AlexD | ||
Единственный способ отделаться от искушения отдаться ему Если крыть нечем кройте матом Если нельзя но очень хочется то нужно обязательно Ну что ктонибудь продолжит |
||
saggittarius | ||
Однажды я перебрал. Хотя это мягко сказано - перебрал. В общем, отключился. Когда пришёл в себя, то выдал фразу, которую до сих пор народ вспоминает. Фраза:"Даёшь бурбонизацию всей страны..." |
||
Grem | ||
А у меня как-то родилось вот что: Один мой приятель (мусульманин он) сказал: - Аллах акбар! дело было под пасху, и он слышал от меня ответ: - Воистину акбар.... Валялись оба. |
||
Justine | ||
- Че? - Кнут через плечо! Слово за слово, страпоном по столу. |
||
AlexD | ||
и так продолжим.... Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня Не стой, где попало - попадет еще раз Неумение врать еще не повод говорить правду Чтобы много достичь, надо от многого отказаться |
||
FanOfSex | ||
1. Жопа есть, п...да и рот - значит , баба не урод! 2. Требуйте долива после отстоя... и долиза после отсоса! |
||
filips | ||
Ты думаешь, ты в сказку попал? Нет! Ты в жизнь вляпался! СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО, И ОНО ТЕБЯ ДОСТАНЕТ! |
||
Grem | ||
Голова болит..... Значит - ОНА ЕСТЬ!!! |
||
AlexD | ||
Не ошибается лишь тот кто ни чего не делает Неграмотные вынуждены диктовать Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе потом ни кто не оценит, как это было сложно |
||
Супернова | ||
Голова - это кость! Она болеть не может! ![]() ![]() ![]() |
||
vjaliy | ||
Если тебе лижут задницу - не обольщайся, может быть это для смазки! Двойной Удар - это когда на грабли ещё и насрали! ![]() |
||
vjaliy | ||
Используя арабские цифры, ты помогаешь талибам! | ||
vjaliy | ||
В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#eц!". | ||
vjaliy | ||
Отнеситесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки. | ||
vjaliy | ||
У нас в стране много бессмысленных вещей! Например, реклама водки |
||
tyoma | ||
Не руби сук, на которых сидишь... Сделал дело,.... вымой тело! На ошибках мучатся. Секс без девчины - признак дурачины! Мужчина не собака, на кость не бросается. Н.Фоменко |
||
Evita | ||
На личном фронте платят безналично… …И он самокритично застрелился… Поймал себя на мысли о прекрасном… А говорил, читаешь Кама-сутру… Как было предсказуемо похмелье! Как я могла забыть о Гондурасе!… Не стоит ждать щедрот от обделенных… Кидать бы рад! Прикидываться тошно… Теперь – контрольный поцелуй в макушку… Не уходите, я хочу скандала Ученье - свет, но для любви же лучше темнота... Кто нелюдим – тот нелюбим. Мой друг – четвероногим оказался… Что привольно – то прикольно! Без капризов – нет сюрпризов! |
||
Evita | ||
Недолго музыка играла, зато прелюдия – была! Не разделяй, не властвуй, а – раздевай, и – лаской! Могу уговорить кого угодно, да только – не угодно никого… Ты не гони на самогон, – не каждый может пить мартини! Ни дня без ночки! Когда не спится – главное – не спиться! А впереди еще так много славных тел! Молодоженов отрезвляют свадьбы. Зачем ТАКОЕ так надежно прятать?! ...так это вы вчера со мной не спали?... Ты не в гостях! Ты слышишь, хватит пить!:) Семнадцатым мгновеньем обессилен Ручным бывает даже тормоз... Ошибки существуют, чтоб их делать. |
||
Doktor No | ||
Кончил в тело- Гуляй смело! Работа не х%й, Стояла и будет стоять! Кто не рискует, Тот не пьет кефира! Между ж_пой и п_дой Промежуток не большой. Что-то стало холодать, Не пора ли нам поддать?! |
||
Alexis | ||
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов. В чужую сеть со своим протоколом не лезь! Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER. Во что влюбился, то и целуй. Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка... Рожденный ползать, пролезет везде. ![]() |
||
Yuriy30 | ||
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети! |
||
BaD GirL | ||
Не открывай людям объятия.. не помогай им себя распять.. Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если тщательно его обыскать.. |
||
Аfina | ||
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима. Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт. |
||
Bubuk | ||
После разборки стволами не машут Пуля доллар, да киллер 5 штук |
||
< SHADOW > | ||
