| Крошка Ди | ||
|
Я наткнулась на прикольный тест: http://slang.softkey.ru/, зацените! Мой результат - 9 |
||
| Incendie | ||
|
«Типичный олбанец!» твой результат: 6 Ты бывал на просторах сети и даже знаешь, о чем пишут на удаве. Но что-то хромает, друг мой, твой олбанский. =( Не все ты знаешь баяны, что еще можно тебе сказать... |
||
| *Diosa Luna* | ||
|
«Знаешь только очевидное!» твой результат: 5 Ну, положим, что-то ты знаешь. И даже, может быть, перед нубами блеснуть своими познаниями сможешь. Мне, честно говоря, всё равно. Я не пользуюсь этим сленгом. |
||
| оле лукое | ||
|
ПРикольный тестик. Не знал что так хорошо олбанский знаю! «Таки да, кросафчег! А в одесском ты силен?» твой результат: 8 С ума двинуться мозгами! С твоими познаниями языка падонков ты можешь жечь аццким пламенем! |
||
| dia8223 | ||
| Гидроколбаса - это вроде вода из-под крана? В качестве закуски... | ||
| Sarita | ||
|
«Типичный олбанец!» твой результат: 6 "Гг^Y" |
||
| Odesssa | ||
Таки да, это дешёвый запивон, когда нет закуси. Мну про гидроколбасу не спрашивали (, даром что 8 очков дали. |
||
| svitbox | ||
|
«Типичный олбанец!» твой результат: 7 |
||
| holum | ||
|
«Типичный олбанец!» твой результат: 6 Ты бывал на просторах сети и даже знаешь, о чем пишут на удаве. Но что-то хромает, друг мой, твой олбанский. =( Не все ты знаешь баяны, что еще можно тебе сказать... |
||
| Уха ха ха спасибо за тест) | ||
| -Красный Змей- | ||
|
твой результат: 4 Капитану Очевидность есть, над чем работать. Так-то! Пошел за словарем. |
||
| monikal | ||
|
«Типичный олбанец!» Гидроколбаса-мировой закусон -нарезай и пей ! Это сообщение отредактировал monikal - 18-03-2010 - 22:48 |
||
| maboga | ||
|
«Учи матчасть!» твой результат: 3. Пошёл учить |
||
| Грифон 18 | ||
|
«Типичный олбанец!» твой результат: 7 Ты бывал на просторах сети и даже знаешь, о чем пишут на удаве. Но что-то хромает, друг мой, твой олбанский. =( Не все ты знаешь баяны, что еще можно тебе сказать... |
||
| TBAOM | ||
|
Эх хорош сленг инета |
||
|
«Типичный олбанец!» твой результат: 7 Ты бывал на просторах сети и даже знаешь, о чем пишут на удаве. Но что-то хромает, друг мой, твой олбанский. =( Не все ты знаешь баяны, что еще можно тебе сказать... А матчасть – вот она. Проста до безобразия, как две, думаю, известные тебе буквы: ХЗ. Это новый словарь Lingvo, сам фтыкай и друзьям дай заценить. ;-) |
||
| Airen | ||
| Ты бывал на просторах сети и даже знаешь, о чем пишут на удаве. Но что-то хромает, друг мой, твой олбанский. =( Не все ты знаешь баяны, что еще можно тебе сказать... | ||
| Mamont | ||
Лучше и вкуснее из родника |
||
| Бывает и лучше | ||
|
твой результат: 6 |
||
| Keyjkbrfz | ||
|
твой результат: 5 Ну, положим, что-то ты знаешь. И даже, может быть, перед нубами блеснуть своими познаниями сможешь. Но звание Капитана Очевидность не самое почетное, должны тебе признаться. =) Чтобы не быть скучным в интернетах, тебе не помешает узнать что-то менее очевидное. В этом тебе поможет новый словарь от Lingvo. А если у друзей такой будет, то и банальные вещи объяснять не придется. |
||
| Жозефина III | ||
|
||
| mycopanet | ||
|
«Таки да, кросафчег! А в одесском ты силен?» твой результат: 8 Только вот не понятно на какие вопросы неправильно ответил... |
||
| Ирга4 | ||
|
«Учи матчасть!» твой результат: 3 Надо учить , а лень ! |
||
| **Маритт** | ||
| Четыре....пойду учиться... | ||
| Бликсен-Финике | ||
| 8-странно. | ||
| Вадиус | ||
|
Твой результат:3 Превед, кросафчег! Каг дила? Интернет, значит, подключил? Пора уже дальше страницы со школьными друзьями зайти, пофтыкать немного, там зачотные (прил. "очень хороший", "отличный") креативы бывают. Чтобы в теме быть, надо бы тебе подтянуть знание интернет-сленга. А то напишут чего в ответ, а ты и не поймешь вовсе. В этом тебе поможет словарик от Lingvo новый. Сам просвещайся и друзьям своим на любимом сайте посоветуй. =) А оно мне надо,кросафчег?) |
||
| Chertёnok | ||
|
«Учи матчасть!» твой результат: 3 Превед, кросафчег! Каг дила? Интернет, значит, подключил? Пора уже дальше страницы со школьными друзьями зайти, пофтыкать немного, там зачотные (прил. "очень хороший", "отличный") креативы бывают. Чтобы в теме быть, надо бы тебе подтянуть знание интернет-сленга. А то напишут чего в ответ, а ты и не поймешь вовсе. |
||
| Selesta | ||
|
«Типичный олбанец!» твой результат: 7 Ты бывал на просторах сети и даже знаешь, о чем пишут на удаве. Но что-то хромает, друг мой, твой олбанский. =( Не все ты знаешь баяны, что еще можно тебе сказать... |
||
| day-good1 | ||
|
«Знаешь только очевидное!» твой результат: 5 Ну, положим, что-то ты знаешь. И даже, может быть, перед нубами блеснуть своими познаниями сможешь. Но звание Капитана Очевидность не самое почетное, должны тебе признаться. =) Чтобы не быть скучным в интернетах, тебе не помешает узнать что-то менее очевидное. |
||
| _Only_ | ||
|
||
| punya4len1 | ||
|
«Типичный олбанец!» твой результат: 6 |
||
| rmich | ||
| только на 4 наскреб :) | ||
| Avalzer-ka | ||
|
«Учи матчасть!» твой результат: 3 Превед, кросафчег! Каг дила? Интернет, значит, подключил? хорошая тестилка, ржунимагу кароч |
||
| БагирA | ||
|
«Знаешь только очевидное!» твой результат: 5 позор))) |