Good girl | ||||
Шуточный тест, поднимающий настроение «Кто я такой» или «who I am» Интересно?ЖМИ |
||||
Good girl | ||||
вот, что вышло у меня)) Обезьяна Вы шустры, подвижны и изворотливы. Любопытства вам не занимать. Вы всегда везде успеваете. Любите покрасоваться перед публикой. Бываете злопамятны. Остерегайтесь беспорядочных половых связей, так как вы очень любвеобильны. К верности не склонны. Профессиональная деятельность: курьер, артист, клоун. Хостинг фотографий ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Пингвин Вы важный, гордый и степенный. «Налево» практически не смотрите. Все свое внимание отдаете семье. У вас крепкое здоровье и свежий ум. Переубедить вас в чем-то очень сложно. Профессиональная деятельность: начальник, директор, на крайний случай политик. |
||||
мицубиси | ||||
Собака Вы всегда на чеку и на страже. Крикливы и в тоже время обаятельны. У вас критичный ум и чувство юмора. Вы не любите всякие сборища толпы. Вы преданны и верны, но вашему спутнику не мешало бы держать вас на привязи. Профессиональная деятельность: пожарный, спасатель, таможня. |
||||
Жозефина III | ||||
Собака Вы всегда на чеку и на страже. Крикливы и в тоже время обаятельны. У вас критичный ум и чувство юмора. Вы не любите всякие сборища толпы. Вы преданны и верны, но вашему спутнику не мешало бы держать вас на привязи. Профессиональная деятельность: пожарный, спасатель, таможня. ![]() |
||||
вот, а меня свинтусом обозвали )))))) Поросенок Вы наивны, доверчивы и беззащитны. Веселый товарищ в общении. Материально ни в чем не нуждаетесь, поэтому можете позволить себе быть беззаботным и немного распущенным. Держите ухо востро с людьми украинской национальности. Профессиональная деятельность: литератор, музыковед, домохозяйка. |
||||
Good girl | ||||
Катюш, и ты в это веришь? ![]() |
||||
Amellia | ||||
Обезьяна Вы шустры, подвижны и изворотливы. Любопытства вам не занимать. Вы всегда везде успеваете. Любите покрасоваться перед публикой. Бываете злопамятны. Остерегайтесь беспорядочных половых связей, так как вы очень любвеобильны. К верности не склонны. Профессиональная деятельность: курьер, артист, клоун. |
||||
Good girl | ||||
Ой, Ириш, и ты со мной? ![]() |
||||
конечно НЕТ! ![]() |
||||
Amellia | ||||
Тест шуточный. Перемещаю в юмор. |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Так так... Сейчас привяжу ![]() |
||||
S.Holmes | ||||
Собака Вы всегда на чеку и на страже. Крикливы и в тоже время обаятельны. У вас критичный ум и чувство юмора. Вы не любите всякие сборища толпы. Вы преданны и верны, но вашему спутнику не мешало бы держать вас на привязи. Профессиональная деятельность: пожарный, спасатель, таможня. ![]() |
||||
Amellia | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
goodmaster | ||||
Обезьяна Вы шустры, подвижны и изворотливы. Любопытства вам не занимать. Вы всегда везде успеваете. Любите покрасоваться перед публикой. Бываете злопамятны. Остерегайтесь беспорядочных половых связей, так как вы очень любвеобильны. К верности не склонны. Профессиональная деятельность: курьер, артист, клоун. ![]() |
||||
Amellia | ||||
![]() Маришка, а ты переживала! ![]() |
||||
S.Holmes | ||||
Так. Не понял и что это значит? ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
хм.. Собака Вы всегда на чеку и на страже. Крикливы и в тоже время обаятельны. У вас критичный ум и чувство юмора. Вы не любите всякие сборища толпы. Вы преданны и верны, но вашему спутнику не мешало бы держать вас на привязи. Профессиональная деятельность: пожарный, спасатель, таможня. похоже, в принципе... |
||||
Alihena | ||||
Пингвин Вы важный, гордый и степенный. «Налево» практически не смотрите. Все свое внимание отдаете семье. У вас крепкое здоровье и свежий ум. Переубедить вас в чем-то очень сложно. Профессиональная деятельность: начальник, директор, на крайний случай политик. |
||||
vyer | ||||
Хм... на страничке теста выходит у многих Пингвин , и я не исключение, хотя описание мало подходит под меня... | ||||
Good girl | ||||
Ириш, так и зоопарк открыть можно)) |
||||
Good girl | ||||
Ох, Виталик - юморист! ![]() |
||||
Amellia | ||||
Маришка, для полноценного зоопрака надо еще парочку таких тестов с другими зверюшками :)))) |
||||
Lena _3 | ||||
Я обезьяна № 4. Берете в стаю? |
||||
Good girl | ||||
конечно! |
||||
Good girl | ||||
Ириш, у нас будут в зоопарке только обезьянки, но какие все разные))) |
||||
vyer | ||||
А что пингвинов в зоопарк не возьмете? ![]() |
||||
Good girl | ||||
будешь главным?))) |
||||
vyer | ||||
Ну пока нас только трое, зато я в окружении двух прекрасных дам Alihena и Keyjkbrfz ![]() |
||||
Good girl | ||||
значит точно надо открываться))) еще найдутся желающие присоединится к нам ![]() |
||||
Selesta | ||||
Мариш, вот Вам и Обезьяна №5 ![]() Обезьяна Вы шустры, подвижны и изворотливы. Любопытства вам не занимать. Вы всегда везде успеваете. Любите покрасоваться перед публикой. Бываете злопамятны. Остерегайтесь беспорядочных половых связей, так как вы очень любвеобильны. К верности не склонны. Профессиональная деятельность: курьер, артист, клоун. |
||||
Good girl | ||||
привет, Маришка! ![]() ![]() |
||||
Amellia | ||||
АААААААА!!!! ![]() Маришенька, я даже не сомневалась! :)))))))) |
||||
Good girl | ||||
по порядку расчитайсь!!!![]() уже и правда считаться можно начинать))) Я Иришка, обезьянка №... ![]() |
||||
Selesta | ||||
![]() |