Береги сиськи смолоду Без труда не помнешь и сиськи у пруда У 7-ми нянек -14 сисек Сиськи-друзья человека Хорошим сиськам и руки радуются Сисек бояться -с теткой лучше не встречаться Не сиськами едиными жив человек Без труда не выловишь и сиську... ниоткуда! Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше!! В Тулу со своими сиськами не ездят! Всяк кулик свои сиськи хвалит! На всякого мудреца ,найдутся сиськи. Доброе слово и сиськам приятно Сиськи маслом не испортишь Сиськи на хлеб не намажешь... Сиськи - еще не повод для знакомства Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет Сиськи с воза, кобыле легше Большие сиськи Киева доведут Хоть он пьян, но умен..., вот все сиськи и при нем. Одна голова хорошо, а две сиськи лучше Против сиськи нет приема, окромя другой сиськи Сиськи сиськами вышибают Дурные руки сиськам покоя не дают Сиська сиське рознь Обед-обедом,а сиськи по распорядку На каждую сиську найдется свой насисьник На чужой сосок не разевай роток На каждую сиську найдется пиписька. Большую сиську в карман не положишь. Хороша сиська с утра, коль вечером дала Хороша сиська вместо обеда На сиськи надейся,но сам не плошай Сиська накогда не приходит одна! Как сиськам не пыжься, а конец найдется. По груди текло, а на сиськи так и не попало По сиськам встречают, по уму провожают. Нам сиськи строить и жить помогают! Век живи - век сиськи мни Сиськи одела, глядишь и... залетела Дружба дружбой, а сиськи врозь! Эти сиськи Вам к лицу Уж поверьте молодцу... Сиськи помял - время зря не потерял Грудь-это наше ВСЕ! Слово-не сиська...Вырастет,насисьник не подберешь И тот кто с сиськами по жизни шагает - тот никогда и нигде не пропадет Кто первым встал, того и сиськи! Не руби сиськи,которые мнешь.. Маленькие сиськи,а не тамбовский волк- тебе товарищ Не все то-сиськи,что на груди растет... Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится Какую сиську не помнИ - все приятно! Сисек много не бывает Сколько сиськек не бери, все равно еще охота Пока семь раз сиськи не помнешь, хозяйку сисек не поймешь Больше сисек, хороших и разных Взялся за грудь-хоть помнИ как-нибудь Сиськи по осени считают Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше Сиськи-детям не игрушки Сиськи не волк, в лес не убегут Свет не без больших сисек Делу время - сиськам час Кто рано встает, тот сиськи помнЁт Сиськи всему голова Это сообщение отредактировал < SHADOW > - 05-09-2006 - 20:53 |
||
половой разбойник | ||
это тебе не мелочь ! .. по карманам тырить.. (С) Хмырь/Джентельмены Удачи/ | ||
Norad | ||
а мне нравится ЖЕНЩИНА СУЩЕСТВО ЗЛОБНОЕ, НО ЗАБАВНОЕ))))) |
||
Ырынка | ||
Ещё 50 грамм инвестиций, и я – недвижимость Эй, мужики, вы откуда будете? - Мы?! Да мы даже из горла будем! Быстро выпитый стакан не считается налитым Когда пьёшь, нужно знать меру. Иначе рискуешь выпить меньше. |
||
gravedigger | ||
Жизнь - это наследственное заболевание, заканчивающееся всегда летальным исходом (с) неизвестный | ||
Volonter-dik | ||
· · · Первый совет из серии "как произвести впечатление на мужчину":1. постарайтесь запомнить хоть что нибудь из того, что он говорит.... · · · Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идешь впереди, то все время видишь одно и то же. · · · Теща от первого брака. · · · Мyжик yтpом после встpечи нового года с опyхшим лицом, кpасными глазами, небpитый, стоит и смотpится в зеpкало: - Так вот ты какой, человек 3-го тысячелетия... · · · Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. · · · Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... · · · Кто в армии служил - тот в цирке не смеется. · · · Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят. · · · Настоящая жена - это женщина которая умеет закатывать три вещи: - банки - глаза - истерику · · · Тот, кто храпит, засыпает первым. · · · Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкусней, если готовить их реже. · · · Женщина - это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в сердце, бьет по карманам и выходит боком. · · · Брюки важнее жены, потому что существует немало мест, куда можно пойти без жены. · · · Я девушка порядочная, поэтому и дорогая. · · · Подари мне свою фотографию, я ее в буфет поставлю, чтобы дети за конфетами не лезли! · · · Ничто так не снижает цену вашей машины, как попытка ее продать. · · · “Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь”. · · · Дешевые понты дорого обходятся. · · · Разница между мужчиной и мальчиком заключается в стоимости их игрушек. · · · Из всех непирятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше. · · · Иногда для того, чтобы рассмешить, достаточно сказать правду. · · · Даю уроки вождения. Моисей. · · · Лень - привычка отдыхать заблаговременно. · · · Женщины, которые нас не любят, упрощают нам жизнь. · · · Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую херню он несет?! · · · Искренность – это недостаток самообладания. · · · Женщины не любят рассказывать грубые анекдоты, но любят их слушать. · · · Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым. · · · Ох уж эта чертова жизнь. Столько красивых женщин, и так мало времени! · · · Он был настолько утончен, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином. · · · Если у начальника довольное лицо, значит, вы сделали что-то не так! · · · Человеку тяжелее