 сексо 2-е место - 75 сексо 3-е место - 50 сексо. Лица, не набравшие 100 постов на форуме к участию не допускаются. Карикатуры можно как своего изготовления, так и взятые с инета. В этой теме оставляем свои заявки. Это сообщение отредактировал Doktor No - 03-12-2007 - 00:23 |
||
zatejnik | ||
заявка,картинку выслал | ||
Doktor No | ||
Заявка принята. |
||
sxn20473175 | ||
это должен быть именно 1 персонаж и суть "портрет", или их может быть парочка, например, и картинка может нести в себе какой-то эпизод? | ||
Doktor No | ||
Это может быть хоть тысяча персонажей, но только на одной картинке! И все новогодние. |
||
Улана | ||
ЗАЯвка. Срок предоставления работы? | ||
Tata Fox | ||
Заявка. Картинку выслала на РМ. Получил? | ||
Doktor No | ||
Как можно быстрее... Tata Fox , твоя заявка принята, работу получил! ![]() |
||
Ланкин | ||
Заявка)) Отправила Это сообщение отредактировал Ланкин - 05-12-2007 - 22:37 |
||
Doktor No | ||
Заявка принята, работу в РМ получил! |
||
Чеширский кот | ||
Это из инета картинки или своими руками делать? Пока заявка. |
||
tip'Ok | ||
Заявка, отправил | ||
слалом | ||
Заявка. Фото отправил. | ||
Doktor No | ||
А как пожелаешь, лишь бы было с юмором! ![]() Жду твою работу! |
||
Doktor No | ||
Принято! tip'Ok , твои карикатуры не открываются для просмотра, да и мне надо не три , а одна! Так что пришли мне одну, но чтобы открывалась, ок?!)))) |
||
tip'Ok | ||
Подправил и отправил ![]() |
||
Doktor No | ||
Заявка принята, работу получил! |
||
Тигрица_095 | ||
Заявка. Работу отправила. | ||
Doktor No | ||
Работу получил. Заявка принята. |
||
Lanothka | ||
заявка отправляю несколько на выбор Это сообщение отредактировал stervothka - 12-12-2007 - 00:00 |
||
vox_nihili | ||
Заявка. Вышлю чуточку позже. | ||
Doktor No | ||
Принято!))) |
||
vox_nihili | ||
у меня настойчиво не хотят отправляться личные сообщения, ни через секснарод, ни через глобалфорум. Можно послать картинку как-нибудь иначе? | ||
Doktor No | ||
А как иначе? Шли мне в РМ ссылку на неё, предварительно опубликовав её в www.hostingfailov.com |
||
vox_nihili | ||
Отправилось ![]() |
||
Doktor No | ||
Принялось! ![]() |
||
Doktor No | ||
Принято. |
||
I-nness | ||
Заявка. отправила. | ||
Doktor No | ||
Принято! ![]() |
||
Doktor No | ||
Необходимое кол-во участников набрано, а посему темку закрываю и создаю новую тему с голосованием. |