gotentot | ||||||
Стоит человек на Красной площади,на груди табличка с надписью "МНЕ ВСЕ ПОФИГ"!!! Подходит пешеход,спрашивает: Что в самом деле все пофиг? Да! И на политику пофиг? Да! И на деньги пофиг? Да! А как с женщинами? О! Женщин я очень люблю! Так у вас тут написано,что вам на все пофиг! А мне пофиг что там написано! Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 24-02-2009 - 15:22 |
||||||
Triniti | ||||||
Сидит пофигист, ему говорят "тебе всё пофиг?" а он говорит - мне всё пофиг. всё говорит пофиг.. а ему говорят, а он отвечает, а пофиг ваще что там и как.. ха ха.. | ||||||
gotentot | ||||||
сама чтоли придумала? |
||||||
gotentot | ||||||
Встречаются два пофигиста. Один говорит: -Я такой пофигист... от меня жена ушла, а мне пофиг, дети ушли - пофиг, квартира сгорела - пофиг, я же пофигист! Другой: -Я тоже пофигист! Вчераб иду домой,поднимаюсь по лестницеба на лестнечной клетке стоят 2 амбала. Они у меня и спрашивают: -Ти Коля? Я отвечаю: -Я. Ну они и начали бить меня руками и ногами, а мне пофиг... я не Коля |
||||||
Triniti | ||||||
да, а как узнал? ![]() |
||||||
gotentot | ||||||
Я экстрасеКс! |
||||||
Triniti | ||||||
А мне по фиг какой ты секс, хоть люкс, хоть экстра, по фигу![]() |
||||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||||
Организовалась партия пофигистов. Набежали корреспонденты, начали вопросы задавать. - Вот у вас партия называется пофигисты, так у вас наверно и девиз какой-нибудь есть? - Да, "ВСЕ ПО ФИГУ!" - Как, и законы, и нравственные устои, и мнения других людей? - А по фигу. - А как вы к женщинам относитесь? - Ну, это не по фигу. - Но ведь это идет в разрез с вашим девизом? - А по фигу. |
||||||
gotentot | ||||||
Так и знал,что ты это напишешь!) |
||||||
gotentot | ||||||
Я понял это мертвая тема! Потомучто анекдот про пофигистов придуман только один,у него просто очень много вариаций! Очень жаль! | ||||||
je suis sorti | ||||||
|
||||||
gotentot | ||||||
что это? или кто? |
||||||
je suis sorti | ||||||
неизвестный автор создал вирши ни о чем... а ты говорил, что пофигисты это оптимисты, погляди, какая байроническая печаль... ![]() |
||||||
gotentot | ||||||
Просто ни один человек не сможет всю жизнь находиться в одном и том же душевном состоянии! Бывает и взгрустнешь! |
||||||
amenad | ||||||
Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью. - Доктор, спасите, умираю от боли! - У меня рабочий день закончился. - Ну дайте хоть совет! - Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть. На следующий день звонок из реанимации. - Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дернуть? - Да. - Может, вы теперь посоветуете, как этот "конец" на место пришить? |
||||||
gotentot | ||||||
Жесть какая! | ||||||
amenad | ||||||
СУББОТА, 28 ФЕВРАЛЯ, 2009 ГОДА. Привет,пофигист! Доброе тебе утро! - У меня заболела жена, и вчеpа пpиехала ее мать, чтобы ухаживать за ней. - Да-а-а, беда никогда не пpиходит одна. |
||||||
лемке | ||||||
Лежат три кота на рельсах. первый -Мне как-то хозяин рыбу принес так я даже не пошевелился,во до чего мне пофиг. второй-Ерунда это. На меня недавно горящий окурок упал, так я лежал до тех пор пока он сам не потух. третий -Ерунда.Вон видите поезд идет,думаете я отпрыгну? |
||||||
amenad | ||||||
Мужик заходит в бар и заказывает 5 порций джина. Он выпивает их одну за другой и заказывает еще 4. Бармену пофиг налил эти 4 порции. Клиент держась за стойку бара, заказывает еще 3. Бармен наливает ему джин, клиент все выпивает и заплетающимся языком заказывает еще 2. Затем, уже пьяный в дым, заказывает еще одну порцию, выпив которую, он падает и говорит: - Я так и знал, что мой врач ошибается. Наоборот - чем меньше пьешь, тем хуже. |