всего скрыть свои чувства, когда он прощается на вокзале с тещей! · · · Чем тяжелее работа, тем легче на нее устроиться... · · · Чем медленнее ты работаешь - тем меньше ошибок сделаешь. · · · Закон избирательного тяготения. "Вероятность того, что бутерброд упадет маслом вниз, прямо пропорциональна стоимости ковра." · · · Никогда не расхаживай по офису без бумаг в руке! · · · Одна голова - хорошо, а две - уже задница. · · · Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить. · · · Не так страшно падение, как его резкое прекращение! · · · Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время... · · · Чем чище надраены ваши ботинки, тем ярче будут следы тех, кто на них наступил. · · · Измеряй микрометром. Отмечай мелом. Отрубай топором. · · · Я знаю, чем накормить народ! Но станет ли он это есть? · · · Чем шире у жены талия, тем длиннее у мужа рабочий день. · · · Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно. · · · Тяжело сгонять муху курсором с монитора. · · · Самый лучший способ создать малый бизнес - купить большой и набраться терпения... · · · Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел. · · · Что недопустимо в принципе, часто необходимо на практике. Когда ты говоришь с богом, это молитва. Когда бог с тобой - шизофрения. · · · Ранняя пташка зерна склюет?! Зато бесплатно сыр достается только второй мышке. · · · В здоpовом теле - здоpовый стул! · · · Все лишнее - детям! · · · Нет такого пустого писателя, который не нашел бы себе читателя. · · · Закон бытовой техники. Ценная деталь сгорает первой, спасая плавкий предохранитель. · · · Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные. · · · Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. · · · Минздрав докаркается... · · · Эх вот раньше рыба была - в воду без трусов не войдешь. · · · Девушка, вы такая фешенебельная, что мне не рентабельно. · · · Она была сложена хорошо, только рука торчала из чемодана. · · · У гориллы большие ноздри, потому что у нее большие пальцы. · · · Плохой танцор – хороший папа. · · · Никогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах. · · · Програмиста оштрафовали за превышение скарости , более 15 мб\с. · · · Закон Уистлера. Никогда не известно, кто прав, но всегда известно, кто главный. · · · Кто не успел - тот провожающий. · · · Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. · · · Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. · · · Тамбовский волк тебе провайдер... · · · Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. · · · Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня. · · · Что админу здорово, то юзеру смерть! · · · Мужчина заплатит 2 рубля за рублевую вещь, которая ему нужна. Женщина заплатит один рубль за двухрублевую вещь, которая ей не нужна. · · · Женщина беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у нее нет мужа. Мужчина никогда не беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у него нет жены. · · · Мужчина, добившийся успеха, это тот, кто зарабатывает больше денег, чем может потратить его жена. Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такого мужчину. · · · Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить. Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять. · · · Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, а он не меняется. Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется. · · · За женщиной остается последнее слово в любом споре. Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора. · · · Когда вы умираете от голода вместе с тигром, тигр умирает последним. · · · Хороший муж должен быть никому не должен. · · · Не все йогурты одинаково полезны. · · · Мой опыт показывает, что критика никогда не приблизится по эффективности к саботажу. · · · Нация, которая ест макароны с хлебом - НЕПОБЕДИМА! · · · Дилетантизм - тормозная жидкость прогресса. · · · Самый верный способ заставить жену слушать вас внимательно - разгoваривать во сне. · · · Девушка, что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали? · · · Если девушка знает себе цену, значит, она не раз ее называла. · · · Сумма длины ног и длины юбки - примерно одинакова для всех женщин. · · · Здоровый человек - это плохо обследованный больной. · · · В телескоп на Солнце можно посмотреть всего два раза в жизни. Правым и левым глазом... · · · Крайняя форма одиночества - это когда сам себе ставишь клизму. · · · Трахеит – 1. Венерическая болезнь 2. Нежелательная беременность 3. Эротический фильм. · · · Кому на Руси жить хорошо, тому и на Кипре живется неплохо. · · · Настоящая жена - это женщина которая умеет закатывать три вещи: - банки - глаза - истерику · · · У мужчины половые органы в одном месте, а у женщины разбросаны по всему телу. · · · Если пpогpаммист в 09.00 утpа на pаботе, значит он там ночевал... · · · Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95. · · · Чтобы мухи не садились на зеркало, посмотрите, не отражается ли в нем дерьмо. Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. · · · Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья. · · · Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать! · · · Пользуясь случаем хочу... · · · Думаю, не ошибусь, если промолчу. · · · Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого еще не достаточно, чтобы называться русским. · · · Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты. · · · Шахматисты! На каждый шах, ответим матом. · · · Руки есть - жены не надо. · · · Цель определяет калибр. · · · Первым здоровается тот, у кого слабее нервы. · · · Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора. · · · Скупой платит дважды, тупой платит трижды. Лох платит всю жизнь. · · · Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. · · · Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению газет и просмотру теленовостей. · · · |
||
Volonter-dik | ||
В какой еще стране спирт хранится в бронированных сейфах, а "ядерная кнопка" - в пластмассовом чемоданчике. · · · Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. · · · При поносе важно, какая скорость у тебя, а не у твоего провайдера. · · · Жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все нормально. · · · Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. · · · Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. · · · Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать. · · · Учти, знания половым путем не передаются. · · · "Подарки на 23-е февраля, это инвестиции в подарки на 8-е марта" · · · Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее. · · · Оптимизм - это когда не моешь посуду вечером, надеясь, что утром на это будет больше охоты. · · · Россия - неунывающая страна, любой прогноз для нее в итоге оказывается оптимистичным. · · · Одна из бед новой России, что понятия ум, честь и совесть стали взаимоисключающими. · · · Чем меньше женщина собирается на себя одеть, тем больше времени ей для этого потребуется. · · · Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. · · · Глупые женятся, а умные выходят замуж. · · · Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости. · · · Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну. · · · Человек, признающий свою ошибку, когда он не прав, - мудрец. Человек, признающий свою ошибку, когда он прав, - женатый. · · · "Имидж - ничто, жажда - все!" - оправдывался Братец Иванушка, нервно цокая копытцем. · · · Мы медленно запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим. · · · А по-моему, искренность - просто недостаток самообладания. · · · Самый верный способ заставить жену слушать вас внимательно - разговаривать во сне. · · · Скромность украшает человека, нескромность - женщину. · · · Если вы поможете другу в беде, он непременно вспомнит о вас, когда опять попадет в беду. · · · Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. · · · Мы не левые и не правые, потому что мы валенки · · · Какой же русский не любит быстрой езды - бессмысленной и беспощадной! · · · Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме. · · · Еще никто так, как русские, не глушил рыбу! (в Тихом океане - да космической станцией!) · · · Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было! · · · Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам. · · · Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса. · · · Если хотите рассмешить бога - расскажите ему о своих планах. · · · Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. · · · Если мужчина никогда не лжет женщине, значит, ему наплевать на ее чувства. · · · Если женщина говорит “нет” – значит, она просто хочет поговорить! · · · Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся. · · · От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. · · · · · · Лучше уж экстрадиция, чем эксгумация. · · · Если жена неожиданно дарит вам галстук - значит, новая норковая шубка ей уже разонравилась. · · · И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. · · · Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь. · · · Молоко вдвойне смешней, если после огурцов. · · · Рассказывать начальнику о своем уме - все равно, что подмигивать женщине в темноте, рассказывать начальнику о его глупости - все равно, что подмигивать мужчине на свету. · · · Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и еще многое такое, что всегда остается сокрытым от вашего понимания. · · · Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы. · · · Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе! И как туда насыпалась она?!... · · · Если памперсы жмут спереди, значит, кончилось