SATYR |
Анекдот. Вообще его нужно показывать (советую, если будете кому-нибудь рассказывать). Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит: - Отпусти ты меня, я желание твое исполню. Новый русский подумал – подумал и говорит: - Да, я тебя так отпущу, мне ничего не надо. Та отвечает: - Нет, я не могу так просто уплыть, я должна тебя отблагодарить. Новый русский: - Да нет мне ничего не надо. Золотая рыбка: - Ну, давай я тебе денег дам!! Новый русский: - У меня этих денег столько, что девать не куда. Банк заполнен моими деньгами. Золотая рыбка: - Ну, хочешь, я тебе машину дам такую, какой нет ни у кого!! Новый русский: - Да неее, не нужна мне машина, своих полно. Золотая рыбка: - А хочешь, женщину тебе дам, красивей во всем мире не найдешь!! Новый русский: - Да что ты, не нужно мне никаких женщин, надоели уже!! Да к тому же и денег полно и связи есть так что «дать» себе могу любую женщину!! Золотая рыбка долго думала и сказала: - Давай я тебе руки золотые сделаю!! Новый русский посмотрел на свои руки: - Руки золотые?? Вот это да!! Будет что Браткам показать!! Да давай руки золотые!! Золотая рыбка, что-то там наколдовала и уплыла. Новый русский посмотрел на свои руки – ничего не произошло с ними, сел в машину и поехал по своим «новорусским» делам. Едет на машине и тут она у него глохнет. Вышел посмотрел, фары протер, по колесам постучал – не заводится. НУЖНО ЗВОНИТЬ В АВТОСЕРВИС. Только он об этом подумал – руки загораются золотым светом, открывают капот, что-то там автоматически делают, ВСЕ, завелась, золотой свет потух. - Вот это руки золотые!! Класс!! – подумал новый русский. Приезжает домой. Проголодался в дороге. ХОЧУ ЕСТЬ!! И только подумал о том что нужно позвонить в ресторан – руки загораются золотым светом, надевают на него фартук, нож в руки и начинают с колоссальной скоростью приготавливать пищу, через пару минут готов «шведский стол»!! - Вот это да!! Вот так рыбка!! Вот так руки золотые!! – восхищался новый русский. Покушал. Наелся. Сел перед домашним кинотеатром, пощелкал каналы. И тут настроение его испортилось, захотелось чего-то такого!! - Блин, все надоело!! ХОЧУ ЖЕНЩИНУ!! И только он об это сказал, руки загораются золотым светом, расстегивают ширинку… - НЕТ, НЕТ, ХОЧУ МИНЕТ!! (тут желательно это показывать!!) Руки берут и наклоняют его голову к паху!! ![]() ![]() ![]() |
Ilya_kizlyar |
![]() Заказали себе скромненько. Рядом сидит новый русский, а у него на столе осетрина, мясо, птица, фрукты и т.д. Мальчик смотрит на него голодными глазами. Новый русский заметил и говорит: - Мальчик, иди поешь! Мама отвечает: - Спасибо, мальчик сыт. Новый русский: - Мальчик, не ссы... иди поешь! ![]() |
Орк |
В мерседес врезается запорожец. Из мерса вылазиют братки, в запоре сидит дедок и говорит: - Вы бы меня не трогали, я колдун! - Пошел ты колдун, ты нам бампер помял и царапин наставил, с тебя 1000$ Старик достает штуку $, кидает им со словами: - Нате, обосритесь. Братки день срут, второй срут, третий срут, четвертый, пятый и т.д., на седьмой отыскивают старика, дают ему 1000$ и сверху ещё 5000$: - Мужик, сделай чтобы не срали. Братки день не срут, второй не срут, третий не срут, четвертый, пятый и т.д., на седьмой опять к старику: - Что надо, чтоб всё было Ок? говорят братки; - Давайте всё, что у вас есть. Привозят они ему все деньги, вырученные за квартиры, машины и т.п. Отдают: - Точно все будет нормально? - Да точно, братки, все будет нормально, не ссыте! |
koost |
