Beautiful Stranger |
- Официант! Можно мне чашечку кофе? - Что я вам доктор что ли? Откуда я знаю, можно вам или нельзя?! |
Beautiful Stranger |
- Сэр, может чай или кофе? - Чай пожалуйста! - А вот и не угадали! Кофе! |
kimsie |
- Официант! У меня в супе муха! - Хорошо,я включу её в счёт. ![]() |
kimsie |
А вот тоже прикол... Девушка моя отдыхала в турции,так там в отелях,горничные складывают ночную рубашку то бабочкой,то змеёй.... Ожин раз из одеяла сделали большую такую змею,и надели не её голову шляпу и очки моеё девушки... ![]() |
Iamn |
Сидят двое: - Прикинь - вчера с Каспаровым в ресторане за одним столиком сидел! - Ну и? - Да ну его - прикинь, там скатерти в клеточку - так он мне соль 45 минут передавал... В ресторане: - Мне, пожалуйста, стакан воды и кусочек хлеба... - Ну что вы! Разве так можно?! Сегодня ведь праздник - погуляйте от души! -... Э-эх! Ладно - гулять, так гулять - ведро воды, буханку хлеба! ![]() |
Iamn |
Приходит мужчина в дорогой ресторан. В меню - "котлеты из рябчика". - Сколько же рябчиков нужно на эти котлеты? - Hу, мы добавляем другое мясо, например, конину. - В каких пропорциях? - 50 на 50. -? - 1 к 1-му: 1 рябчик - 1 конь. Человек видит надпись на окошке ресторана: "За 3 доллара бутерброд с любым мясом." Он решает пошутить, заходит, и заказывает бутерброд со слоновьим мясом. Официант спокойно спрашивает: - Черный хлеб или белый. - Белый. - С овощами или без? .... - Еще чего-нибудь, кроме этого? - Нет, спасибо. Официант уходит, "шутник" несколько разочарован. Однако официант возвращается и говорит: - Мы не можем выполнить Ваш заказ. Тот торжествует: - А почему тогда у вас сказано про бутерброд с любым мясом? - Видете ли, до закрытия осталось всего 20 минут, и повар не хочет начинать нового слона... ![]() Меню: Булочка "Каменный гость" Чай "Белые ночи" Конфеты "Гранит науки в шоколаде" Бифштекс "Дожуем до понедельника" Котлеты "Доживем до понедельника" ![]() |
Beautiful Stranger |
- Официант!!! Если это бифштес, то я китайский император!!! - Подумать только! Такой молодой, а уже император!!! |
чудо-девушка |
Идут вечером девушка с парнем мимо ресторана, девушка оглядываясь говорит: - Так приятно пахнет. Парень: - Да милая тебе понравилось, давай пройдём ещё раз. |
Bikey |
Официант - посетителю: - Спешу сообщить вам радостную весть. Я сейчас был на кухне, и мне сказали, что вы были правы, вам дали не суп, а помои! |
Bikey |
Сидят в кафе два физика, пивко потягивают. Тут мимо проходит шикарная, такая дамочка. Один физик говорит другому, глядя дамочке вслед: - Ты смотри, какое интересное сочетание атомов! |
Bikey |
Два приятеля сидят в кафе. - Я заметил, что все люди имеют свои странности - Говорит один. - У меня их нет - отвечает второй - И у тебя есть. - Какие же? - Я заметил, что ты размешиваешь чай правой рукой - Ну и что? - А большинство людей используют для этого ложечку... |
Bikey |
Сидят в ресторане за столиком молодой мужчина и пожилая женщина. Мужчина все время приглаживает свои волосы. - Чего ты их все гладишь? - спрашивает женщина. - Как подумаю, что с тобой еще и спать надо - волосы дыбом встают. |
Bikey |
- Официант! Вы мне принесли очень старого цыпленка. Я это определил по зубам. - Но у цыплят нет зубов. - Зато они у меня есть. |
Bikey |
- Официант! Почему вы подаете пищу в грязной посуде? - Видите ли, дело в том, что у нас очень много работников и тарелки проходят через десятки ук. |
Bikey |
Мужчина приходит в ресторан. - Мне, пожалуйста, девять рюмок коньяка... Спасибо. А теперь уберите первую и последнюю. - Почему? - Первая плохо идет, а с последней я дурею. |
Bikey |
- Официант! Это не суп, а какая-то вода. - Не какая-то, а кипяченая! |
Bikey |
- Что у вас за ресторан? Трюфелей нет, рыбы нет, устриц нет. Принесите мне мое пальто. - К сожалению, вашего пальто тоже нет. |
Bikey |
