dimychx | ||
Помните, были популярны садистские стишки типа: С криком "кия!" и ударом ноги Папины яйца стекли в сапоги. Но я знаю еще 2 садистско-сексуальных стишка (что должно быть актуально для форума sexnarod) Мальчик Канарейкин Петя Захлебнулся при минете, И теперь весь наш отряд Исключат из октябрят! Девочка с солнечным именем Рита Гладила клитор куском динамита... Кончились эти забавы х@ёво: Сиськи в Чертаново, попка в Перово! Может быть кто-нибудь помнит другие шедевры народного творчества. Поделитесь, пожалуйста! |
||
- Vampire - | ||
А ты поставь первые альбомы КП...у них все есть...или частушки СГ и СГА | ||
- Vampire - | ||
|
||
- Vampire - | ||
или вот тут...после 23 февраля))) |
||
kroha_Lu | ||
Ой, как весело играем, В попку гвоздики вбиваем. Скоро пьяный дядя Стас Станет ежиком у нас. Я знаю точно наперёд: Сегодня кто-нибудь умрёт! Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я маньяк! Ежик по травке бежит и хахочет... Ежику травка пиписку щекочет Кончилась травка гравий пашёл Ежик домой без пиписки пришёл... ![]() |
||
«Maus» | ||
![]() |
||
kroha_Lu | ||
Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нашел! Я не смотрю кино и не читаю сказки - Зато я нюхаю и слышу хорошо! ![]() ![]() |
||
wolfleo | ||
Дети в подвале Играли в гестапо. Зверски замучен Сантехник Потапов. Ноги прибиты Гвоздями к затылку, Но он не выдал, Где спрятал бутылку. |
||
sistership | ||
Недолго мучилась старушка В высоковольтных проводах Её обугленная тушка Внушала птичкам дикий страх |
||
Gawrilla | ||
Вариант: Недолго мучилась старушка в злодея опытных руках. Её обугленную тушку жевали ёжики в кустах. |
||
Ирга4 | ||
Мне мама в детстве выколола глазки , что б я в шкафу варенье не нашел ! Я не хожу в кино и не читаю сказки , зато я нюхаю и слышу хорошо !! |
||
Mamont | ||
Полная дама прошла на балкон Снизу дразнил её мальчик Антон Метко упали на юного хама Все 104 её килограмма |
||
Gawrilla | ||
Маленький мальчик смеяться любил. Сделает гадость и ржет как дебил. |
||
mik538 | ||
Девочки дальше цветы собирали, Рядом мальчишки все так же играли, Маша нагнулась — в жопе... Егор! Что он там делает? Ищет топор. Двое влюбленных сношались во ржи, Тихо комбайн стоял на межи, Тихо завелся, тихо пошел... Кто-то в буханке полчлена нашел. Вовочка с папочкой маму застал. Папочка, бедный, изрядно устал. Папа сыночку кричит: "Выручай Час-полтора, и получишь на чай". Это сообщение отредактировал mik538 - 06-05-2011 - 00:47 |
||
пора | ||
Звёздочки, звёздочки, Косточки в ряд- Трамвай переехал Отряд октябрят ![]() |
||
-Пилигрим- | ||
Я спросил мантера Петрова: -Ты зачем на шее шнурок завязал? Ничего Петров не отвечал, Только тихо ботами качал. |
||
-Пилигрим- | ||
Старенький дед пошел в туалет, Который такой же был старый как дед. Хрустнули доски, чавкнула бездна - Внукам деда искать бесполезно! Старенький дед нашел ананас Плохо смотрел - оказался фугас. Ножик достал он (ведь хочется есть)... Жопу нашли километров за шесть. |
||
Keyjkbrfz | ||
Маленький Гриша на крыше сидел, Солнечный луч ему голову грел. Треснули доски. Хрустнули кости... Нет, не поедет он к бабушке в гости! *** Звездочки, бантики, трусики в ряд: Трамвай переехал отряд октябрят. А вот головка рядом с флажком - Наверное, мальчик был вожаком! *** Девочка красивая В кустах лежит нагой: Другой бы изнасиловал, А я лишь пнул ногой. |