||||||
amenad | ||||||
Жил-был совершенно лысый мужик с деревянной ногой. И вот решил он как-то на маскарад сходить, а кем нарядиться - не знает. Позвонил он на фирму, где костюмы продаются, так, говорит, и так, я лысый на деревянной ноге, что посоветуете. Те ему: - Проще простого! Мы дадим вам костюм пирата. Треуголка на голове скроет вашу лысину, а деревянная нога - то, что надо! Мужик обиделся и отказался. Тогда на фирме говорят: - Хорошо, как насчет костюма монаха? Ряса скроет ваш протез, а лысина - то, что надо! Мужик пуще прежнего обиделся. Короче, все перепробовали, а тому все не подходит. На фирме в конце концов сказали: - Тогда так. Вылейте себе на голову банку меда, засуньте протез себе в задницу и будете чупа-чупсом! |
||||||
Galchonok65 | ||||||
Анекдот про пофигистов Организовали пофигисты Клуб пофигистов и Общество пофигизма. И дали офигенную рекламу по этому поводу. Тут же к лидеру пофигистов примчался корреспондент вечерней газеты интервью брать и спрашивает: ”Вот скажите, пожалуйста, Вы пофигистами себя называете и утверждаете везде, что вам абсолютно все пофиг. Однако рекламу Вашего общества даете и новых членов агитируете. Значит, вас волнует раширение вашего движения, значит, не все Вам пофигу-то? Неувязочка получается!” Лидер отвечает: “Ты, парень, конечно, умный, как и все корреспонденты, только мне пофигу все твои неувязочки…” |
||||||
Piriel | ||||||
Дяденька,а с этого моста прыгать нельзя !!! А мне пофиг !!! | ||||||
Selesta | ||||||
На Юмор. | ||||||
KissLover | ||||||
Обычно мне пофигу. Сегодня как обычно *** Только тот, кому всё фиолетово, в состоянии здраво судить о жизни. *** Пофигизм не лечится... Ну и не надо... *** Я Вам не нравлюсь?! Ох, как жаль, что мне наплевать! *** Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. *** Видите ли, меня свалил тяжелый недуг — Мненасратие! *** Вот с одной стороны как-то пофиг, а с другой стороны… А, нет, с другой стороны тоже пофиг. Всё в порядке! *** Лимит «доверия и терпения» исчерпан. Режим «пофиг» удачно активирован… *** С сегодняшнего дня у меня только положительные эмоции. Разрешаю себе положить на все… *** Пофигист — это человек, нервы которого настолько провисли, что нет никакой возможности на них играть… |
||||||
KissLover | ||||||
Зло победит добро и встретится в финале с пофигизмом *** Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти! *** Пофигист не жалуется на проблему и не смеётся над ней; он пинает её в зад и развлекается. *** В активном пофигизме *** Апофигеоз перманентного йопвашуматизма! *** Мне всё равно, что скажут обо мне... Мне всё равно, что думают другие... Мне важно, что я знаю о себе... Всё прочее - лишь домыслы чужие! *** Столько дел… Не успеваю на все забить! *** Если тебе всё по фиг, то завистью ты не заразишься. *** "Пофиг, спишем!" - девиз всех учащихся... *** Я не лентяй, я князь дивана. |
||||||
KissLover | ||||||
Настоящий пофигист - это человек, которому пофиг, пофиг ему или не пофиг. *** Пофигист пофигисту по фиг. *** Чем больше накаляется ситуация, тем больше пофигизма на её исход... *** На все пофиг, на всех пофиг, на пофиг - тоже пофиг! *** Воздух, солнце и вода не помогут никогда... только секс и пофигизм-сохраняют организм!!!! *** Если тебя считают верблюдом, плюй на всех *** Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему по фигу. *** Пофигизм — это болезнь… Она заключается в том, что ты по любому поводу начинаешь задавать себе вопрос «а зачем?». *** Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись! *** Раньше я была уверена, что это пофигизм, а оказалось, что по научному это называется – стрессоустойчивость. |