Keyjkbrfz | ||
![]() ![]() Все мы знаем наши знаменитые пословицы и поговорки. В этом конкурсе предлагаю чуточку их переделать и показать в картинке. Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Конкурс планируется провести как только наберется достаточное количество участников Наши спонсоры: ![]() Kyigor 50 сексо за первое место Это сообщение отредактировал Keyjkbrfz - 04-09-2011 - 18:59 |
||
Keyjkbrfz | ||
Условия конкурса: 1.Каждый день в определенное время в топике конкурса будет выложено Начало знаменитой пословицы или поговорки. Участник должен дописать фразу на свое усмотрение и подобрать картинку, соответствующую тексту. Работу прислать мне в РМ. 2.Конкурс будет проходить поэтапно. 3. Количество участников неограниченно. 4. После того как все участники пришлют готовое задание мне в ПМ, они будут под номерами выложены в топике. Конкурс анонимный! 5.На поиск картинки даются сутки. 6. Каждый участник в обязательном порядке принимает участие в голосовании. Голосовать за себя нельзя. 7. По результатам всех туров и подсчетом голосов будут выявлены победители. Пример: "Любовь зла, полюбишь и... КОТА Хостинг фотографий ![]() Конкурс проходит по стандартным правилам. С правилами можно ознакомиться ТУТ Наши участники: 1. Milana1987 2. komapzzz 3. *Sika* 4. Миланка 5. bolik@lelik 6. Тигрица_095 7. VASILINA2 8. Wild Wolf 9. - Vampire - 10.Инфекция 11.Зузябр 12.Selesta 13.Alihena 14.FoXes 15.byuty80 16.biser 17.гогага 18.Жыта калахуя 19.Illika 20.-Пилигрим- 21.ЗАЙКА. 22.**Angel** Это сообщение отредактировал Keyjkbrfz - 19-09-2011 - 21:16 |
||
Milana1987 | ||
Заявка | ||
komapzzz | ||
Заявлюсь.) Только хотелось бы, чтобы начало было не слишком неожиданно. Для нескольких туров нужно выкраивать время, пусть даже немного. А для этого заранее спланировать дела в реале. ![]() |
||
*Sika* | ||
Вопрос на засыпку. Картинки должны быть подписаны? | ||
Keyjkbrfz | ||
Milana1987 заявочка принята ![]() komapzzz записала ![]() ![]() ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||
Ириш, картинка отдельно, подпись отдельно, но если понравившаяся конкурсанту картинка будет содержать текст, подпись все равно будет в обязательном порядке размещена еще и перед картинкой ![]() |
||
*Sika* | ||
Заявка ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||
Принята ![]() |
||
Миланка | ||
И я хочу!!!:-) | ||
bolik@lelik | ||
Заявка | ||
Тигрица_095 | ||
Заявка! ![]() ![]() |
||
VASILINA2 | ||
заявка | ||
Wild Wolf | ||
Что? Как? Конкурс и без меня? Непорядок))) Заяффко скрытый текст Это сообщение отредактировал Wild Wolf - 01-09-2011 - 05:09 |
||
Keyjkbrfz | ||
Миланка ![]() bolik@lelik ![]() Тигрица_095 ![]() VASILINA2 ![]() Wild Wolf ![]() ваши заявочки с радостью записала ![]() Это сообщение отредактировал Keyjkbrfz - 01-09-2011 - 05:11 |
||
- Vampire - | ||
А этого товарища ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||
С удовольствием ![]() Заявка принята ![]() |
||
Kyigor | ||
За первое место Вы успешно перевели:50 Пользователю: Keyjkbrfz |
||
Keyjkbrfz | ||
Спасибо за спонсорство ![]() ![]() |
||
+Cinnamon+ | ||
Заявка) Попробуем-с | ||
Keyjkbrfz | ||
Записала ![]() |
||
Зузябр | ||
вписываюсь? попробую | ||
Keyjkbrfz | ||
Антош, конечно вписываешься ![]() Заявочка принята ![]() |
||
Selesta | ||
Заявочка) | ||
Alihena | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
FoXes | ||
заявка | ||
*SoFi | ||
Заявка | ||
Keyjkbrfz | ||
Selesta ![]() Alihena ![]() FoXes ![]() byuty80 ![]() заявочки приняты ![]() |
||
biser | ||
![]() - Кто, кто в теремочке живёт?.. ![]() Пустите (плиз, разумеется) переночевать, может чем пригожусь (?)... (Интим и шитьё - не предлагать! Хотя?... ![]() Заявка. ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||
Заявочка принята ![]() скрытый текст |
||
гогага | ||
Я тоже хочу с толпой потусоваться! | ||
Keyjkbrfz | ||
Заявочку приняла ![]() |
||
Рута | ||
Можно попробовать. только вот пункт правил "каждый обязан проголосить" мне не нравится. Вместо того чтобы искать картинку и думать над пословицами надо тратить время на просмотр, прочитку и голосование... И еще. "На поиск картинки даются сутки" -- не маловато? Ведь в сутках как известно 8 часов на работу, ну при условии фанатизма к форуму 3-4 часа минимум на сон. Пару часов хотя бы на дорогу туда/обратно, пару часов на покушать/поговорить с семьей. Итого на непосредственное нахождение перед монитором и участие в конкурсе остается... (тэкс.. три на ум пошло... восемь плюс..)в ЛУЧШЕМ случае 8 часов. А в реальности не более трех четырех. И при этом, явно не один секснарод у людей в интересах. А тут и картинку найди и пословицу допиши, и в ПМку скинь... Короче, маловато будет. Будет спешка. И результаты будут не ахти. Как со смешными эротическими картинками. Не всех же и не всегда экспромтом прут шедевры. ![]() Это сообщение отредактировал Рута - 07-09-2011 - 18:51 |
||
Keyjkbrfz | ||
Заявочку принимаю ![]() По поводу того, что маловато времени на поиск.. Я уже думала об этом.. Принимаю во внимание пожелание и опыт прошлого конкурса увеличиваю время на выполнение задания с 24 до 48 часов ![]() скрытый текст |
||
Тигрица_095 | ||
Это нормальные стандартные правила. Во многих викториных играют по ним, и всех всё устраивает. Все всё успевают. ![]() Лично у меня на голосовалку уходит максимум минут 15. (Это если мало работ, которые сразу "зацепили" или наоборот, много достойных и трудно выбрать). А на поиски в среднем - час. ![]() |