sawenka | ||||||
.Дорогие форумчане! Вашему вниманию предлагается очень простой конкурс. Всем вам известны забавные картинки (а кому неизвестен, тому расскажет Гугл), на которых попарно сравнивается кто угодно с кем угодно. Например так. Суть конкурса: В назначенный день я выкладываю в теме несколько картинок, на каждой из которых изображен некий персонаж - либо один и тот же в разном виде, либо разные. Ваша задача - за неделю с момента начала конкурса обнаружить его сходство с известным человеком, героем мультфильма или экранизации, животным, растением и т.д. и воплотить эту находку в таком виде, как на примере выше (а если будет сделано красивее и аккуратнее - тем лучше). С форумчанами сравнивать не надо, а то знаю я вас, будете Дефлорацию на каждую картинку в пару пихать. Полет фантазии ограничен лишь здравым смыслом. Через неделю после опубликования задания начинается голосование. После двух недель голосования - награждение победителя и призеров, общее ликование и брызги шампанского. Задание будет выложено приблизительно 23 января. Призовые и спонсоры: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Участники: fantomih NNNman Keyjkbrfz Вiтaлiй Selesta bolik@lelik НеАнгел Реланиум SERROM rattus Танкистка Monte Crista Жыта калахуя KissLover КНЯГИНЯ s576ks00 Vinitar aleks_ak festiwal RISLOVE Тигрица_095 Ci ne Mato-graff 22 участника Это сообщение отредактировал sawenka - 22-01-2012 - 17:48 |
||||||
fantomih | ||||||
Попробуем.Мож чё получится. | ||||||
NNNman | ||||||
Попробую и я. | ||||||
Keyjkbrfz | ||||||
заявка ![]() |
||||||
Вiтaлiй | ||||||
запишусь, а там посмотрим?! ![]() ![]() |
||||||
Selesta | ||||||
![]() ![]() |
||||||
bolik@lelik | ||||||
Интересный конкурс-попробую. | ||||||
НеАнгел | ||||||
Заявка. | ||||||
Реланиум | ||||||
|
||||||
SERROM | ||||||
![]() |
||||||
rattus | ||||||
Заявка | ||||||
Танкистка | ||||||
Заявочка! Ток убедительно прошу - напомните мне, плизззз! *память девичья* ![]() |
||||||
Monte Crista | ||||||
Заявка. Прошу оповестить, когда задание будет выложено. | ||||||
Жыта калахуя | ||||||
Если не поздно, запишусь | ||||||
KissLover | ||||||
Если еще не поздно, запишите пожалуйста ! Считайте это заявкой. |
||||||
sawenka | ||||||
Всех записал. С Новым годом! |
||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
Меня тоже запишите )))))когда начнем? | ||||||
sawenka | ||||||
Номинально 23-го января, но можем и раньше, если всех устроит. |
||||||
s576ks00 | ||||||
и меня запишите | ||||||
Vinitar | ||||||
И от меня заявка... | ||||||
aleks_ak | ||||||
пока есть время.. Заявка | ||||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||||
заявка ![]() ![]() |
||||||
RISLOVE | ||||||
И от меня заявка. | ||||||
sawenka | ||||||
20 участников. Мы претендуем на три призовых места. |
||||||
aleks_ak | ||||||
тогда пора начинать, а то разбегутся ![]() |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
Заявка! ![]() ![]() |
||||||
Ci ne Mato-graff | ||||||
единственно из желания убедиться - получится ли стереокартинка, так и быть поучаствую | ||||||
sawenka | ||||||
22 участника! Спасибо! |
||||||
sawenka | ||||||
Начинаем сегодня примерно в 21-00 по Москве. Рассылку сделал. Это сообщение отредактировал sawenka - 23-01-2012 - 18:54 |
||||||
sawenka | ||||||
Итак, дорогие участники, вот 10 картинок. Героем конкурса стала Нюша из мультика "Смешарики". Ваша задача - за неделю (т.е. до 21-00 30-го января) найти интересное сходство 4 любых картинок на ваш выбор и создать картинку сравнения по примерному образцу в стартовом посте темы. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. |
||||||
sawenka | ||||||
Бонусное задание: Трое участников, которые первыми правильно угадают, на кого (по мнению ведущего!) похож на картинке кролик Крош, получат по 50 сексо. Ответ высылается мне в ПМ в виде такой же картинки со сравнением, что и основное задание. Правильный ответ будет озвучен после того, как работы будут выложены на голосование. Хостинг фотографий ![]() |
||||||
Ci ne Mato-graff | ||||||
Верно ли я понял?
|
||||||
sawenka | ||||||
Да, опечатался немного. |
||||||
filantrop | ||||||
Я не опоздал? | ||||||
sawenka | ||||||
Если успеете - присоединяйтесь, конечно. |