"Новый русский" приезжает к братве на новом навороченном джипе. Все братаны собрались, обсуждают дорогую покупку. Тачка, без слов, вся на наворотах, прибамбасах, в общем, самолет на колесах. Один подходит: - Слушай, а че у тебя протектор на резине новый какой-то странный? - Да это покрышка сделана из крокодиловой кожи. Ее даже на зиму шиповать не надо, она сама на морозе пупырышками покрывается. |
koost |
Встречаются двое "новых русских". Один - другому: - Братан, че такой грустный? - Да вот, с партнером по бизнесу поссорился... - Да ну?! И чего теперь? - Чего-чего... Наши киллеры теперь друг друга на дуэль вызвали... |
Восставший Феникс |
Разговаривают два новых русских. Договариваются созвониться. Первый диктует номер: - Восемь, девятьсот двадцать шесть... Второй (перебивает): - Ты вроде пацан реальный, а че номер такой отстойный? Первый: - Восемь, девятьсот двадцать шесть. И все. |
Кот Феликс |
Разговаривают два братка: - У тебя дача какая? - Hу, как... обычная... шесть соток... - Hормально... а участок? |
Кот Феликс |
Идет новый русский мимо детской песочницы: - Ну чо делаем, детки? - Дядя, мы в куклы играем. - Ну и чо, типа, кто выигрывает? |
Кот Феликс |
К HР приходит желающий устpоится на pаботу - Я слышал, вы ищите нового бухгалтеpа: - Да и стаpого тоже. |
Кот Феликс |
Борвиха, вечер. У колитки огромного дома стоят и разговаривают два братка. Около них останавливается заблудившийся "Запорожец", оттуда выглядывает водитель: - Мужики, мне в Москву надо... Братки прерывают беседу, переглядываются: - Hе возражаем... И продолжают беседу. |
Кот Феликс |
- Привет Вован! Поехали со мной на сафари! Узнал фирмочку одну, путевки дёшево! - Сколько? - Да разные. Например охота с женой на льва - 600 доларов, или со львом на жену всего сотня! |
Кот Феликс |
Едут новые русские на мерседесе и врезаются в оку. Из оки вылезает мужик: - Вы чего, обалдели!? Новые русские: - Я же тебе говорил ока, а ты: "Ведро, ведро". |
Кот Феликс |
Сынок нового русского рассказывает на уроке стишок: Наша Таня типа плачет, Уронила типа мячик, Вот бы крикнуть дуре этой не утонет он в натуре! |
Кот Феликс |
Разговаривают два новых русских. Договариваются созвониться. Первый диктует номер: - Восемь, девятьсот двадцать шесть... Второй (перебивает): - Ты вроде пацан реальный, а че номер такой отстойный? Первый: - Восемь, девятьсот двадцать шесть. И все. |
Кот Феликс |
Сын нового русского приходит домой из школы: - Папа, я двойку получил. - Небось, по чистописанию? - Не, по чисто математике! |
Кот Феликс |
Нового русского не пускают в бассейн. - Почему, Вы меня не пускаете? - Вы мочитесь в бассейн! - Все мочатся! - Так, Вы с вышки! |
Кот Феликс |
Встречаются два новых русских: - Ну и страна! Всюду норовят наколоть. Вчера вступил в партию "зеленых"... - Чего это тебя на природу потянуло? - Так ты в курсе? А я, дурак, думал, они борются за доллары... |
Кот Феликс |
Если у нас в подвалах водятся крысы, то в подвалах новых русских, чисто конкретно - шиншиллы. |
Кот Феликс |
Едет крутой джип, весь грязный. Сзади написано: "Витя, срочно позвони!" Чуть ниже: "Пошла на хрен!" |
Кот Феликс |
Влетает, короче, в 600-мерзавец КаМАЗ........... Короче,.......... Из мерина никто не вышел.....!!!! |
Кот Феликс |
Новый русский проверяет у сына тетрадь: -Сынок, я что-то не въезжаю. Написано "классная работа", а стоит двойка? |
Кот Феликс |
Из компьютерной фирмы вызвали специалиста в очень крутой дом с жалобой, что компьютер сломался. Приезжает специалист и видит в правом верхнем углу монитора дымящуюся дыру. Спрашивает, в чем дело. Хозяин ему отвечает: - Я самый крутой авторитет в районе, я такие стрелки разруливаю, а мне какая-то скрепка пальцем у виска крутит?! |
Кот Феликс |
