Doktor No | ||
Набираю участников для проведения конкурса Президентов. Для участия в конкурсе требуется прислать карикатуру или фотомантаж на одного из настоящих или канувших в лету президентов. Обязательно вместе с карикатурой должна присутствовать частушка на этого президента и - ЧАСТУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИДУМАНА САМИМ КОНКУРСАНТОМ! Взятые из инета частушки для конкурса не годятся и такие участники будут сняты с конкурса! Повторюсь.... Частушка должна быть своею, а карикатура или фотомантаж -можно с инета! Если наберется 10 участников, то призы будут стандартными - первое место - 100 сексо, второе место - 75 сексо, третье место - 50 сексо. Лица, не набравшие 100 постов на форуме к участию и голосованию не допускаются и их посты будут удаляться без объяснения. Когда наберется необходимое число участников для конкурса, то будет начато голосование -для этого мною будет открыта другая тема и дальнейшие условия по голосованию будут оглашены в ней. Сои работы присылать мне в РМ и только я могу выставить их на голосование - в целях конфиденциальности. От каждого конкурсанта принимается только одна частушка и карикатура к ней. Итак, я жду в РМ ваших работ! |
||
ЗАЙКА. | ||
заявка, выслала. | ||
Чеширский кот | ||
Заявка заслал в ПМ |
||
Doktor No | ||
ЗАЙКА. и Чеширский кот , ваши работы получил - заявки приняты. Молодцы ребята! |
||
Tata Fox | ||
Заявка. Выслала. | ||
Doktor No | ||
Tata Fox , заявка принята. Очень веселая частушка! ![]() |
||
Doktor No | ||
Ребята, записываемся смелее - частушка может состоять и из двух строчек - тут бояться не надо)))) Краткость - сестра таланта! | ||
Лиора | ||
Участвую! | ||
Doktor No | ||
Очень рад! Жду конкурсный материал в РМ. ![]() |
||
Googmen | ||
Эх, кажется 25 лет не писал уже стихи. Не меньше. Да и про политику приходится впервые. Но что получилось, то получилось. Высылаю! В крайнем случае готов участвовать не за сексо, а за славу. Мы же русский народ ![]() Доктор, выпиши мне лекарство, а не "красную карточку" :) |
||
Doktor No | ||
Заявка принята! ![]() ![]() |
||
dilletant | ||
Материал отослал. Жду победы. ![]() |
||
Biomechanik | ||
Заявка, выслал в ПМ... | ||
Doktor No | ||
dilletant и Berkō - ваш материал получен, заявки на участие приняты. | ||
jakellf | ||
А генсеки, предсовнаркомов и прочие руководители страны катят? И нужно ли ограничивать себя географией? | ||
Doktor No | ||
Генсеки катят и сфера географии безгранична! ![]() |
||
Odesssa | ||
Послал, всмысле выслал )) | ||
Doktor No | ||
ПринЯл, т.е. принято! ![]() |
||
jakellf | ||
Отправил. Дошло ли? | ||
Doktor No | ||
Все дошло))) Заявка принята. |