Лиsица |
Насколько ты - Псих ?![]() ЖМЯКАЙ СЮДОЙ!!!!! У меня: Ты еще не совсем псих... Поздравляю! Ты не сумасшедшая, но кое-какие признаки психа в тебе присутствуют ![]() а у вас? ![]() Это сообщение отредактировал KissLover - 19-12-2019 - 20:09 |
Нкнр |
Абсолютно согласен с тестом , мне и без теста все понятно давно. Не такая уж шутка этот тест))) !!! Результаты теста: Ты псих, но не все так плохо... Тебя еще можно вылечить. Но вот только подумай: а оно тебе надо? Ведь жить в мире нормальных людей совсем не прикольно, согласись! |
mahor |
(Nickand @ 19-12-2019 - 09:38)Абсолютно согласен с тестом , мне и без теста все понятно давно. Не такая уж шутка этот тест))) !!! Результаты теста: Не стал мучиться, просто процитировал аналогичный диагноз. Прикольно, но поживём ещё ![]() |
Ledishka |
В семье нормально, с детьми все нормально, тут стараюсь уходить от ненормальных, так на работе психом не стать-невозможно. Тесты на ру недоступно для нас, но сегодня точно ещё не отошла после вчерашнего... Я, конечно, написала заявление и успокоилась немного, но пока уговаривали не уходить, ещё «накрутили», хоть и где-то выжала и плюс для себя, все равно сегодня я - псих ![]() |
KissLover |
Все то же самое... Результаты теста: Ты псих, но не все так плохо... Тебя еще можно вылечить. Но вот только подумай: а оно тебе надо? Ведь жить в мире нормальных людей совсем не прикольно, согласись! |
Лиsица |
Ох))) Я тут самая спокойная похоже ![]() |
KissLover |
(Лиsица @ 19-12-2019 - 14:06)Ох))) Ну, если самая спокойная, продолжай ! Желаю успеха ! ![]() |