Keyjkbrfz | ||||
Необычные советы для обычной жизни ![]() Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Конкурс проводится с 26 мая по 26 июня или как только наберется достаточное количество участников Это сообщение отредактировал Keyjkbrfz - 26-05-2012 - 00:43 |
||||
Keyjkbrfz | ||||
![]() ![]() Для участия в конкурсе нужно оставить заявочку в этом топике и прислать мне в РМ конкурсную работу. Работа может быть в стихах или в прозе, на Ваше усмотрение либо совмещать и стихи и прозу. Примеры приведены ниже, наличие юмора обязательно! Работы будут выставлены на голосование под номерами ![]() Требования к конкурсной работе: Не менее парочки советов, больше двух советов - можно) Юмор обязателен, чем больше, тем лучше) Необычность советов очень приветствуется) Примеры: 1. Если вы хотите похудеть, то разденьтесь догола, сядьте перед зеркалом и начинайте есть. Способ очень эффективен, так как в этом случае вас немедленно вышвырнут из ресторана. 2. Чтобы у вашего ребёнка не развился комплекс неполноценности из-за ощущения вашего умственного или физического превосходства, во время серьёзных разговоров с ним косите глазами, ковыряйте в носу и пускайте слюни. 3. Если ваш ребёнок иногда ворует у вас деньги, ни в коем случае не кричите на него, чтобы не травмировать психику. Лучше всего весело и непринуждённо провести обыск в комнате ребёнка, а затем всей семьёй поиграть в суд или в расстрел. (с) п.3. Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах). Наказание за плагиат наступает немедленно после его выявления вне зависимости от того, опубликована уже плагиатная работа или нет, началось голосование или нет (то есть с момента как она получена организатором от участника). Перед вынесением на бан-маяк модератор обязан предоставить в ПМ ведущему раздела доказательства плагиата. Копия доказательств направляется участнику. п.3а. Участникам конкурса запрещено использовать собственные работы, если они ранее публиковались им на форуме (в том числе и вне конкурсов) или на других ресурсах в сети интернет. Полные правила проведения конкурсов http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=330797 Участники: 1. Selesta +++ 2. Звёнка +++ 3. Capricorn.71 4. festiwal +++ 5. kazak7484 +++ 6. Вiтaлiй +++ 7. мицубиси +++ 8. Котёнок по имени Гав 9. ПoЛЛu 10. AKATAVA +++ 11. _Darina_ 12. Tchuba +++ 13. Marina*** +++ 14. Alihena +++ Это сообщение отредактировал Keyjkbrfz - 27-09-2012 - 09:17 |
||||
Selesta | ||||
Заявочка ![]() ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Ура! Первая участница ![]() Мариночка! Заявочка получена ![]() |
||||
Звёнка | ||||
Я бы тоже охотно поучаствовала. ![]() ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Очень рада ![]() Заявочка принята ![]() ![]() |
||||
Magnes | ||||
Заявка (предварительная) | ||||
sxn2563821459 | ||||
Госпожа Keyjkbrfz это на конкурс Ответ посетителя сайта знакомств на хамское обращение к нему со стороны одной дамочки, которая указала, что живет в Париже Письмо в Париж из сайта знакомств. Тэа извини меня, пожалуйста. Я конечно был не прав когда сделал тебе замечание относительно того что не надо мне тыкать, ведь мы не пасли вместе гусей . Понимаешь фото маленькое. Лица твоего не видно. Но когда я зашел на твою страницу и увидел тебя то сразу узнал. Маня Дубовая это же ты. А я Вова Пахомов помнишь меня? Мы же с одного села. Наш дом стоял на пригорке, а твой возле бабы Матрены. Вот не ожидал тебя увидеть. Я до сих пор помню. Когда это было..... да лет 50 назад, я сидел на пригорке и пас гусей и вдруг пришла ты. Ты была девка видная, и скажу честно, мне нравилась. Да, так вот пришла ты в летнем платьице. Села возле меня и говоришь -Вовочка, а что ты делаешь?. Я промолчал. А ты вдруг вскочила и закричала: -Ой! Повернулась ко мне задом, задрала платьице и говоришь: - Меня комарик укусил, Вовочка посмотри! Я посмотрел, а ты без трусов! Я вскочил и убежал к гусям. Я был зол на тебя. Два дня назад я видел тебя на сеновале с конюхом Степаном. Степан тебя ну....это... как его..