Chertёnok | ||
![]() Друзья, предлагаю провести юмористический конкурс тостов об СН или форумчанах. Тост может быть посвящен какому-то одному(ой) форумчанину(ке). Вот, пример юмористического тоста из инета Все может быть, все может статься, Телега может поломаться, И зацветут сады зимой, Но бросить пить — ни боже мой. Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Спонсоры желательны! Конкурс планируется провести с 11 августа по 25 августа сего года или пока не наберется 10 участников. Конкурс согласован с модератором Keyjkbrfz Спонсоры: ptary - первой пятерке по 20 сэксо призовых IrIsK - 90 сэксо++ Это сообщение отредактировал Chertёnok - 26-08-2011 - 12:17 |
||
Chertёnok | ||
![]() На конкурс необходимо написать тост в шутливой форме о форуме Секснарод или любом форумчанине, не быть оскорбительным, а весёлым, забавным, в прозе или стихотворной форме! Написать можно от 1 до 3 тостов. Работы с пометкой о конкурсе (в заголовке) присылать мне в ПМ. Правила конкурса: п.3. Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах). Наказание за плагиат наступает немедленно после его выявления вне зависимости от того, опубликована уже плагиатная работа или нет, началось голосование или нет (то есть с момента как она получена организатором от участника). Перед вынесением на бан-маяк модератор обязан предоставить в ПМ ведущему раздела доказательства плагиата. Копия доказательств направляется участнику. п.3а. Участникам конкурса запрещено использовать собственные работы, если они ранее публиковались им на форуме (в том числе и вне конкурсов) или на других ресурсах в сети интернет. Полные правила проведения конкурсов http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...dpost&p=4548070 Участники конкурса: 1. Влекущая взгляды+++ 2. Keyjkbrfz+++ 3. Chertёnok+++ 4. IrIsK+++ 5. Тигрица_095+++ 6. Песочный Человек+++ 7. Wild Wolf+++ 8. STRAN-NICK++ 9. Жыта калахуя+++ 10. komapzzz++ Это сообщение отредактировал Chertёnok - 02-09-2011 - 10:19 |
||
Chertёnok | ||
Посколько возникает очень много вопросов о переводе сэксо в фонд конкурса, считаю целесообразным отдельным постом указать как нужно переводить сэксо. Перевод сэксо: 1. В правом верхнем углу нажимаем "Магазины подарков" 2. В левой части выбираем "Перевести сэксо" 3. В строчку вводим мой ник Chertёnok и нажимаем найти 4. Активируем мой ник, поставив в кружочке точку 5. Вводим сумму перевода, код безопастности и нажимаем перевести 6. Потом пишем мне через кота или в ПМ, о переводе. Я проверяю и подтверждаю перевод деньги за посещение форума между пользователями не переводятся |
||
ptary | ||
первой пятерке по 20 сексо призовых | ||
Chertёnok | ||
Настюша, спасибо за спонсорство! ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Машенька, попробую,хотя тосты ,это не совсем мое... | ||
Chertёnok | ||
Принято! Леночка, главное начать!!! ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||