||
Keyjkbrfz | ||
Маленький Рома на крыше гулял. Кончилась крыша, и Рома упал. В воздухе сделал красивое сальто.. Долго его соскребали с асфальта. *** Мальчик Сережа нашел пистолет... Долго у стенки корячился дед. *** Бабушка внучку из школы ждала, Калий цианистый в ступке толкла. Дедушка бабушку опередил - Внучку гвоздями к забору прибил! |
||
-Пилигрим- | ||
Мальчики в поле в индейцев играли, Девочки в поле цветы собирали... Таня нагнулась - в попе топор, Метко стреляет индеец Егор! Маленький мальчик за сливой полез, Дед Еремеич вскинул обрез! Воздух пронзил оглушительный крик. "Сорок четвертый!" - хихикнул старик. Мальчик. Трибуны. Большой стадион. Громко он крикнул "Зенит чемпион" Сломаны череп и два позвонка. Много болельщиков у СПАРТАКА! |
||
Keyjkbrfz | ||
Маме кричит со двора дед Кирилл: Вашего сына каток раздавил! Мама спросила: - Где он теперь? - Сейчас я его вам подсуну под дверь. *** Мальчик в конверт запечатал тротил, Папе на письменный стол положил... Сын на граните просил написать: "Нечего было за двойку ругать!" |
||
-Пилигрим- | ||
Бабушка внучку со школы ждала - Цианистый калий в ступке толкла. Дедушка бабушку опередил - Внучку гвоздями к забору прибил. Маленький мальчик на стройке играл, Тихо подъехал к нему самосвал. Не было слышно ни шума, ни стона, - Только ботинки торчат из бетона |
||
Keyjkbrfz | ||
Мальчик Володя на крыше сидел - Был бы он бабочкой - он полетел. Тихо подкрался с дубинкою кто-то: Вот и сбылася мечта идиота. Мальчик зимою на льдине гулял. Вдруг поскользнулся и в прорубь упал. Долго ручонки хватались за льдину Нет, не видал я смешнее картину! |
||
Keyjkbrfz | ||
Скорый поезд Тбилиси - Баку. Дверью зажало башку мужику. Тронулся поезд. Мужик побежал., Долго я взглядом его провожал. Витюня в речке рыбу ловил. Мимо большой проплывал крокодил. Хрустнули кости в могучей руке - Труп крокодила плывет по реке. |
||
-Пилигрим- | ||
В небе летит большой самолет, Кучу народу на Кипр везет. Тикает что-то в одном чемодане, Вряд ли найдут самолет в океане... Два грибника заблудились в лесу. Долго кричали - "Ау!" да "Ау!" Сыт и доволен остался медведь - Нечего было так громко шуметь. |
||
-Пилигрим- | ||
Дед Митрофаныч присел на пенек Ох,и тяжелый сегодня денек! Долго летали над лесом штаны… Вот оно,подлое эхо войны Ночью к соседям забрался Егор. Вор у подружки игрушку упер. Куклу не вынесет он за забор, - Метко Наташа метает топор |
||
Keyjkbrfz | ||
Маленький мальчик на вишню залез. Дед Афанасий достал свой обрез. Выстрел раздался, отчаянный крик: - Сорок второй.' - улыбнулся старик, Мальчик Валера веревку нашел, С этой веревкой он в школу пришел... Долго смеялись на педсовете, Как лысый директор висел в туалете! |
||
Mamont | ||
Мамина мама ушла в мир иной, Жалобно воет оркестр духовой. "Ну наконец-то!" - папа сказал, И за грибами ходить перестал. |
||
Владыка_ | ||
Мальчик у мамы просит конфетку Мама смеется: сунь пальцы в розетку Быстро обуглились детские кости Долго над шуткой смеялись все гости |
||
Mamont | ||
