АСКЕ | ||||
И так начнём,как говорила выше Juls надо,собратся и решить кого назначить на какие места: Предлагаю; -Глава гильдии! -Зам.гильдии! -Казначей гильдии! -Советник гильдии! Да каких на ваш взгляд не хватает должностей? На главу Гильдии Юмора предлагаю кандидатуру Чёрный Ферзь! Дерзайте! |
||||
Jul'S | ||||
На главу гильдии я выдвигаю свою кандидатуру, как заварившая всю эту кашу. | ||||
Gurik Kharkov | ||||
Предлагаю Jul'S - глава гильдии ЧерныйФерзь - зам.глава гильдии АСКЕ - Казначей гильдии Совет гильдии: 1.Gurik Kharkov 2.МАРТОВСКИЙ 3.zatejnik 4. ][OTTA6bI4 5.roney6789 Прошу голосовать и вносить поправки |
||||
ЧерныйФерзь | ||||
Все просто !!! Верховный ЖРЕЦ---Jul'S его (жана) зам.----обнаглею---Буду я(Черный Ферзь) если что ,то со мной мона развестись Казначей-----либо Gurik Kharkov либо АСКЕ Советник----Мартовский остальные совет старейшин казна Гильдии--отдельный ник ...создаст его Jul'S допуск к казне будет у двоих У Вождя и Казначея (все остальные члены вместе с (женой вождя)доступа не имеют профукают мани иначе ...особенно ЖЕНА ... ..финансовые вопросы решам сообща я тут немного как обычно начудил (ой чот очкую я седня) боюсь еще выгоните ...но если по серьезному то тут много реализмы ...тук что Думайте ...Чем меньше думаем тем лучше получается |
||||
ЧерныйФерзь | ||||
Да и я сразу поднял обе ноги за свое предложение ....и впредь голосуем тока левой ногой (для смеху)(у кого нет- правой)...Девушки кто в Юбках пжлста придерживайте их при голосовании...народ забывает инче про что голосуем... | ||||
Gurik Kharkov | ||||
Не совсем понимаю обязанности советника,объясните. |
||||
Gurik Kharkov | ||||
Предлагаю голосование по должностям: Глава гильдии. Как я понимаю ЧерныйФерзь снял свою кандидатуру, тогда, пока у нас один кандидат Jul'S, предлагаю голосовать по вопрорсу назначения ее на должность главы гильдии юмора, участие в голосовании принимают лишь члены гильдии юмора. Это сообщение отредактировал Gurik Kharkov - 07-01-2008 - 14:13 |
||||
Gurik Kharkov | ||||
За | ||||
ЧерныйФерзь | ||||
...за | ||||
АСКЕ | ||||
ЗА | ||||
ЧерныйФерзь | ||||
Советник что то вроде правой руки ...Главы ...но как говорится Отвечает то за все Глава ...(Шут ) да и тока (помнишь как в фильме Графиня Де Монсоро(я имею ввиду Шико) так что на Шута не обижайся ...в нашем деле ..Шут может быть станет НАГРАДОЙ ...кстати интересная мысль |
||||
Jul'S | ||||
Добрый вечер всем...что-то я все пропустила как-то)) |
||||
Gurik Kharkov | ||||
Голосуем по вопросу назначения тебя на должность главы гильдии Юмора, ты тоже должна оставить свой голос |
||||
Jul'S | ||||
Я согласна проголосовать за себя))) | ||||
zatejnik | ||||
ЗА.... |
||||
Gurik Kharkov | ||||
Итоги голосования по вопросу назначения Jul'S на должность главы гильдии: Jul'S- за zatejnik - за ЧерныйФерзь - за АСКЕ - за Gurik Kharkov - за В гильдии Юмора сейчас 8 членов, следовательно 5 проголосовало "за", 3 воздержалось от голосования, следовательно большинством голосов Jul'S назначаеться на должность главы гильдии Юмора, поздравляем!!! Это сообщение отредактировал Gurik Kharkov - 08-01-2008 - 14:22 |
||||
Gurik Kharkov | ||||
Начинается второй тур голосования, на должность: Замиститель главы гильдии. Кандидат, ЧерныйФерзь, прошу голосовать, за и против |
||||
Gurik Kharkov | ||||
За | ||||
Jul'S | ||||
За | ||||
МАРТОВСКИЙ | ||||
Предлагаю юбки не придерживать для увеличения числа голосов! Глава - за Зам. - за |
||||
][OTTA6bI4 | ||||
за Чёрного ферзя)) А в Гильдии нам не нужен палач? этакий смотритель за порядком на форуме?)) или такой уже есть? |
||||
][OTTA6bI4 | ||||
В принципе, Уважаемый Gurik Kharkov предложил оптимальные кандидатуры. кто заврил всю кашу- пусть ею и управляет, правда Jul'S?))) |
||||
Jul'S | ||||
Ага)))только я надеюсь, что вы будете хорошими))и послушными. |
||||
Gurik Kharkov | ||||
Гильдийцы выдвигаем свои кандидатуры для предстоящих голосований на должности Казначей гильдии Юмора и Советник гильдии Юмора. Голосование по назначению на должность Казначея,я думаю проведем завтра, а Советника послезавтра. |
||||
Gurik Kharkov | ||||
Я хочу выставить свою кандидатуру на должность Советника гильдии Юмора | ||||
ЧерныйФерзь | ||||
Поверь мне ... |
||||
ЧерныйФерзь | ||||
...ну так как я так и предлогал то я......... за!!!!! |
||||
Gurik Kharkov | ||||
Я всего лишь еще выдвинул свою кандидатуру голосование на эту должность будет только завтра или сразу после Казначея, сейчас собираем кандидатов. А сегодняшняя тема голосования, это назначение тебя на должность замглавы гильдии Юмора. Так, что ЧерныйФерзь прошу голосовать, по вопросу назначения тебя на должность Замглавы гильдии Юмора. Это сообщение отредактировал Gurik Kharkov - 09-01-2008 - 04:33 |
||||
ЧерныйФерзь | ||||
ну что сказать себя я знаю дааааавно ...так что голосую ЗА!!!! | ||||
Gurik Kharkov | ||||
Результаты голосования по вопросу назначения ЧерныйФерзь на должность Замглавы гильдии Юмора: Gurik Kharkov- за Jul'S - за ][OTTA6bI4 - за ЧерныйФерзь - за МАРТОВСКИЙ - за Таким образом большинством голосов ЧерныйФерзь назначается на должность Замглавы гильдии Юмора.Поздравляем!!! Это сообщение отредактировал Gurik Kharkov - 09-01-2008 - 19:13 |
||||
Gurik Kharkov | ||||
Сейчас ждем заявки на голосование по вопросу назначения Казначея гильдии Юмора | ||||
АСКЕ | ||||
Ну можете выбрать меня или Гарика из Харькова,также предлагайте свои кандидатуры! | ||||
Gurik Kharkov | ||||
Небольшая поправка "Гурик" Заявка от АСКЕ принята, ждем еще |
||||
АСКЕ | ||||
Сори Гурик!!! |
||||
Gurik Kharkov | ||||
Начинаеться третий этап голосования по вопросу назначения АСКЕ на должность Казначея Гильдии Юмора Членов гильдии прошу голосовать за и против |