большой мальчик |
Кранты Жигану Фима Жиганец / По мотивам Смерть поэта"Лермонтов/ Урыли честного жигана И форшманули пацана, Маслина в пузо из нагана, Макитра набок - и хана! Не вынесла душа напряга, Гналых базаров и понтов. Конкретно кипишнул бродяга, Попёр, как трактор... и готов! Готов!.. не войте по баракам, Нишкните и заткните пасть; Теперь хоть боком встань, хоть раком, - Легла ему дурная масть! Не вы ли, гниды, беса гнали, И по приколу, на дурняк Всей вашей шоблою толкали На уркагана порожняк? Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, - Не снёс наездов честный вор! Пропал козырный парень Саша, Усох босяк, как мухомор! Мокрушник не забздел, короста, Как это свойственно лохам: Он был по жизни отморозком И зря волыной не махал. А хуль ему?.. дешёвый фраер, Залётный, как его кенты, Он лихо колотил понты, Лукал за фартом в нашем крае. Он парафинил всё подряд, Хлебалом щёлкая поганым; Грозился посшибать рога нам, Не догонял тупым калганом, Куда он ветки тянет, гад! Но есть ещё, козлы, правилка воровская, За всё, как с гадов, спросят с вас. Там башли и отмазы не канают, Там вашу вшивость выкупят на раз! Вы не отмашетесь ни боталом, ни пушкой; Воры порвут вас по кускам, И вы своей поганой красной юшкой Ответите за Саню-босяка! |
большой мальчик |
Иван Крылов "Волк и Ягненок" Ягнёнок с бодуна затеял опохмелку. Но вот непёр: набил с кентами стрелку, А возле пивняка позорный рыскал Волк. Ягнёнку хочет он порвать на попе целку, Но, по понятиям желая всунуть ствол, Берёт на понт: "Овца, куда ты роги мочишь? Помоишь кругаль мой, судьбу-злодейку дрочишь! За борзость такову Очко на тряпки я тебе порву!" "Не в падлу честному бродяге, Но я скажу по-братски, без базла, Что свой шмурдяк глушу я из горла, К тому ж из личняковой фляги, И не фиг на меня крошить батон". - "Так я ещё и бесогон! Животное! ты загрубил по-конски! Алё-малё, городовой японский, - Мне помнится, ещё в запрошлый год Ты здесь грозился поиметь мой рот". "Да я откинулся из зоны в понедельник", - Ягнёнок гонит. - "Значит, твой братан". "По жизни я голимый сирота". "Короче! кореш твой или подельник. Семейник, зёма твой или шиха - Вы все позорной масти И пайку кровную готовы рвать из пасти, -Но я вам выверну наружу кендюха!" "Да я не при делах..." - "Нишкни, не надо трёпа! Мне стрёмно косяки считать твои, урла! Ты виноват уж тем, что у тебя есть жопа!" Сказал - и отодрал Ягнёнка, как козла. |
большой мальчик |
ОДНАЖДЫ, В СТУДЁНУЮ ЗИМНЮЮ ПОРУ Некрасова Однажды зимою, колымский бродяга, Я чапал тайгою, был жуткий дубняк. Секу, кочумает на сопку коняга, Таранит какой-то обапол в санях. И рядом, каная за честного вОра, Под жабры ведёт эту клячу лохмэн: Колёса со скрипом, бушлат от Диора, С тузом на спиняке… а сам – с гулькин хрен! «Здорово, братишка!» - Пошёл бы ты в жопу! «Следи за базаром, а то писану! Откуда обапол?» - А хуля ты, опер? Дровишки на зону везу пахану. Пахать западло для козырного зэка… «А что за пахан и какая семья?» -Семья-то большая, да два человека – Лишь мы с паханом – на кодляк бакланья. «Как, брат, погоняло?» -Да Влас мне кликуха. «А кой ты тут годик?» – Шестой разменял… Пшла, падла! – заехал кобыле он в ухо, Добавил пинка и без горя слинял. |
большой мальчик |
Александр ПУШКИН "Я вас любил" Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам Бог любимой быть другим. *** "Я с вас тащился" Я с вас тащился; может, от прихода Ещё я оклемался не вконец; Но я не прокачу под мурковода; Короче, не бздюме - любви звиздец. Я с вас тащился без понтов кабацких, То под вальтами был, то в мандраже; Я с вас тащился без балды, по-братски, Как хрен кто с вас потащится уже. |
Bubuk |
Скажика кореш ведь недаром Трава сожжённая пожаром бригаде отдана Ведь были ж стрелки боевые Да говорят ещё какие Не даром помнит вся Россия Горела как трава Забил в косяк я травку туго И думал угощу я друга Постойка брат мюсье |
Василиска с большой киской |
вот нашла "Сказка о семи братках" т.к. данное произведение очень обширное, выкладывать его здесь не гуманна, поэтому просто прекрепляю... Присоединённый файл ![]() |