Брюнет кавказской национальности вваливается в ресторан, садится за стол и бухает на белоснежную скатерть огромный грязный чемодан. Подошедший официант возмущается: - Как вам не стыдно? На чистую скатерть - грязный чемодан! - Слушай, дорогой, где ты чемодан видел? Это кошелек. |
Bikey |
Клиент в неаполитанской таверне: - Я хочу сырых устриц. Не очень больших и не очень маленьких, не очень жирных. Они должны быть холодными, и я хочу их быстро. Вы поняли? - Да, господин... Вам устриц с жемчугом или без? |
Bikey |
Альпы, тройка на стене, связаны какими-то шнурками, лезут. Наверху как обычно фуникулер, пивнушка. Первому остается метров десять до верха. - Официант! - Чего изволите? - Через 15 минут столик и три пива, - тут он оглядывается, - ДВА, ДВА! |
Bikey |
Официант подбегает к столику посетителя: - Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес... - Почему быстрее? - Потому что пришла санитарная инспекция. |
Bikey |
Ресторан. Пьяный майор, опустив морду в тарелку, пускает пузыри. К нему подходит официант. - Счет, товарищ майор! - И-и-и-раз, и-и-и-два... |
Bikey |
- Официант, подайте мне, пожалуйста, цыпленка, и чем моложе, тем лучше. - А не хотите ли вы, сэр, в таком случае заказать яйца |
Bikey |
В полдень в один из ресторанов заходит мосье, садится за стол и просит подать ему меню: - Гарсон, сколько стоит вот этот соус? - Ничего не стоит, мосье, мы его подаем бесплатно к блюдам. - А хлеб? - Тоже ничего, мосье! - удивленно отвечает гарсон. - Прекрасно, тогда подайте мне хлеба и соуса, - заказывает мосье. |
Bikey |
Находясь в лондонском ресторане, немецкий турист забыл как по-английски называются яйца. - Официант, - после долгих потуг спросил он, - кто это ходит вон там по двору? - Петух, сэр! - А как называется жена петуха? - Курица, сэр. - Ага, а как называются дети петуха и курицы? - Цыплята, сэр! - А как называется то, из чего выходят цыплята? - Яйца, сэр! - Фу-ты... Принесите мне парочку! |
Bikey |
В ресторане официант - посетителю: - Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежте. |
Bikey |
В ресторане джентльмен заказывает одну порцию виски, затем вторую, затем третью, в конце-концов заплетающимся языком просит принести четвертую, на что официант ему говорит: - Простите, сэр, но по-моему Вам уже достаточно! На это джентельмен отвечает: - Простите, но я все прекрасно соображаю и вижу. - И что-же Вы видите, сэр? - Я вижу, как в открытую дверь входит кошка и вижу, что у нее два глаза! - сэр! Но эта кошка уходит! |
Bikey |
Жириновский в ресторане долго изучает меню. Наконец говорит: - Оно мне чертовски напоминает наши демократические свободы! - Почему? - интересуется официант. - Ну как же, все вычеркнуто! |
Bikey |
Муж и жена закончили ужин в ресторане. Расплачиваясь по счету, муж говорит официанту: - А вместо чаевых моя жена поможет вам убрать со стола. |
Bikey |
Посетитель в ресторане подзывает официанта: - Послушайте! Курица, которую вы мне подали, несвежая! - сами виноваты. - Это почему? - Потому что я предлагал вам ее в прошлую среду, а вы отказались. |
Bikey |
В ресторане: - Я не понимаю, почему люди ругаются? Суп превосходен. - Они не ругались, если бы повар сказал, что это суп, но он предполагает, что это кофе |
Bikey |
- Чем это вы хотите меня накормить? - спрашивает директор ресторана нового шеф-повара, брезгливо отодвигая тарелку. - Это навар! Ваша доля. - ??? - Вы же мне говорили, когда принимали на работу, что навар с обедов пополам. - Гарсон! Кажется, я хватил лишнего. Принесите что-нибудь отрезвляющего. - Пожалуйста: счет. |
Bikey |
Мужчина сделал заказ в ресторане. Сидит, час ждет, второй. наконец, приходит официант. - Вот ваш кофе. Бразильский. - Теперь понятно, где вы были. |
Bikey |
- Пожалуйста, принесите, мне бифштекс. Но, чтобы он был хорошо пожарен, достаточно сочен и мягок. Лучше всего из мяса молодого теленка... - А какая группа крови должна быть у этого теленка? |
Bikey |
Посетитель в кафе: - Сестрица, вина и фруктов. - Точнее, братец, - холодно отозвалась официантка. - Сто грамм и огурец... |