Zeff | ||
Смотрите? Нравится? За какую команду болеете? | ||
ЛАКИ | ||
Раньше смотрела, а сейчас уже поднадоело и шутки не такие острые и команды не такие интересные.... | ||
Орк | ||
Давно уже не смотрел, но раньше больше всех нравились утомлённые солнцем![]() |
||
RedCat | ||
Да...Утомлённые солнцем... Там ещё парень такой...маленький)))такая прелесть...Миша, по-моему ![]() |
||
MONRO | ||
Говори.....Говори говорю, кому говорю - говори... ![]() Да "Утомленные солнцем"- это ,на данный момент, - самая эффектная и оригинальная команда КВН. Но тоже уже что то - "пошла по наклонной".....Может просто сам КВН- уже на так актуален как преджде..... |
||
Koran | ||
Дану утомленные солнцем, миша голустян всю команду всегда вытаскивал, мне нравится, РУДЭН, поют они красно и красногорск, уних костюмы с клеточку!!!,... капитан Сепаков :)))),.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
RejectioN! | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ptary | ||
Уездный Город, РУДЭН, Утомленные солнцем (хотя юморок у них пошловатый), и была раньше команда Питерская (самое запоминающееся было про юбку о Виктюке) и команда (из бывших) БГУ | ||
dokhtor | ||
Смотрю почти всегда с интересом, у каждой команды есть своя изюминка, но до ветеранов 90-x ребята не дотягивают, но в целом не плоxo. | ||
Kornelius | ||
А как же ПЯТИГОРСК!!!! Светлоокая Гунилла!!!! А говорить, что типа с ветеранами 90-х не сравнить - уж извините - в обратную сторону - поверю, но не наоборот! Юмор стал лучше потому, что во многом САТИРЫ ПОУБАВИЛОСЬ! А это намного веселее! |
||
djo1 | ||
Смотрю от случая к случаю. И никогда не помню кто откуда. Повеселили и хорошо, хотя есть запоминающиеся моменты.... Правда недавно узнал, что в КВНе цензура жуткая... Как-то это покоробило. |
||
Попробуй | ||
Пятигорск боги КВНа. Но только на ОРТ. Слава богу они не одиноки команды схожих с ними стилей есть надеюсь везде. Дети Новодворской - Астрахань. Супер герои. Фанат навсегда. Эх нам бы в Сочи мы бы показали что такое андеграунд. |
||
ведьмочка666 | ||
мне нравятся все команды... особенно: утомленные солнцем, уездный город, дети лейтенанта Шмидта (они уже давно не играют), уральские пельмени... можно перечислять бесконечно.... но вот РУДН мне не нравится... но поют они здорово! ![]() |
||
М.В. | ||
Искренне жаль мою любимую Питерскую команду..... стильные ребята со стильным юмором ,...... жаль что не все его поняли и команда исчезла :( Сейчас моя любовь - это Слепаков из Пятигорска...... просто душка !!! |
||
M-S | ||
Согласен с процитированным на 100 процентов. Сейчас мы имеем действительно настоящий юмор, а не еходно-сатирические зарисовки на злобу дня. Фанат Пятигорска. Удачи им в финале, жду с нетерпением. |
||
M-S | ||
Собственно говоря, оно случилось!!! Поздравляю Пятигорск! "Папа обещал - папа сходил" © Ма-ла-дцы! ![]() |
||
Kornelius | ||
Да уж.... Жалко только, что конкурсов на финал побольше не придумали... Я бы даже сказал "Дец-как-мало" ![]() |
||
Палач | ||
Сборная БГУ!!! Супер!!! Сейчас... Да всех понемногу любим, и Парму(Колян!!!), и Уральские пельмени, и Утомленные солнцем, и ПЯТИГОРСК КОНЕЧНО..... |
||
Попробуй | ||
Ура победившему Пятигорску. Но хочется признать что все прошедшие Финалы и в вышке и в молодежке порадовали от а до я. Кроме того что РУДН тянули за уши. Несколько не в тему: Если есть поклонники нестандартного КВНа не ОРТшного уровня. Сами игравшие или интересующиеся нестандартным юмором то пишите пообщаемся. Вдруг есть здесь кто-нибудь кроме меня....... |
||
Nifertity | ||
мне тоже Утомлённые Солнцем нравились. И ещё 95-ый квартал. И питерская команда. Не помню как называется. Но вот пару их шуток: "Народная циллюлительница и мутновидящая..." "- Я Март - на груди боди-арт!.. - А я Толик... местный алкоголик..." |
||
M-S | ||
Кстати, да. Я обычно премьер-лигу не смотрю, а тут посмотрел финал и был очень приятно удивлен. Молодцы-ребята. |
||
rostok91 | ||
Команда "Утомленные солнцем" и команда из Пятигорска просто МОЛОДЦЫ! | ||
Grem | ||
Пятигорск рулит однозначно, их шутки обладают какой-то самобытностью, и не похожи на хохмы всех остальных команд. Есть команда Пятигорска, и все остальные команды КВН!!!! вот так вот! |
||
krasavchik | ||
Победа Пятигорска - чистая формальность (кто-то должен). У всех команд 95 с плюсом, а не 2 по 100-бальной системе... | ||
debauch | ||
Все смотрю. Раньше обожала команды: ХАИ, Гусары и Детей лейтенанта Шмидта. Сейчас: Питер, белоруссов. | ||
Амина | ||
Очень нравится Питерская команда. Утомленные солнцем могу посмотреть. ТОже ничего. ![]() |
||
debauch | ||
А еще мне нравится Дима из Уральских пельменей. Такой очаровательный! | ||
Spoilt | ||
Объясните мне пожалуйста, чем так уж хорош юмор Пятигорска? Я была рада, что они выиграли только потому, что в этом году их однообразные шутки, построенные в основном на элементарной игре слов, не будут резать уши! |