KarinaZeltser |
Привет, друзья. Маленькое введение: Мне 24 года, и анекдоты для меня - что-то мертвое, наряду с шутками Евгения Петросяна. И Камеди туда же. И недавно в России тоже появился, дошёл, и начал развиваться жанр стендапа. Основа стендапа - сатира на реалии. Из классических современников, чей жанр и есть стендап, все мы знаем имена Задорнова и Жванецкого. Но их сатира часто уходит от реальности, и вертится вокруг баек. КВН почти мертв, а шоу «Уральские пельмени» давно напрашивается на эвтаназию. Так вот. Кто-то из вас увлекается таким искусством шутить, как стендап? Я говорю не о передаче на ТНТ. Я о настоящем. Джордж Карлин, Луи Си Кей? :))) |
Marinw |
Даже не слышала о таком |
Still Warm |
Кто-нибудь может объяснить человеку без ЧЮ, чем Петросян отличается от Задорнова и Жванецкого, а все они втроем - от всяких там пельменей? ![]() |
KissLover |
(KarinaZeltser @ 01-02-2019 - 01:58) Привет, друзья. Маленькое введение: Мне 24 года, и анекдоты для меня - что-то мертвое, наряду с шутками Евгения Петросяна. И Камеди туда же. KarinaZeltser ! Вы зашли в раздел "Юмор", а не в "болталку" Форума. Здесь надо не "бла-бла-бла...", а конкретно предлагать что-то смешное. Если будете наполнять тему "юмором", оставим, если будете продолжать свои рассуждения, удалю всю тему. Это сообщение отредактировал KissLover - 12-02-2019 - 04:28 |
KarinaZeltser |
(KissLover @ 12-02-2019 - 04:26) (KarinaZeltser @ 01-02-2019 - 01:58) Привет, друзья. Маленькое введение: Мне 24 года, и анекдоты для меня - что-то мертвое, наряду с шутками Евгения Петросяна. И Камеди туда же. KarinaZeltser ! Вы зашли в раздел "Юмор", а не в "болталку" Форума. Здесь надо не "бла-бла-бла...", а конкретно предлагать что-то смешное. Если будете наполнять тему "юмором", оставим, если будете продолжать свои рассуждения, удалю всю тему. Ок. Зарисовка. "-Знаешь, почему форум Секс-народ почти мертвый? -Нет, а почему? -Злобный модератор - некрофил." Тут авации, все дела. Это сообщение отредактировал KarinaZeltser - 26-02-2019 - 21:22 |
KarinaZeltser |
(KissLover @ 12-02-2019 - 04:26) (KarinaZeltser @ 01-02-2019 - 01:58) Привет, друзья. KarinaZeltser ! Я оооооочень хорошо разбираюсь в современном юморе, участвую в "Открытом микрофоне", пишу стендапы, и хотела поинтересоваться у местных - ВДРУГ. Нет, тут очень и очень глухо. Вы же сами все видите. Хотите круто, давайте делать :))) Не хотите, я могу это делать в своем блоге - там больше комментов собирается под записью, чем тут за месяц. |
KissLover |
(KarinaZeltser @ 26-02-2019 - 20:28)Нет, тут очень и очень глухо. Вы же сами все видите. Вперед, в свой любимый Блог ! Надеюсь здесь вас больше не увидеть с "таким" юмором. Еще раз скажите что-то подобное "злому модератору", получите Предупреждение ! |
Роза Павловна |
А вот я бы подписалась ) |
KissLover |
(Роза Павловна @ 05-05-2019 - 00:13)А вот я бы подписалась ) Да ради бога, подписывайтесь на ее Блог, и вперед, с песней... |