Veselij |
Дорогие форумчене и гости нашей столицы!! В этой теме предлогаю постить то, что вам приглянулось в репке пользователей..Это может быть забавным, смешным...но не тупым и убогим... ![]() Вобщем подключайтесь, одна просьба печатать причину повышения и ответа разными цветами ![]() |
ЛАКИ |
Репка Шпанского Муха МАЗАЙ С повышением тебя! Модеррри на славу! Но опохмелятся Коментарий: А?! ШО?! Мне дали сруль?! ех, без меня меня женили... пойду спрошу, как и чАво таперича... Первый раз вижу Шпанского в растерянности ![]() ![]() ![]() |
ЛАКИ |
Опять Шпанский Мух. orgaZmicheskaya с наступающим Коментарий: (присматривается...нежно наступает в ответ ![]() ![]() ![]() |
Veselij |
Репка Лаки Келли за большой театр ![]() ![]() Коментарий: -: ))) А зачем они целкой, как флагом над головой машут, хотя задница вся в г***? |
Veselij |
Репка - Лаки Шпанский Мух поэтэссууухххаааа!!! поете суууухо ![]() Коментарий Это я просто не в голосе сегодня ![]() |
Фрик |
Vaginochkина репка: neon mud А намыливаться еще приятнее... А слизывать с твоего тела ещё приятнее... Vaginochka Ммм... Ты любишь мыло??? ![]() |