Новый русский на приеме у доктора: - Доктор, у меня проблема. - Курите? -Нет. - Пьете? - Нет. - Жене изменяете? - Нет. - Тогда что? - Доктор, я все время вру. |
Кот Феликс |
Два новых русских разговаривают: - Я конструктор за два дня собрал! - Ну и что? - А на коробке написано от 2 до 6 лет! |
Кот Феликс |
Один новый русский говорит другому: - Давай сверим часы. - Давай. У меня - за 9 тысяч баксов. - А у меня - за 10 тысяч баксов. Твои отстают. |
Кот Феликс |
Двое новых русских сидят в офисе, подводят баланс. Один из них задумался и спрашивает главного бухгалтера: - Маша, а миллион - это сколько нулей? - Шесть! Новый русский, обращаясь ко второму: - Ну вот, я же говорил, что два миллиона - это двенадцать нулей! |
Кот Феликс |
Один другому говорит: - Эти "новые русские" такие извращенцы! - А что такое? - Да, недавно смотрю-стоит 600-й "мерс", а на нем сзади написано "ОКА"!?!? - А-а-а-а! Это они, чтобы "Запорожцы" сбить со следа!!!! |
ascon |
Эти новые русские совсем обнаглели. Заходят вчера в троллейбус и говорят: - Граждане, извините, что к вам обращаемся. Мы люди небедные, возьмите кто сколько может... |
Ser-s28 |
"Новый русский" покупает недвижимость в Англии. Ему показывают его будущие владения: - Вот эти леса будут ваши, вон те поля будут ваши... Он н все лениво взирает из окна лимузина. - А вот там ваш будущий замок. Первая половина ХVIII века. "Новый русский", - встрепенувшись: - Так, минуточку, а где вторая половина? |
Ser-s28 |
Новые русские приехали в Америку. Денег много, а английского абсолютно не знают. В первый же день один купил машину (денег-то куча) и поехал по фривею. Останавливает его полиция, а он не понимает, за что. Надели на него наручники. Привезли в участок. Через переводчика говорят, что он сильно превысил скорость, лимит 65, а он ехал 100. Он: "Не понял, на фривее везде написано - "101"!" Ему переводчик говорит: "Дурак, это же номер фривея!" Тут русский начинает дико хохотать. "Что случилось?" - его спрашивают. Он говорит: "А мой дружбан сейчас по 580-му фривею едет!" |
Дар Ветер |
Двое новых русских смотрят Олимпийские игры. Один другому: - Вась? А за сколько ты пробежишь 100 метров? - Нууу … баксов за 500! Это сообщение отредактировал Дар Ветер - 21-04-2006 - 00:27 |
Дар Ветер |
Встречаются два новых русских. Один другому: - Представляешь, а я оказывается технический гений! - Брателло, а с чего ты это взял? - Да месяц назад купил конструктор. Там написано от 3 до 6 лет, а я за три недели собрал! |
Дар Ветер |
На светофоре стоит 600 мерин. В него визжа тормозами врезается запорожец. Из 600-го выходит брателло и подходит к трясущемуся от страха водителю запорожца: - Да не дрейфь, машина фигня! Я только одно спросить хотел – когда на светофоре 600-х нет, вы как останавливаетесь? |
bobok |
Хоронят нового русского, его товарищ, тоже новый русский, заказывает гроб и говорит: - Размер 1.5/3, красное дерево и справа и слева по четыре дырки. - А дырки зачем? - А как же он пальцы загибать будет? ![]() |
bobok |
Встречает как-то новый русский черта. Черт: - Слышь, мужик, предлагаю сделку: ты мне свою душу завещаешь, а я любые три желания выполню. - Что, прямо любые, да? А слабо сделать вагон кобальта с лицензией на вывоз? - Вот тебе вагон и лицензия. - Что, вот прямо так сразу? А слабо сделать пароход красной ртути с лицензией на вывоз? - Вот тебе пароход. - Ну, ты, мужик, даешь! А я-то тебе что должен? - Еще одно желание и душу после смерти. - А можешь сделать счет в швейцарском банке и миллион долларов на счету? - Вот тебе счет. - Слышь, мужик, Ну давай все-таки между нами, пацанами. Никому не скажу. Давай по честному. Скажи на ухо: в чем все-таки фокус-то? |