Keyjkbrfz | ||||
![]() ![]() Нашу жизнь невозможно представить без юмора и секса. И именно об этом наш конкурс «Эротика с юмором». Ведь, как известно Мир после открытия в нем секса окрасился в совсем другие тона. Восприятие стало резче, четче, острее. Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Конкурс планируется провести с 15 по 18 августа Наши спонсоры ![]() 1. -=Мышка=- 250 сексов ![]() 2 место - 50 сексо 3 место - 100 сексо 4 место - 100 сексо 2. мицубиси 150 сэксо ![]() по 50 сексо первым трем призовым местам 3. VanLu ![]() 100 сэксо на усмотрение организатора 4.Праведник69 ![]() 150 сексо на усмотрение организатора Это сообщение отредактировал Keyjkbrfz - 11-08-2011 - 11:20 |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Условия конкурса: 1.Каждый день в определенное время в топике конкурса будет выложено задание. От каждого участника принимается на каждом этапе только 1 картинка и подпись к ней. 2.Конкурс будет проходить в три этапа. 3. Количество участников неограниченно. 4. После того как все участники пришлют мне картинку на тему в ПМ, они будут под номерами выложены в топике. Конкурс анонимный! 5.На поиск картинки даются сутки. 6. Каждый участник в обязательном порядке голосует за 3 лучшие, на его взгляд работы. Голосовать за себя нельзя. 7. По результатам всех туров и подсчетом голосов будут выявлены 3 первых места. Пример картинок Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Конкурс проходит по стандартным правилам. Читаем "Правила Проведения Конкурсов". Наши участники: 1. Зузябр 2. ЗАЙКА. 3. komapzzz 4. - Vampire - 5. Страсный оруженосец 6. aleks_ak 7. VASILINA2 8. Цунами Нова 9. Билл Баклуши 10.FoXes 11.bolik@lelik 12.Влекущая взгляды 13.IrIsK 14. Первый Асссистент 15.Рута 16.biser 17.Тигрица_095 18.Chertёnok 19.**Angel** 20.Selesta 21.*Sika* 22.Владыка_ 23.Таймень Это сообщение отредактировал Keyjkbrfz - 12-08-2011 - 15:31 |
||||
Зузябр | ||||
заявка. А там посмотрим | ||||
ЗАЙКА. | ||||
пока заявка | ||||
komapzzz | ||||
Заявка... а чего сомневаться)) | ||||
- Vampire - | ||||
Открыто заявляю - заявляюсь))) | ||||
Страстный оруженосец | ||||
а как вам такой юмор?Хостинг фотографий![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Ваш пост расцениваем как заяку? ![]() |
||||
ага участвую ![]() |
||||
aleks_ak | ||||
заявка. и возможно будут спонсорские![]() |
||||
VASILINA2 | ||||
Заявка. | ||||
Билл Баклуши | ||||
А у меня вопрос, картинки оригинальные, дорисовать нельзя ни чего? | ||||
Цунами Нова | ||||
Я бы тоже, Женик, попробовала...правда пока не особо поняла что к чему))) | ||||
Билл Баклуши | ||||
Заявка | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Мы ещё не думали об этом)) ну если что можете и подрисовать ![]() |
||||
FoXes | ||||
заявка | ||||
bolik@lelik | ||||
Женя запиши меня | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Заявка , попробую , люди участвуют интересные... | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Заявочка принята ![]() ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Заявочка принята ![]() ![]() |
||||
-=Мышка=- | ||||
![]() 2 место - 50 сексо 3 место - 100 сексо 4 место - 100 сексо ................................. предварительная заявко...не знаю, смогу ли поучаствовать...просьба в ПМ напомнить о начале конкурса)))) Это сообщение отредактировал -=Мышка=- - 02-08-2011 - 23:59 |
||||
мицубиси | ||||
Ну шо? А я наверное внесу не много денюжков. Перечисляю 150 сэксо организатору конкурса, из расчёта, что бы все три призовые места, получили по 50 сэксо. Воть. |
||||
мицубиси | ||||
Вы успешно перевели:150 Пользователю: Keyjkbrfz |
||||
ну вот призовые набирают обороты и участники тоже, блин чую проиграю ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
В ряды участников записала ![]() ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
В ряды участников записала ![]() ![]() |
||||
IrIsK | ||||
заявка. в первый раз страшно.. страшно интересно)) |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Записала ![]() ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Заявка принята ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Будет интересно, правильно, что записались) ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Заявочку приняла ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Заявочка принята ![]() А так же приняты заявки Билл Баклуши ![]() FoXes ![]() bolik@lelik ![]() Влекущая взгляды ![]() -=Мышка=- ![]() IrIsK ![]() |
||||
bolik@lelik | ||||
Женя- оринтировачно когда начало ? | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Планировали начать 15 августа ![]() посмотрим как быстро наберутся участники ![]() Все участники получат напоминание перед началом конкурса ![]() |
||||
Вот это важно. Спасибо, а то иногда на бескрайних просторах СН заблудится и забыться можно, столько интересного что хочется в сутках 48 часов! |