Gorjie | ||||
Если б знала ты, как хочу я тебя Думал на уроке один парень про СЕБЯ????? Фактор 2, "Красавица". |
||||
bobok | ||||
Может, это ветерок твои губы колышет? Дискотека Авария, "Если хочешь остаться" Что там за губы? |
||||
Gorjie | ||||
Что там за ветерок? | ||||
bobok | ||||
Каждый хочет любить - и солдат и моряк Каждый хочет иметь и невесту и друга В. Леонтьев, "Каждый хочет любить" А друга-то за что иметь? С ним надо дружить. ![]() |
||||
Bubuk | ||||
И молодая не узнает Какой у парня был конец... *** Пока-пока-покачивая перьями на шляпе... (мутанты блин, перья на ШЛЯПЕ) *** Упала шляпа... *** А если слова добавить Крутится-вертится шар голубой Крутится-вертится над головой Крутится-вертится хочет упасть Кавалера у барышни хочет украсть Или так Крутится-вертится шар голубой Крутится-вертится над головой Кручу-верчу я к тебе хочу (кстати что она крутит?) //////////// Что там за ветерок? //////////// А ветер то от разности давлений. А это совсем осовремененая песня Во поле берёза стояла, Во поле кудрявая стояла Муси-пуси стояла Муси-пуси стояла |
||||
Fiorina | ||||
Группа "Корни", песня "Ты узнаешь её из тысячи" ...она любит варенье из ласк арифметику лета и опыты крови и её изумрудные брови колосятся под знаком луны.. ![]() |
||||
K-a-s-t-ra | ||||
Колосятся ![]() ![]() ![]() А тому ли я дала........(пауза и думай, что хошь) Обещание любить (продолжение - ага, все же обещание...) "Фабрика" |
||||
fakku | ||||
хлопай ресницами и взлетай, хлопай ресницами и пугай. представляете нечто, непрерывно хлопая ресницами несется прямо на вас.. страшно.. |
||||
Bubuk | ||||
Песня про зоофилов Ты скучаешь одна, - Он не придёт И с тобой у окна Только твой кот Он такой похож на осень, Что роняет листья в зиму, Он такой похож на зиму Твой единственный мужчина, Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла |
||||
Tata Fox | ||||
"Я узнаю ее по тысяче..." - так и представляется кафе и девушка, держащая штуку в руках | ||||
Tata Fox | ||||
Еще вспомнилось: "Голобое, голубое - не бывает голубей![SIZE=7] |
||||
Golovastic | ||||
есть такая детская песенка под название - Песенка Голубого Щенка! слушать фсем!!!! ![]() мр3 - 977кб, в rar архиве ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Johan | ||||
В песенке Ветлицкой слова "Глаза цвета виски" - это что за глаза то такие. В песне Братьев Грим слова "Шагаешь словно мокрая курица" - что может быть романтичнее, сравнения девушки с "мокрой курицей". В песенке Газманова слова "ноздрями землю втяну" |
||||
men333 | ||||
песня про наши самолеты Ю.Антонов (только в полете живут самолеты) есть такая строчка ................. давай обнимимся у трапа - мы НЕ УВИДИМСЯ уже !!!! стоит задуматся |
||||
livro | ||||
"Губы у нее - створки две в воротах рая" - это что ж за пасть то, а? | ||||
ssman | ||||
Ну почему мутанты-то? Перья на шляпе - просто для украшения. Обычно страусиные цепляли. Что тут такого?
Да уж, щель с вертикальной загрузкой ![]() А дальше тоже интересно. "У нее глаза — два бриллианта в три карата" Мало того, что постоянно хочется напутать и певратить в "три брильянта в два карата". (Но при представлении данной картины становится страшновато) дальше цытата: «У нее глаза — два бриллианта в три карата, и губки тоже зашибись — выковыривай, ребята!» Физтехи не были бы физтехами, если бы не посчитали все дотошно даже в песне: карат — 0,2 г, 3 карата — 0,6 г, плотность алмаза 3,5 г/см, имеем объем V = 0,17 см, что для сферы дает D ~ 7 мм. Для зрачка нормально, но для глаза — маловато будет... Это сообщение отредактировал ss- - 18-08-2006 - 22:25 |
||||
Dread Lock | ||||
Да не на той шляпе, что на голове, а на другой ))))))))) |
||||
Copyrighter | ||||
В старых советских тоже перлы были. "Он шел на Одессу, а вышел к Херсону" "Отряд не заметил потери бойца" "Мы железным конем все поля обойдем. Соберем, и засеем, и вспашем" (обратите внимание на последовательность) (про Гагарина) "Простой советский паренек. Сын плотника и столяра" "Наши нивы взглядом не обшаришь" Ну и мегашедевр (попытайтесь представить) "Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?!" ![]() А некоторые современные попсовые хиты надо цитировать целиком!!! ![]() На них и пародию сделать невозможно, т.к. пародия должна быть смешнее оригинала, а здесь это невозможно. ![]() ![]() ![]() |
