ЧерныйФерзь | ||
...ВСЕМ ПРИФФФФЕТ!!!!!!!!! ...ИТАК ВСЕ ПРОСТО ...я кидаю картинку ну а Вы придумываете вариант подписи ...ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОНА БЫЛА В ТЕМУ И СМЕШНОЙ...короче развлекаемся ... ..ПОМНИТЕ:...матом лучше не писать ... ток намекать... итак поехали ... Получить код этого изображения ![]() ..надписи можно делать и на самой картинке ...а можно присылать так за хорошую подпись (в репу молочу) сразу .... |
||
neo5 | ||
*** фотка!!! ![]() "ДЕТИ ЧЕРНОБЫЛЯ" ![]() предупреждение за нарушения пункта 2.1. правил форума. Это сообщение отредактировал Jul'S - 31-12-2007 - 03:23 |
||
Doktor No | ||
Ветер в харю, я ... ![]() |
||
oldcrazy | ||
Сын танкиста |
||
Joe Lynn | ||
Слалом длиною в полгода |
||
Бунтарь | ||
Российские бобслеисты готовятся к Олимпиаде в Сочи!!!! | ||
Joe Lynn | ||
- Пап,я больше не хочу кататься на санках!!! - А кто тебя спрашивает.Вези давай!! |
||
Толя Лом | ||
Готовь сани летом!!! Но ведь на траве не проверишь!!! |
||
МАРТОВСКИЙ | ||
Пацаны! А ещё есть чё? Таво же... |
||
ЧерныйФерзь | ||
..подкину нувую ...жду подписей ... Получить код этого изображения ![]() ...к первой картинке ...продолжаем ....подкидываем ... |
||
olehandro | ||
Мочился-ли ты на ночь, ДезДИМОН? |
||
olehandro | ||
Ща пукну и как стартану!!!! И хрен меня кто догонит! |
||
Gurik Kharkov | ||
Сними носки |
||
МАРТОВСКИЙ | ||
Точно на шкафу фалоимитатора нет? |
||
Doktor No | ||
![]() Крепкая не только на попу, но и на руки! ![]() |
||
vox_nihili | ||
можно просто "Не лётай без шлёма!" Это сообщение отредактировал Doktor No - 21-12-2007 - 22:29 |
||
Joe Lynn | ||
Получить код этого изображения ![]() Чё вылупился?Баскетболисток,делающих домашнее задание,никогда не видел? Это сообщение отредактировал Joe Lynn - 21-12-2007 - 21:28 |
||
Бивис | ||
броня крепка и танки наши быстры |
||
МАРТОВСКИЙ | ||
Что значит "Я больше не буду"? Ещё как будешь!!! |
||
ЧерныйФерзь | ||
подкину свой вариант ... -Путин едет по стране...(удивительно но сходство есть ..хих) |
||
Joe Lynn | ||
Вторая картинка. Когда уже,сволочь,успел пропить мои трусы? Это сообщение отредактировал Joe Lynn - 23-12-2007 - 02:55 |
||
Gurik Kharkov | ||
Дед Мороз | ||
Фрей9 | ||
1. Ну, скажи что я самая красивая! 2. Опять кончил раньше меня! 3. Я тебе "повешусь"! |
||
Фрей9 | ||
Смотрите - вот так я справлял Новый год! |
||
Фрей9 | ||
Кинь еще картинок пять. | ||
ЧерныйФерзь | ||
...А как же обязательно кину ... вот она новая ...дерзаем ... Получить код этого изображения ![]() ...не плохая фотка ...у нас ведь всетки ..форум Секснарод буду стараться кидать новое каждые 5 дней .. |
||
Joe Lynn | ||
![]() Не буди во мне зверя,не буди во мне зверя..... Я не боюсь маленьких грызунов. Это сообщение отредактировал Joe Lynn - 25-12-2007 - 14:59 |
||
МАРТОВСКИЙ | ||
Ты это сейчас хвастаешся, или жалуешся? |
||
Фрей9 | ||
Варианты: 1. Ой, да мне даже как-то жалко "отсасывать"! 2. Так прикольно, давай еще раз членом по лбу! 3. Подожди, сейчас я свои трусы сниму - ты вообще обхохочешься! Это сообщение отредактировал Фрейдист - 25-12-2007 - 23:19 |
||
Doktor No | ||
![]() Зы....Такие прыщики вообще советуют зелёнкой замазывать! ![]() |
||
Gurik Kharkov | ||
длина полового органа у мужчины не важна, какая разница 3 или 5 сантиметров | ||
ЧерныйФерзь | ||
ДАМА:- ...НУУУУУ...мы все еще хотим ..анального сексу????? |
||
Joe Lynn | ||
![]() Товарищ сержант!!!!! Но в курсе молодого бойца не было пункта"спасение ОТ БАРЫШЕНЬ!!!!" Это сообщение отредактировал Joe Lynn - 26-12-2007 - 18:35 |
||
neo5 | ||
ты где был ***!!!!!!!!!!!!! ![]() предупреждение за нарушение пункта 2.1. правил форума Это сообщение отредактировал Jul'S - 31-12-2007 - 03:22 |
||
neo5 | ||
у меня с собой пинцета нет!!!!!!!!!! ![]() |