Keyjkbrfz |
Итак, в этом топике смотрим, заряжаемся позитивом, а самое главное ![]() ![]() 1. Голосование проходит по принципу: 1 место - №.... 2 место - №.... 2. Участники конкурса в обязательном порядке принимают участие в голосовании, отдавать голос за себя запрещено. 3. Запрещено голосование клонами. 4. Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами. 5. Голосование продлится до 12.00 по МСК завтрашнего дня. |
Keyjkbrfz |
![]() ![]() |
Keyjkbrfz |
Участник №1 Хостинг фотографий ![]() Дед Мороз - красный нос, а в детстве Носик-Морозушка ![]() |
Keyjkbrfz |
Участник №2 Хостинг фотографий ![]() холодок меня зовут, так как я еще маленький и могу за нос только щипать. ![]() |
Keyjkbrfz |
Участник №3 Хостинг фотографий ![]() Озорной подарочек судьбы |
Keyjkbrfz |
Участник №4 Хостинг фотографий ![]() ЗаморозкО (сильно морозить еще не умею, но кое что уже могу) |
Keyjkbrfz |
Участник №5 Хостинг фотографий ![]() Вариант мелкого деда Мороза, а звали его тогда - Морозильник-Морозилка. |
Keyjkbrfz |
Участник №6 Хостинг фотографий ![]() В детстве Деда Мороза называли Розовая борода, когда он вырос борода поседела и стала белой. |
Keyjkbrfz |
Участник №7 Хостинг фотографий ![]() Два братика - Морозяка и Сантик. |
Keyjkbrfz |
Участник №8 Хостинг фотографий ![]() Диди Мося! ![]() |
Keyjkbrfz |
Участник №9 Хостинг фотографий ![]() имя в детстве - Морошка |
Keyjkbrfz |
Участник №10 Хостинг фотографий ![]() Как его только не звали в детстве, Дядя Кыш Бабай звал - бабайчик, Дзед Мороз - Зюзянчиком, но больше ему нравилось имя Колотунчик. |
Keyjkbrfz |
Участник №11 Хостинг фотографий ![]() Киндер Мороз Безбородый |
Keyjkbrfz |
Участник №12 Хостинг фотографий ![]() Лёгкий морозец - крепчает на ветру, так и наш малыш - растёт всем на радость, а зовут его - Морозюлечка -Ветродуюшка))! |
Keyjkbrfz |
Участник №13 Хостинг фотографий ![]() рыженький маленький морозик |
Keyjkbrfz |
Участник №14 Хостинг фотографий ![]() Морозик Иванович Морозко - маленький русский Мороз со старинной известной фамилией. |
Keyjkbrfz |
Участник №15 Хостинг фотографий ![]() Дед мороз сегодня я, ну а в детстве был сластеной я |
Keyjkbrfz |
Участник №16 Хостинг фотографий ![]() дед Мороза в детстве звали: мальчик МороЗайка, больно уж он хорошенький был :) |
Keyjkbrfz |
Участник №17 Хостинг фотографий ![]() Отморозок.))) |
Keyjkbrfz |
Участник №18 Хостинг фотографий ![]() "Все советские мальчики и девочки знали как зовали в детстве маленького Дедушку мороза" |
Keyjkbrfz |
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Keyjkbrfz - 21-12-2011 - 12:53 |
FoXes |
8 2 |
a_s_pushkin |
1 место - № 2 2 место - № 7 |
Жыта калахуя |
4 12 |
Selesta |
8 18 |
Alihena |
№ 8 № 12 |
666555 |
1 место - №4 2 место - №11 |
iich |
№8 №2 |
tryntr |
1 место - №1 2 место - №18 |
ФЕСТИВАЛЬ |
3 5 |
Ne-Nasty |
11 7 |
maboga |
1 место - №8 2 место - №2 |
NNNman |
1) - 10 2) - 6. |
Вiтaлiй |
1 место - №17 ..отморозок ![]() 2 место - №16 ..прищур, ну прям как у взрослого Деда Мороза! ![]() |
arln |
1 место - №2 2 место - №18 |