>Malena< | ||
Кто смотрит, смотрел, как впечатления ? Самые удачные моменты, ролики, цитаты ? Загрузить свои фото ![]()
Участницы/Резидентура Дмитрий Хрусталев, из команды КВН Санкт-Петербурга, резидент «Comedy Club» и ведущий шоу Наталья Андреевна из команды КВН «Мегаполис» Екатерина OldСкулкина из команды КВН «Четыре татарина» Екатерина Варнава из команды КВН «Сборная малых народов», «Свои Секреты» Мария Кравченко из команды КВН «Сборная малых народов», «Свои Секреты» Полина Сибагатуллина из команды КВН Санкт-Петербурга Екатерина Баранова из команды КВН «Росноу» Татьяна Морозова из команды КВН «Луна» Елена Герра из команды КВН «Сборная Пятигорска» Наташа Медведева из команды КВН «Федор Двинятин» Марина Кравец — приглашенная звезда, из команды КВН «Сборная МФЮА» Надежда Сысоева из команды КВН "Территория игры" |
||
Otto | ||
Мне кажется сегодня на ТНТ это лучше шоу. |
||
amorAleX2007 | ||
Вообще сейчас Камеди Вумен мне нравится больше чем Камеди клаб... | ||
amorAleX2007 | ||
|
||
amorAleX2007 | ||
...и вот ещё... |
||
Chalse | ||
А мне это нравиться ![]() |
||
Chalse | ||
|
||
Chalse | ||
|
||
- Vampire - | ||
...прикольный номер))) |
||
Chalse | ||
|
||
Chalse | ||
|
||
Kyigor | ||
|
||
Chalse | ||
Из раннего. |
||
Chalse | ||
И ещё |
||
- Vampire - | ||
|
||
Сильвестр из Сталовой | ||
Мне нравится есть прикольные маменты я очень сильно смеюсь с Наташи Медведевой она хорошо играет |
||
Chalse | ||
|
||
Chalse | ||
as-ass для тебя дорогой! |
||
Chalse | ||
и есчо: |
||
- Vampire - | ||
|
||
Sol777 | ||
В средние века за такие репризы всходили на костры... Иногда, жаль, что сегодня не средние века... | ||
Likaantidoq | ||
Выпуск Камеди Woman Выпуск 8 Бест от 8 мая Вышел как сборка лучших номеров за предыдущие 7 серий, так что размещать его не будем нет смысла. А вот 15 мая ожидается по настояшему новый выпуск Comedy Woman под номером 9 так и написано в программе канала ТНТ. |
||
KissLover | ||
Женщина на ипподроме |
||
KissLover | ||
У психолога |
||
KissLover | ||
Выкуп |
||
KissLover | ||
Новость о беременности |