Keyjkbrfz | ||
С ЮМОРОМ О ВАЖНОМ В нашей жизни очень много важного и серьезного. А давайте взглянем на серьезные вещи с улыбкой ![]() Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Конкурс планируется провести как только наберется достаточное количество участников |
||
Keyjkbrfz | ||
Условия конкурса: 1.Каждый день в определенное время в топике конкурса будет выложено задание. Участник должен подобрать картинку, соответствующую заданной теме, придумать подпись(не забываем, что конкурс юмором не испортишь))). Работу прислать мне в РМ. 2.Конкурс будет проходить в три этапа. 3. Количество участников неограниченно. 4. После того как все участники пришлют готовое задание мне в ПМ, они будут под номерами выложены в топике. Конкурс анонимный! 5.На выполнение задания даются сутки. 6. Каждый участник в обязательном порядке принимает участие в голосовании. Голосовать за себя нельзя. 7. По результатам всех туров и подсчетом голосов будут выявлены победители. Пример: "Не виноватый я. Она сама пришла. И соблазнив меня, жениться позвала" Хостинг фотографий ![]() УЧАСТНИКИ: 1. NNNman 2. _Only_ 3. гогага 4. *Ню* 5. Жыта калахуя 6. festiwal 7. НеАнгел 8. day-good1 9. -Пилигрим- 10. Марита 11. biser 12. мухомов 13. bolik@lelik 14. DOMINIKA-2 15. SERROM 16. - Vampire - 17. aleks_ak 18. komapzzz 19. ЗАЙКА. 20. Chertёnok 21. Selesta 22. Illika Это сообщение отредактировал Keyjkbrfz - 15-11-2011 - 11:53 |
||
NNNman | ||
Играю. | ||
_Only_ | ||
Я тут есть, только юмор будет циничный) | ||
Keyjkbrfz | ||
NNNman ![]() _Only_ ![]() Ваши заявочки приняты ![]() |
||
гогага | ||
Можно и мне? | ||
*Ню* | ||
попробую тоже. пните в пм перед началом, пожалуйста, а то я беспамятная)))) Это сообщение отредактировал *Ню* - 26-10-2011 - 12:14 |
||
Keyjkbrfz | ||
гогага ![]() *Ню* ![]() заявочки приняты ![]() о начале конкурса обязательно извещу ![]() |
||
Жыта калахуя | ||
Заявка | ||
Keyjkbrfz | ||
Записала ![]() ![]() |
||
ФЕСТИВАЛЬ | ||
заявка | ||
Keyjkbrfz | ||
Записала ![]() |
||
НеАнгел | ||
Заявка | ||
Keyjkbrfz | ||
Записала ![]() |
||
day-good1 | ||
Заявка,если успею принять участие до командировки. | ||
-Пилигрим- | ||
Заявка. | ||
Марита | ||
Заявка...рискну пошутить!))) | ||
biser | ||
Хотелось бы присоединиться к славной компании участников, но... забыл пароль на заявку. ![]() "Крибле, крабле - бумс..." (?), "Эники-бэники ели вареники..." (?), "Вам не нужен платиновый шкаф-купе на шарнирах?..." (?), "Сим-сим, откройся, блин горелый!" (?), "Тук-тук-тук, кто в Теремочке живёт?" (?)... Вспомнил! ![]() "Тук-тук-тук, возьмите в Теремочек, please, с ночёвочкой, а?..." ![]() Заявочка. ![]() |
||
мухомов | ||
Ну и я попробую !!! ![]() Это сообщение отредактировал мухомов - 09-11-2011 - 04:48 |
||
bolik@lelik | ||
Не могу пройти мимо твоего конкурса Женечка,тем более есть успешный опыт участия в них.Заявка от меня | ||
Keyjkbrfz | ||
day-good1 ![]() -Пилигрим- ![]() Марита ![]() biser ![]() мухомов ![]() bolik@lelik ![]() записала всех всех ![]() |
||
И я заявочку оставлю,нравятся мне такие конкурсы! | ||
Keyjkbrfz | ||
Записала ![]() ![]() |
||
SERROM | ||
Оставляю свою заявку | ||
Keyjkbrfz | ||
Записала ![]() |
||
- Vampire - | ||
Жень, пиши и меня суслика...упс...вампЫра в смысле))) | ||
Keyjkbrfz | ||
вампЫр в список участников вписан ![]() |
||
мухомов | ||
Ну и когда будем начинать ??? Народ в очереди уже стоит ! ![]() Пора раздавать подарки,призы -тьфу задания !!! ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||
Думаю в понедельник начнем ![]() Всех дополнительно предупрежу о начале конкурса ![]() |
||
biser | ||
Ко мне уже поступил сигнал "SOS"! ...---... Срочно готовлю спасательные средства(тчк) Баки с чернилами залиты(тчк) Перья выдраены(зпт)радарный фото-поиск в боевой готовности(знак воскл) Спешу на помощь (смайлик выдвижения на объект) Сигнализирую тем что было под рукой: ![]() |
||
aleks_ak | ||
Заявка | ||
Keyjkbrfz | ||
Записала ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||
Во вторник 15.11.2011 года конкурс "С ЮМОРОМ О ВАЖНОМ" приглашает своих участников за заданием первого тура ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
komapzzz | ||
Заявка.... вроде, сегодня еще можно? И ЗАЙКА. просит тоже записать. ![]() Это сообщение отредактировал komapzzz - 14-11-2011 - 15:16 |
||
Keyjkbrfz | ||
komapzzz ![]() ЗАЙКА. ![]() записала ![]() |