Девочка Маша Тампоны искала Вместо – коробку с хлопушкой достала. Долго смеялся маленкий брат Четко сработал Китайский снаряд. Сыночек в капусте уже не дышал, Мамин каблук ему горло прижал. Трудно в голодное время родителям. Меньше одним огородным вредителем. Мальчик в тоннеле решил погулять, Вспомнил про поезд в 15-05. Долго бежал, обдирая колени, Вчера перешли на летнее время. Маленький мальчик в пивбаре с подружкой пил жигулевское кружку за кружкой. Взрыв оглушительный грохнул в пивной - лопнул у крошки пузырь мочевой. Маленький мальчик в душе был садистом, Но он не стал палачом и фашистом, Начал писать он стишки по ночам И раздавать своим близким друзьям. Очень садистские были стишки - Тот, кто читал их, от смеха погиб. |
||
мицубиси | ||
Маленький мальчик на стройке играл, В бочку с бензином нечайно попал. Стал задыхаться и высунул нос. Добренький дядя спичку поднёс. Двое влюблённых лежало во ржи, Тихо комбайн стоял у межи. Тихо завёлся и тихо пошёл, Кто то в буханке з@лупу нашёл. |
||
-Ягморт- | ||
* Маленький мальчик на вишню залез, сторож Кравчук наводил свой обрез, выстрел раздался - за ним детский вскрик, сорок шестой - усмехнулся старик # Девочка Лена за хлебом пошла Да не в том месте проспект перешла Долго таскали машинные оси Длинные кишки девчонки курносой # Станет худо организму, Покупай товарищ клизму, Сам поймёшь товарищ лично, Клизма действует отлично! # Идёт алкаш качается, Вздыхает на ходу. "Автопилот кончается, Сейчас я упаду..!" # Я ЗНАЮ ТОЧНО НАПЕРЕД, СЕГОДНЯ КТО-НИБУДЬ УМРЕТ Я ЗНАЮ ГДЕ И ЗНАЮ КАК Я НЕ ГАДАЛКА Я МАНЬЯК # Если красавица в рот брать стесняется, дай ей по печени- пусть покривляется! # Маленький юзер паял провода, Вставил случайно разъем не туда... Благополучно закончилось дело: Юзер-то в морге, но данные целы! # Маленький хакер, по левой кредитке Доброго дядю обчистил до нитки, Жаль не потратит, он деньги в сети, Трудно на ЗОНЕ компьютер найти # Маленький юзер был очень умен, В norton'е файлы копировал он. Дети! Давайте у хакера спросим: "Правда, что copy - это F8?" # Старый охотник сел на пенек, Ох, и тяжелый сегодня денёк. Долго над лесом летали штаны- Вот это подлое эхо войны. # Косточки, звездочки, пилоточки-в ряд, трамвай переехал отряд октябрят! # Двое друзей заблудились в лесу Долго кричали "Ау!" да "Ау!" Сыт и доволен остался медведь - Нефига было так громко шуметь! # Маленький мальчик на лифте катался Все хорошо только трос оборвался Роется мама в горке костей Где же кроссовки за 300 рублей???????????? # За столом сидит гость А во лбу торчит гвоздь Это я его забил Чтобы гость не уходил # Группа туристов пошла через альпы Местные жители сняли им скальпы ------------------------------- Зимой к саркофагу детишки сбегаются Горячим графитом обогреваются ------------------------------- Папа дочурке рассказывал сказки От страха у девочки лопнули глазки ------------------------------- Маленький мальчик-любитель наживы Умер от жадности. А вы еще живы? ------------------------------- Трупик возле трупика, трупик возле трупика В ясельках дети покушали супика # Маленький мальчик варил холодец, в тазике плавал безногий отец. # И вот верь после этого людям! Я ему отдалась при луне. А он взял мои девичьи груди И узлом завязал на спине... # Девочка Таня Дзюдо занималась. В драку однажды бесстрашно вмешалась... Все с этих пор к ней внимательны были: Вставили зубы, костыль подарили... # Вот девчонкам подфартило, подвалил к ним Чикатило ---------------------- Маленький мальчик гонял кулака и не заметил следы маньяка, быстро того он на член