||||
Doktor No | ||||
"И молодая не узнает, какой у парня был конец!" Мдя, жизненные песни раньше придумывали! ![]() |
||||
Лунная девочка | ||||
Сразу вспоминается Задорнов. "Пролетела стая птиц и закапало с ресниц..." | ||||
Mr.Dee | ||||
Если б я был солтан, я б имел трёх жен.. по идеи мог еще и 97 жен - целый гарем... |
||||
tantrik | ||||
Ленин в тебе и во мне | ||||
Gorjie | ||||
Все знают группу Блэк ай пис с их супер блин хитом "Май хамп". Ну так вот, ХАМП перводится с английского как бугры. На жаргоне - грудь или зад женщины. Интересно, о чем думает тетка, орущая как резаная про свои хампы 3 минуты без перерыва ![]() |
||||
arcady | ||||
Возможно не так смешно, но на мой взгляд интересно " Миллион, миллион алых роз...." Миллион это четное число, ни чего себе подарочек любимой........ Ну и классика- Твои зеленые лосины, во мне самом родят лося!http://www.sexnarod.ru/style_images/1/icon1.gif |
||||
K.A.G. | ||||
В песне Белый орел "Добрый вечер,скажу я,мисс" в начале припева есть такие слова: А когда я тебя, привел, Под ногами, качнулся пол Не понятно, то ли на танке заехали, то ли у девушки явно проблемы с лишнем весом:) |
||||
Gorjie | ||||
Дискотека Авария, песня "Не плачь" "Ты вернешся и станет весь мир голубооооооой" Не дай Бог ![]() |
||||
Тэка | ||||
Сейчас японская певица Ясука исполнит для вас песню "Ато мули ядалато", что в переводе означает "Сомнение". |
||||
Красная Армия | ||||
И вместо сердца-пламенный мотор!!! Песня терминатора! ![]() |
||||
Gorjie | ||||
Наш ротный старшина имеет ордена, а у меня всё это впереди Не дай Бог это представить с моим воображением... |
||||
IMAGO | ||||
"Ты узнаешь ее из тысячи" нервно курит в углу. Три, два, раз, три, два... Чето разболелась голова, Это ерунда, раз, два, Че таки слова? После цитрамона Не болеет голова. Ты, это посмотри, Это у Эй-тона будет, Три, три, три, шесть, Тоесть двадцать шесть. Третего числа Мама принесла, И сказала: Вот такой чувак! Сразу сели все за стол, Выпили бутылку, И хотели уж идти, Толик кинул вилку. И заметил куда все побежали гады. Еду зажали, про меня забыли, Мне не рады. Вы че совсем уж охренели Тут от этой водки, А рожи будто бы сожрали Килограмм селедки. Мама сказала: ну и круто, Мой чувак читает, Не зря по жизни все его Эй-тоном называют. Первомайская тусовка, Лето хипхоп, дети, Ясно всем на свете, Сторожи в пикете. Пончики в пакете, Красный кетчуп на паркете. Споткнулся - упал, Наделал много шума, Рифму написал, Как дипутат увидел думу. Зубы точит - на тачку смотрит, Наверно хочет, но не может как-то, Наверно бабок нету так-то. Вот так, никак в стране бардак. Вот, так, а Эй-тон тут не причем, Нам все беды не по чем, Мы ударим кирпичем, И песенку споем. О том что: На-на-ни-ну-на-на-на. Я играю на гармошке у прохожих на виду, К сожаленью день рожденья, только раз в году, Только раз в году. Ну ты понял меня, Тоня, это не простые фразы, А если кто подумал так, То он считай без глаза. Ну вот так, я вам пишу чего же боле, Что я еще могу в такой момент вам рассказать, Вот мой дядя, к примеру самых честных правил, Когда не в шутку, идет на право, Когда заводит - там леший бродит, Там тесто всходит Русалка с днем рожденья говорит: Хей! Жаль, что исполнителя не знаю ![]() |
||||
Сумрак | ||||
"...печально за кормой сияние синих глаз..." Ю.Антонов -Белый теплоход | ||||
А.Белов | ||||
А вот в замечательной песне Ирины Аллегровой про шальную императрицу есть очень интересное место, показывающее, что по сравнению с упряжкой наших лошадей все машины сосут не нагибаясь. В песне экипаж каждый вечер уносит императрицу на окраину Москвы. И это при том. что жила она в Питере. |
||||
Масляный | ||||
Египетские детки исполняют песню. Это надо слушать! Можно и подпевать. Караоке в наличии есть. Вам понравится. (песню в присутствии детей не слушать) http://www.youtube.com/watch?v=dWHguHT6TIo |
||||
А.Белов | ||||
"Мне четыре близнеца будут сниться без конца" - песня из детской музыкальной сказки. | ||||
*Крузенштерн* | ||||
"А тому ли я дала список тех кому дала!" |