ну сама знаешь... Он был страшен. Всклоченные волосы, выпуклые глаза , потное тело, высунутый язык. Он громко хрипел и дергался. Зато ты повизгивала и крутила попкой Очень обиделся я тогда. И вот теперь Маня ты в Парыже. Бабы в селе говорили, что в Парыже живут в основном падшие женщины. А еще говорили, что ты зарабатываешь там , как выразилась баба Матрена, своим передком . Но я Маня в это не верю. Мы ведь знаем что Матрена самая первая сплетница на селе. Помнишь, она давала тебе совет: Мол, Маня сходи к председателю будь с ним поласковее, и он дров на зиму привезет. А сама потом всему селу рассказывала, что сама видела, как ты стояла перед ним на коленях и делала что то мерзкое. Но, я то знаю, что ты упрашивала его со слезами на газах выделить дрова. Ну и что, что брюки были расстегнуты. Это ни о чем не говорит. Может забыл он их застегнуть У меня часто такое бывает. Да Маня « нужны мы в Парыже как в русской бане пассатижы» Тоскуешь ты по родной деревне. Вот и на этот сайт записалась. Мой тебе совет уходи с этого сайта. Если бы ты знала, какие тут есть люди! Матерщинники, говорят на непонятном языке. Все пишут о сексе, о продажной любви. Маня а ты бы видела какие фото здесь размещают некоторые мужики и даже бабы Жуть. Это не для тебя. Не для чистой любви . С тебя здесь сделают плохую женщину. А я Маня сейчас в Киеве. Работаю сторожем на конфетной фабрике. Сашка это парень научил меня компьютеру. Вот развлекаюсь. Ты пишешь почему не выставил свое фото. Так не поставил, потому, что в последнее время стал похож на Степана когда он дрючил тебя на сеновале. Ты же помнишь мы родственники. Зачем людей пугать, правда, тебе он был приятен. Если бы я знал, что встречу тебя обязательно выставил бы. Напиши мне Маня как там в Парыже |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Заявку поймала ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
К сожалению на конкурс принять не могу.. Нужно было прочитать условия конкурса Для участия в конкурсе нужно оставить заявочку в этом топике и прислать мне в РМ конкурсную работу. |
||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||
Заявка ![]() напомнить, если работу не скину, за день до начала. |
||||
Keyjkbrfz | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
kazak7484 | ||||
Примите и от меня заявочку. | ||||
Вiтaлiй | ||||
заявка ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Заявочка принята ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Записала ![]() |
||||
мицубиси | ||||
Любимочка моя. ![]() ![]() ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Оппа) Заявка принята ![]() ![]() |
||||
мицубиси | ||||
А какая заявка? Насчёт конкурса или насчёт меня? ![]() ![]() |
||||
мицубиси | ||||
Женькин, работу отправил. ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Работа получена ![]() |
||||
Котёнок по имени Гав | ||||
Блин-блин-блин...,спешу...спотыкаюсь,только сегодня увидела конкурс)) Примите меня,плиз ![]() P.S. уже отправила))) |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Принимаем с удовольствием ![]() ![]() |
||||
ПoЛЛu | ||||
Заявка, работу пришлю в ближайшие дни.) | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Заявка принята ![]() ![]() ![]() |
||||
AKATAVA | ||||
Заявлюсь,но предупреждаю,у мну связь чистый кошмар,могу выдти когда работает,и желательно предупредить,написать напишу,а отправить,когда скорость дадут смогу ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Заявку принимаю, напомню ![]() ![]() |
||||
~Darina~ | ||||
Эээээ...совершенно не уверена в себе, что смогу, но заявлюсь. Эта заявочка будет моим домокловым мечом, а он так хорошо мотивирует... | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Вау! Заявку приняла ![]() ![]() я буду дополнением к мечу ![]() ![]() |
||||
xner | ||||
я так думаю конкурс завершен? а насчет примера,разденьтесь догола перед зеркалом,мне вспомнилось гадание.Там тоже надо голым садиться перед зеркалом.Напугать себя до дрожжи в коленках и смотреть в зеркало,а потом оттуда как выскочит чертик...теперь я понимаю почему надо голым сидеть(а это не плагиат?не баньте -я такой впечатлительный). |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Конкурс не завершен) Хотите принять участие? ![]() |
||||
xner | ||||
нее.спасиб.У меня только на это хватило поюморочить.А целые трактаты не осилю... |
||||
Tchuba | ||||
А можно и мне дать какой-нибудь совет? | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Уже готова советы принимать ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
и я, пожалуй, посоветую чего-нить ))) |