насадил, всеж онанизм пацану навредил --------------------- Девочка в поле бритву нашла "Что это дядя"- спросила она Дядя ответил: "Губная гармошка" Шире и шире улыбка у крошки -------------------- Маленький мальчик на дерево влез, Сторож Михалыч достал свой обрез, Выстрел раздался, сторож упал, Сзади мальченку отец прикрывал # Мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я в шкафу варенье не нашел и вот ... я не смотрю кино и не читаю сказки, но нюхаю и слышу хорошо! # Дочка у мамы просила конфетку Мама сказала: "Сунь пальцы в розетку" дернулось тельце, обуглились кости долго смеялись над шуткою гости # Девочка Таня шла через парк В кустиках ждал сексуальный маньяк Не было слышно ни стона, ни писка Быстро забила его каратистка. # Я вас избил И синяки, быть может, У вас еще не исчезли не совсем, Но пусть они вас больше не тревожат, Я не ударю больше вас ничем. Я колотил безмолвно, безнадежно, Садизмом нескончаемым томим. Я вас избил так ласково и нежно, Как дай вам Бог избитой быть другим. # Мальчики в поле в индейцев играли, Девочкам в поле цветы собирали, Таня нагнулась - и в жопе топор, Метко кидает индеец Егор. __________________________________ Голые бабы по небу летят, В баню попал реактивный снаряд. # Маленький мальчик по лесу гулял, Хоботом шишки с деревьев срывал В лужу потом он кoпытом залез Тихо шумел чернобыльский лес. # Маленький Гоги сидел на дороги Танком ему переехало ноги добренький дядя в зёлёной фуражке пулей в живот успокоил бедняжку. # Кто стучиться в дверь ко мне ? октябрёнок Петя! Тра-та-та-та-та-та-та! Автомат ответил! # Маленький мальчик на складе играл В бочку с бензином случайно попал. Стал задыхаться, высунул нос Добренький дядя спичку поднес. # Дети в подвале играли в Гестапо Зверски замучен сантехник Потапов * * * Маленький мальчик на стройке играл Сзади заехал к нему самосвал... Больше не слышно ни крика, ни стона Только сандалии торчат из бетона * * * Мальчик нейтронную бомбу нашел С толстым портфелем он в школу пришел. Долго смеялись потом в ГорОНО: Школа стоит - а внутри никого! # Маленький геймер на крышу поднялся, С крыши на крышу он прыгнуть пытался. Труп обнаружил сосед во дворе... Нет сохранения в этой игре. # Геймер с друзьями пошёл на охоту. Только зверюшек жалел он чего-то. Из лесу выйти случилось не многим - Парень обучен палить по двуногим. # Дети в подвале играли в больницу- Умер от родов сантехник Синицын... # Маленький мальчик льдинки колол, Сзади к нему подошел ледокол. Долго ручонки цеплялись за льдинки. Нет, не видал я смешнее картинки! ---------------------------------- Маленький мальчик зашел в туалет. Хрустнули доски - и мальчика нет. Долго булькал зеленый понос. Дядя с ножовкой смеялся до слез. # МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК ЗАЛЕС В ХОЛОДИЛЬНИК МАЛЕНЬКОЙ РУЧКОЙ НАШАРИЛ РУБИЛЬНИК БЫСТРО ЗАМЕРЗЛИ СОПЛИ В НОСУ НЕТ НИДОСТАТЬ ЕМУ ТУ КАЛБАСУ # Маленький мальчик со сломанной ложкой, Супчик хлебал аллюминевой ножкой, Мать умиленно смотрела на сына, Когда же ты сдохнешь хромая скотина # У нас сегодня кошка, Родила вчера котят, Они вылезли немножко, А Я запихал назад. -------------------- Маленькие девочки В больничку играли На вилку Петькины кишки намотали. ------------------------------ Маленький мальчик в трусах сасиську нашел Обрадовал маму ужином