Keyjkbrfz |
![]() ГОЛОСУЕМ! ![]() 1. Голосование проходит по принципу: 1 место - №.... 2 место - №.... 3 место - №.... 2. Участники конкурса в обязательном порядке принимают участие в голосовании, отдавать голос за себя запрещено. 3. Запрещено голосование клонами. 4. Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами. 5. Голосование продлится до 12.00 по МСК завтрашнего дня. |
Keyjkbrfz |
1. "Крепкий девичий союз не разрушит ни один мужчина" © Хостинг фотографий ![]() |
Keyjkbrfz |
2. Сняла уж юбку оставив чулки Давай же, милый, Ко мне ты иди Откинем спинку Займемся сексом Потрогай киску Не будь ты кексом Хостинг фотографий ![]() |
Keyjkbrfz |
3. Не надо жертв, не рви мне брюк, мне кажется я дома не выключил утюг! Хостинг фотографий ![]() |
Keyjkbrfz |
4. А свадьба пела и гуляла! Любовь пока не так строга. Массовка и не замечала, Как плавно выросли рога... Хостинг фотографий ![]() |
Keyjkbrfz |
5. Подпись: - Кто в семье главный? -Я!Аааааа!!! Хостинг фотографий ![]() |
Keyjkbrfz |
6. Зацвела валерьяна в саду. Надышусь ею я до безумья И к тебе с покаяньем приду, Чтоб простила моё неразумье. Пред тобой на колени паду, Обниму за пушистые лапочки: -Дорогая, тебя я люблю! Хочешь, помассирую пяточки? Хостинг фотографий ![]() |
Keyjkbrfz |
7. В наше время ноги мыли, а сейчас проветривают. Хостинг фотографий ![]() |
Keyjkbrfz |
8. "Ничё так осетры икру метнули...." Хостинг фотографий ![]() |
Keyjkbrfz |
9. Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда © Хостинг фотографий ![]() |
Keyjkbrfz |
10. Не сразу понял я тогда, Что этот знак обозначает. Их удивленные глаза, Мне в свете фар напоминают. В далеком восемьдесят шестом, Бывало гнал я здесь машину, И много зайцев здесь встречал, Пока не понял вдруг причину. Тогда другой здесь знак висел, Тогда другое было время. Что ж было там на знаке том? А.Вспомнил я.Статья УК России. Хостинг фотографий ![]() |
Keyjkbrfz |
11. В любви хвосты нам не помеха,наши предки уж веками,размножаюся вот так.. Хостинг фотографий ![]() |
Keyjkbrfz |
12. Марьванне от 5-го"Б". С любовью! Хостинг фотографий ![]() |
Keyjkbrfz |
13. Моя Прелесть, Властелин колец (с) Хостинг фотографий ![]() |
Keyjkbrfz |
14. Стоят мальченки,стоят в сторонке - яички в штанах теребят... Хостинг фотографий ![]() |
Keyjkbrfz |
15. Слушай, а у этой новой самочки отпадная попа! Хостинг фотографий ![]() |
Keyjkbrfz |
16. "На твой портрет любимая смотрю,люблю тебя и вспоминаю юную зарю!" Хостинг фотографий ![]() |
Keyjkbrfz |
17. На щеках играет румянец, А в сердце бушует пожар Поедем красотка кататься Давно я тебя поджидал! Хостинг фотографий ![]() |
Keyjkbrfz |
18. Память то девичья, мало ли что! Хостинг фотографий ![]() |
Keyjkbrfz |
19. Он держал меня за руку, а я его за идиота. Мы просто сидели и болтали - он о любви, а я ногой. Хостинг фотографий ![]() |
Keyjkbrfz |
20. Не печалься, киска любимая, Кто же знал, что свадьба - так дорого. Отрастет снова шерсть у нас длинная. Ну, а вместе ведь нам не холодно. Хостинг фотографий ![]() |
Keyjkbrfz |
![]() ![]() |
- Vampire - |
9 14 8 |
Chertёnok |
3 9 11 |
ЗАЙКА. |
6 20 12 ![]() ![]() |
*Ню* |
6 13 20 |
dva60 |
1 место - № 2 2 место - № 6 3 место - № 20 |