Мазерфакер | ||
Зайди вот СЮДА И что ты думаешь по этому поводу? |
||
Kabanoff | ||
хе прикольный фокус, чесно скажу так и не догнал как это получается ![]() |
||
Маленькая да Удаленькая | ||
![]() ![]() |
||
KommersanT | ||
тут явно подвох))) ![]() нада еще друга пригласить и разное задумаем)) ![]() |
||
Alf | ||
Да вы че? тут какие цифры не загадывай, вычитая потом их значимые получается один и тот же значек! ![]() ![]() |
||
KommersanT | ||
неа..я тоже так думал..там чтото другое... ![]() |
||
Kabanoff | ||
как один и тотже?, каждый раз разный выезжает. Интересно почему столбцы не попорядку расставлены. |
||
Мазерфакер | ||
Вот и я зашёл и опять офигел | ||
prosto tak | ||
прикольно)) Там символы в определенном порядке идут) Поэтому так получается)) Но мне понравилось =) |
||
Beytar | ||
Класс ![]() |
||
ankhen | ||
В какой-то теме уже обсуждали этот фокус))) | ||
Nifertity | ||
Попробовала много раз. Все разы совпали... Это как? ![]() |
||
Мазерфакер | ||
Вот такая Абракадабра! ![]() |
||
Nifertity | ||
А я разгадала!!!!!!!!!! ![]() Короче смотрите. Берём число 45. Получается, что нужно вычесть сначала 5, затем 4. Это значит, что из 49,48,47,46,45,44,43,42,41 нужно будет вычесть число возле 4. При любом вычтенном числе остаётся 40! А из 40 - 4 = 36. Как ни крути ![]() И так будет с любым числом. Поэтому значки проставлены одинаковые возле тех чисел, которые 100% будут. А это именно 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81, 99. Любое число от 10 до19 = 9 от 20 до 29 = 18 от 30 до 39 = 27 и т.д. и т.п. Фи... теперь не интересно стало баловаться... ![]() |
||
BaadCat | ||
..всё достаточно просто товарисчи математики ![]() ...как вы думаете сколько вариантов может быть при вычитании из двухзначного числа его содержимого ![]() ответ прост..: ...не нажимая кнопки сосчитайте несколько вариантов... ![]() ..картинка останется постоянной.. ![]() |
||
Kornelius | ||
Блин. Ну обсуждали уже этот фокус. И потом - а юмор тут при чем?????? Или вы от обиды на то, что все вы негры ёлки и пингвины, решили мысли поугадывать? Пардон, но ЗАКРЫТО! |