он. ------------------------ # Маленький мальчик по стройке гулял разные кнопочки он нажимал четко сработал отлаженный пресс тепленький блин покатил под навес # Cправа за кустиком - Снова скелет... Электростанция - Не туалет !!! # Ехала хонда шел пешеход Больше никто никуда не идет -------------------------- Дети в подъезде играли в картишки На перьях подняли мухлевщика мишку -------------------------- Собачка вцепилась за горло девчушки Зачем же на хвост наступать собачушке -------------------------- Папа хирург оперирует дочку Вырезал сердце и взялся за почку # Маленький мальчик нашел кимоно Сорок приемов узнал он в кино С криком-"Кия" и ударом ноги Папины яйца стекли в сапоги. # Маленький юзер игрушку принес, Вирус с винчестера данные снес. Он ее пишет на диск для backup'а - То-то, наверное, рад будет папа! # "Чтобы жизнь приятной стала Одного мужчины мало",- Заявляла тётя Света СПИД скосил её в то лето # "Хуже для здоровья нет Чем бежать на красный свет",- Прохрипела тётя Фая Под колёсами трамвая # Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет – словно ток, Ох, не любишь кипяток! Темень кромешная, вздохи, кряхтенье, ругань, и страшное чье-то сопенье. это не крюгер, не жуткая тварь... бабка в подвале ищет фонарь... На лице любимой промелькнула тень И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий Последнее, что помню я в тот день Был черный диск чугунной сковородки В страшной и темной чаще лесной грязный, оборванный, злой, утомленный бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной. Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете # Бедный Ваня наш лежит В луже крови розовой - Это папа с ним играл В Павлика Морозова. _____ Нравится, не нравится - терпи моя красавица. # Солнце вышло из-за туч Нет на солнце пятен. До чего же я хорош, До чего приятен ! # маленький мальчик на кухне игрался сзади к нему бульдозер подкрался бульдозер на кухне - ха-ха ! это бред! смеетесь? - ну смейтесь. А мальчика нет! # Я спросил у слесаря Петрова Для чего на шею он повесил провод Ничего Петров мне не сказал Только ветер труп его качал. # мальчик в кювете ракету нашел красную кнопку нажал под крылом. долго японцы понять не могли, что за грибок вырастает вдали # В лесу раздавался топор дровосека Дровосек отбивался от гомосека Силы иссякли - упал дровосек На нем улыбаясь сидел гомосек # Трусики ленточки шапочки в ряд - трамвай переехал отряд октябрят. Тихо смеётся вожатый Федот, завтра он новый отряд приведет. # Кто шагает дружно вряд, Наш накуренный отряд Все, целебные Травы собирают у дубравы Наш накуренный отряд Собирает все подрят |
||
мицубиси | ||
Мальчик в овраге нашёл пулемёт — Больше в деревне никто не живёт. Только осталась старуха Mатрёна, Жаль на неё не хватило патрона. Маленький мальчик нашёл пулемёт. Больше в деревне никто не живёт. Сунулись было в деревню менты — Долго к могилкам носили цветы... |
||
мицубиси | ||
Маленький мальчик в хирурга играл. Дедушка в ванной в крови утопал. Вырезал печень и селезёнку, Будет теперь что покушать котёнку! Трое друзей на охоту пошли, Мёртвого деда в канаве нашли. Тут же от радости вырвался крик: — Будет отличный на завтра шашлык! |
||
mik538 | ||
Маленький мальчик неплохо живёт, И говорит: "Ничего не ипёт"! Но вот пришла половая пора, Долго сочилась из х...я струя. ![]() |