+Cinnamon+ | ||||
Гильдия Юмора объявляет Новогодний конкурс "Предновогоднее настроение!"![]() Конкурс проводится в три этапа. 1-й этап - Дед Мороз спешит к нам на конкурс и хочет разучить с участниками команд песенки посвященные Новому году и Зиме. А чтобы не забыть слова, он обозначил их картинками. Командам предстоит узнать три куплета из разных песенок о зиме и Новом годе по картинкам. + дополнительное задание 2-й этап "АНТИ"Новогодние стихи и песни. Злой волшебник заколдовал все слова в новогодних стихах и теперь дети не могут порадовать дедушку Мороза веселыми стихами. Участники команд должны расколдовать слова в стихах. 3-й этап Дедушка Мороз хочет проверить Вашу Новогоднюю эрудицию. Командам предстоит ответить на несложные вопросы по Новогодней тематике. Состав команд - 3 человека. Количество команд неограничено. Награждение стандартное. Спонсоры приветствуются. На выполнение задания, будут даны сутки. Ведущие, Инфекция, kazak7484 Идея и составление конкурса kazak7484 Начало конкурса 5.01. В 19-00 по мск! Это сообщение отредактировал Инфекция - 04-01-2010 - 20:14 |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Команды: Семёрка Eto YA Загулял Одесситка "Снежинки" АнГеЛ(ЧеРтеНоК) olgablu1 -=Мышка=- Роза ветров Воспламеняющая взглядом news7710 rvbo Сомали(?) Марокканка оле лукое marsik Борода Морозная stervozinka DESOR EVIL one Это сообщение отредактировал Инфекция - 05-01-2010 - 23:40 |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
зай,а как проходить будет? онлайн,или время на проработку этапов будет определено? если второе то будет ли учитыватся скорость, и когда начало? |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Проходить будет, не Онлайн, как обычно будут даны сутки на ответы))) Хотя думаю команды с нашими веселыми заданиями максимум за час справятся))) Про скорость можно подумать)) Позже допишу в правилах))) Планируем провести до Нового Года, Т.е. начало примерно через недельку))) Заявка??? ![]() Это сообщение отредактировал Инфекция - 19-12-2009 - 19:46 |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
ага,она самая))) в команду "Снежинки" ![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Хорошо, конкурс не на скорость)) Но будут дополнительные задания)) |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
дык это только приветствуется)))) ![]() |
||||
Eto YA | ||||
хачу поиграть! Запишите... |
||||
загулял | ||||
заявляюсь! у команды пока нет еще точного названия но предворительно "семёрка" состав: Eto YA Загулял Одесситка (предворительно) третий учасник может поменяться и возможно название команды)) |
||||
Одесситка | ||||
Одесситка подтверждается в команду к двум молодым красивым! ![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
![]()
![]() |
||||
news7710 | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Несколько вопросов, если можно. Сутки на ответ -я поняла. Более конкретно - когда должны быть присланы ответы по 1, 2 и 3 этапу? Частично игра выпадает на выходные, а там - проблематично со временем. |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Скорее всего, мы начнем только в понедельник. (получается с 29 по 31 декабря) будет проходить конкурс. Вообще я планировала первое задание выложить в субботу(и до понедельника), и получается уже 30 закончить, но пока слишком мало участников. Задании будут выкладываться в теме в 20-00 по мск. Записываю)) |
||||
Не, 30-31 я не смогу, извините. Буду в реале. Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 23-12-2009 - 18:40 |
||||
news7710 | ||||
![]() ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Хорошо. Если будут изменения, я сообщу. Возможно придется после НГ проводить. | ||||
Marco... | ||||
заявляюсь... прошу оповестить в личку когда начало |
||||
Марокканка | ||||
Заявляюсь в составе команды с оле лукое и marsik (если они не против, то отпишутся), в противном случае могу примкнуть к любой команде, где нехватает игроков. | ||||
-=Мышка=- | ||||
Заяфко, правда 31 сто процентов потеряюся...надо бы сроки игры подкоректировать, 31 почти все потеряются))) | ||||
загулял | ||||
тематика конкурса "Предновогоднее настроение!",но сами понемаете многие готовятся к нг в этих числах))) но ведь главное попасть в интервал до старого-нового года)))) больше участников интересней же))) мне по времени устроит до нг,но ради форумчан наших любимых приму участие в любое время,как назначите))) | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Скорее всего начнем после Нового года, чем больше участников, тем интереснее будет! | ||||
оле лукое | ||||
с вами всегда за. ![]() |
||||
Марокканка | ||||
Здорово! ![]() ![]() |
||||
olgablu1 | ||||
Заявка в команду "Снежинки" ![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
![]() |
||||
Eto YA | ||||
Желаю Вам на Новый год Веселья звонкого, как лед, Улыбок светлых, как янтaрь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут. Пусть в вечность канет все плохое С последним вздохом декабря! И все прекрасное, живое Придет к Вам в утро января! Пусть счастье на 100 лет вперед Принесет Вам Новый год И заставит смеяться до слез Добрый сказочный Дед Мороз. Пусть от Вас в Новогоднюю ночь Все печали уходят прочь, Пусть искрится вино, как алмаз С Новым годом и счастьем Вас! |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Начинаем во вторник(5.01) или среду! Рассылку-напоминание сделаю завтра))) | ||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
упс,у нас смотрю пополнение)ГОТОВА! | ||||
оле лукое | ||||
Ага я помню! | ||||
news7710 | ||||
буду... жду Алинку ![]() ![]() а можно команду назвать Роза ветров ??? Это сообщение отредактировал news7710 - 04-01-2010 - 19:22 |
||||
а вот она я ![]() Буду завтра. |
||||
Марокканка | ||||
буду ![]() |
||||
stervozinka | ||||
заявка Команда Борода Морозная))))) |