Мазерфакер |
Заходите ВОТ СЮДА проходите тестирование и пишите потом свой результат-вместе посмеёмся... Начну конечно же с себя: У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу. |
gumers |
У меня во что ) В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков. |
ankhen |
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.![]() ![]() ![]() |
Лиськa |
я тоже елка в подмосковном лесу... ( в лесу родилась елочка) ![]() |
KommersanT |
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит. класс прежняя жизнь супер ИМХО ![]() |
-Svet@ |
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит. |
devil-jersey |
У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу. |
Гелла |
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит. мдя уж... |
Xamster |
У меня тоже самое, что и у "gumers" - "В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков." А помойму чушь какая-то получилась. Как говорится, поживем, увидим. ![]() |
Злючка |
А я была пингвином в Антарктиде! ![]() ![]() |
Kabanoff |
хех, елка У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу. |
Ksardas |
Ну я вождем каким то был млять ну и жизнь у меня была наверное ![]() |
ImP |
У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу. |
Westa |
В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков. |
Маленькая да Удаленькая |
Млин ![]() ![]() |
Машута |
и я елка))) Но в сказки и чудеса так хочется верить))) Не слишком удачно приземлившись с небес после итога данного теста похромала спать)) ![]() |
Beytar |
Аналогично, елка. |
*KISUN* |
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.![]() ![]() |
BaadCat |
..Я смотрю тут в основном ёлки.. да негры... ![]() ..и я не исключение.. ![]() "У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу." |
Nifertity |
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит. |
moscowgirl |
У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу.и что это значит???? ![]() |
Джул |
вот.... В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит. Достойно жизнь прожила...!!!! |
Kornelius |
Мдя.... Ввиду тотального озеленения ёлками, очернения вождями, пришибленными метеоритом и обеления пингвинами в антарктиде тему закрываю. Тесть видимо просто потрясающий. Я представляю себе эту прошлую жизнь - негры на пингвинах уварачиваются от метеоритов гоняя в ельнике! Абалдеть! Закрыто. |