детство. · · · Если тебе завидуют, то, значит, этим людям хуже, чем тебе. · · · Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов... · · · Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно... · · · Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы что-то не поняли... · · · В мире все меньше того, что невозможно купить, и все больше того, что невозможно продать. · · · Пойду посплю перед сном. · · · Ценный совет: НИКОГДА не разворачивайте подарок сразу, а дождитесь ухода гостей. Если развернете его при гостях, то никому из присутствующих его уже не подаришь... · · · Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения. · · · Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны. · · · Экспериментальный кролик может позволить себе практически все. · · · Девушке было восемнадцать лет и тридцать зим. · · · Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. · · · Девушка, можно пригласить вас на ужин с завтраком? · · · Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать. · · · Если из года в год тебе говорят, что ты изменился к лучшему, поневоле задумаешься - а кем же ты был изначально. · · · Каждый подумал в меру своей распущенности, но все подумали об одном и том же. · · · Почему-то в каждой несчастной семье один всегда извращенец, а другой - дура. · · · "Человечество существует тысячи лет, и ничего нового между мужчиной и женщиной произойти уже не может." · · · Женщина верит, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и устроить скандал. · · · Жизнь человеку дается один раз, но, как правило, в самый неподходящий момент. · · · "Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми." Чингисхан · · · Некоторые люди полагают, что они мыслят, в то время как они просто переупорядочивают свои предрассудки. · · · Вам помочь или не мешать? · · · Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. · · · Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. · · · Спонсор - это человек, которому расстаться с деньгами проще, чем объяснить, откуда они взялись. · · · Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать... · · · Русский человек способен тосковать по Родине, даже не покидая ее. · · · Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. · · · |
||
vova-virus | ||
...и тут мой сидюк врубил вторую скорость...... ...Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно... “Ведь бывают злые шутки” - сказал индюк, слезая с утки. 3 кнопки, котоpые потpясли DOS Ecли вaшa жeнa cлишкoм дoлгo coбиpaeтcя в тeaтp, пoпpoбyйтe eё yдapить? © xз. Hаpкоманы похожи на насекомых - сначала на тpаве, потом на игле. Hастоящий мужчина состоит из мужа и чина. /А.П.Чехов/ Hе плюй в колодец: влетит, если поймают. Hе страшно, если ты один, страшно, если ты - ноль! Hикто не знает столько, сколько не знаю я... Hичто так не собиpает семью за столом, как еда. Press any key.. Hу нафига эту-то? А вот если бы горели не торфянники, а коноплянники... А Вы и ухом не моргнули. А дураков, каких мало - оказывается-то много! А зомби здесь тихие. а кровать не рассыпалась потому, что обитающие в ней клопы крепко держались за руки...(Nnm) А напоследок я схожу. А не нарушить ли нам кислотно-щелочной баланс? А по ночам Мальвина любила одним глазом смотреть на звёздное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, который ей подарил Буратино. А потом они сдали бутылки и жили долго и счастливо. А теперь давайте выпьем за женщин - нам все равно, а им приятно! А ты заплатил свой кровный рубль, в 50-миллиардное состояние Била Гейтса?(Nnm) А че это значит - девка хоть куда? А я про всё на Свете забываю. Абсурд, утверждать, что у женщин нет логики - вы же не отрицаете наличие атомов, только потому, что никогда их не видели. Адреналин медленно стекал в сапоги...(Nnm) Адреналин стекал в ботинки. Алкоголизм - это когда пить не хочется, но надо. Алкоголик не думает - он соображает. Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах. Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей. Алкоголь нужно принимать таким, какой он есть. Ангел - это пешеход, не успевший отскочить в сторону. Антимонопольный Комитет РФ признал министерство финансов США монополистом в производстве долларов и разрешил печать долларов США на Петербургском Монетном Дворе. Баба взводу - полковой кобыле легче. Присоединённый файл ![]() |
||
Магазин ХХХ | ||
если нельзя, но очень хочется, то можно и папой стать | ||
podgorka | ||
1. "Как хорошо, что дырочку для клтзмы имеют все живые организмы!" (И. П. Павлов) 2. "Место клизмы изменить нельзя" 3. "У нас в стране всё через задницу!... Кроме клизмы!" |
||
Nazarevo | ||
1.Мужик без жены всё равно что дерево без гусеницы! 2.Мужчины готовы на всё ради секса даже на любовь Женщины готовы на все ради любви даже н секс! |