Супернова |
- А аккумулятор током убить может? - 6 вольт?.. Неа, даже 12 cовеpшенно безопаcны. - Слова человека, на которого ни разу не падал аккумулятор. |
Eфрэм |
Она, покрывая его нежнейшими поцелуями: - Ой, живое! И здесь, живое-живое! И тут - живое! И вот тут тоже живое! И вот тутусеньки! кА-ко-е живое! Ой, а вот здесь ва-аще! - Ну что ты заладила: живое-живое? - А я в морге работаю - медсестрою обмывочной. ____________________________________________________________________ Большинство людей не знает, что большие куски коралла, покрашенные коричневой краской и прибитые к черепу обычными гвоздями, делают ребёнка похожим на оленя. ____________________________________________________________________ Идет мужик весь грязный. Встречает друга: - Ты где был? - В морге на опознании. Тещу поезд сбил. - А почему грязный? - Поезд целовал. |
Eфрэм |
Мед - это отрыжка насекомых, представляющая собой полупереваренные выделения половых органов растений... ____________________________________________________________________ - Моя девушка такое вчера в постели вытворила! Ууух! - Что же? - Ну для начала обосралась! ____________________________________________________________________ - У меня во время войны дед даже одного фашиста убил! - Как? - Застрелился. |
Eфрэм |
Если сварить русалку, какой бульон получится - рыбный или мясной? ____________________________________________________________________ - А от чего умер ваш муж? - Его укусил комар... - Ну что вы говорите, от этого не умирают... - Нет, вы не понимаете. Комары - смертельные враги канатоходцев. ____________________________________________________________________ Объявление: Голова профессора Доуэля ищет работу. Интим не предлагать. |
Eфрэм |
![]() Присоединённый файл ![]() |
Eфрэм |
Eфрэм |
Eфрэм |
Eфрэм |
Ms_Afera |
Палач не знает роздыха, Но всё же, черт возьми, Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми! |
Ms_Afera |
Маленький Витя с ружьишком играл, Он с любопытством его разбирал. Палец нетайно нажал на курок, Прыснули дружно мозги в потолок! |
Холод |
Поймали трех путешественников каннибалы. Их вождь объявил, что они останутся в живых если пройдут испытание. Первый этап испытания - собрать в лесу 10 плодов одного вида. Итак, трое по отдельности пошли собирать плоды. Первый пришел и принес 10 яблок. Вождь объявил ему, что второй шаг в испытании - это засунуть все десять плодов себе в задницу и не проронить ни звука. Первое яблоко прошло, но уже на втором мужчина закричал от боли. Итак, его съели и он отправился на небеса. Второй пришел с десятью маленькими ягодами. Ему объяснили, что он должен сделать. 1,2,3,4,5,6,7,8 и вдруг второй дико расхохотался - его съели и он тоже оказался на небесах. Первый (1) и второй (2) встретились на небесах. (1): Чего ты рассмеялся? Ты ведь был близок к спасению! (2): Понимаешь, ничего не мог с собой поделать! Я увидел, как третий несет арбузы... Вася паял эту плату как мог, Отвлёкся - паяльник застрял между ног, Жаренным мясом запахло вокруг Девочкам Вася - больше не друг!!! Это сообщение отредактировал Холод - 23-04-2006 - 12:27 |
* Vitaliy * |
Присоеденюсь... http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...d=si&img=684172 |
* Vitaliy * |
Флеш мульт. здесь Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 27-04-2006 - 17:30 |
Bubuk |
Песня ВИЧ-инфицированного Ты-ж меня СПИДманула Ты-ж меня СПИДвела Ты-ж меня молодого до могилы довела |
mamvdrf |
Мальчик выпил 10 литров кока-колы и умер от перегазировки. |
Tata Fox |
Дедушка Вяся пошел в туалет, Трусики снял и надвинул берет. Хрустнули доски, раздался шлепок - Тайну хранит деревенский толчок. Я спросил у слесаря Петрова: "Где достал он провода такого?" Но молчит Петров, не отвечает, Он висит, и ботами качает. |
Yst |
Мужик на автомобиле врезался в дерево. Сидит с такими остекленевшими глазами. Подходит к нему ГАИшник и говорит: - Вот видишь, какой ты молодец: пристегнулся и сидишь в машине, а твоя подружка не пристегнулась и теперь вон на дороге с членом в зубах валяется... |
/\Djoni\/ |
Маленький мальчик нашел тамагочи, Жал на все кнопки три дня и три ночи. Долго не ел он и долго не спал, После чего шизофреником стал. |
MasterHans |
Маленький мальчик бомбу нашел, С ней он в подьезд сразу зашел. Словно как гром что-то там прогремело Ручки направо, ножки налево |
BaD GirL |
Если вырвать у вас почку, К ней приделать два комочка, Размотать бы лимфоузел, Привязать его потуже, Взять у рыбки две икринки, У бобра - усы, щетинки, То получится смешная Мышка, прямо как живая!.. |
Tobor |
Вышел Иван-царевич в чисто поле, натянул лук тугой и выпустил стрелу. Упала стрела на боярский двор. Да так удачно упала... Свадьбу Ивана-царевича и похороны тещи отмечали одновременно. |
DasRamm |
Маленький мальчик по стройке гулял Башенный кран плиту поднимал с треско лопнкл натянутый трос мальчик ушами к сандалям прирос |
Tata Fox |
Я нашел тебя в гробу, Вот подкралсф и е...у. Нравится-не нравится, Спи, моя красавица. |
Tata Fox |
Женщина идет по кладбищу, боится. Встречает мужика, просит проводить. Тот ее спрашивает: что боишься? Она: "мертвецов боюсь" - "А чо нас бояться-то?" |
ww07 |
Страшные сказки Храбрая спина У одного парня была девушка. И всё бы ничего, но по ночам она смотрела на парня и говорила: "Жени-и-ись на мне!..." или : "Не пора-а-а ли-и-и нам офо-о-орми-и-ить свои отношения-а-а-а?". А парню этому — хоть бы хны! Проложит между собой и ведьмой свою волшебную спину — и храпит почём зря. И вот, однажды, только он отвернулся с устатку, только захрапел, как положено, вдруг слышит — кто-то в спину ему стучит. Открывает парень глаза — а там обои! Тут парень от ужаса-то и уснул! По закону крови Решили однажды вурдалаки кровь четвертой группы кровью первой группы заполировать. Да ещё и с отрицательным резусом! Да с повышенным содержанием гемоглобина! Вот у них башка-то наутро болела! А не понижай группу! Ужасная КОЗА Одна женщина умела превращаться в козу. Только что была нормальная, про деньги спрашивала, а глядь — глаза круглые, лицо тупое, титьки в разные стороны торчат, а из того, что она мекает, понять совершенно ничего не возможно! А потом раз — и опять, вроде, нормальная, стоит, ревет, посуду моет! И сколько мужиков с ней ни жило, а ни один вытерпеть не мог — все уходили и больше их с козой никто не видел! Ведьма и кулак Была у одного мужика одна жена. И вот поводилась она у этого мужика кровь сосать. То через соломинку, то через зимние сапоги, а то через "где шлялся до двух часов ночи". Терпел это мужик, терпел, да не вытерпел. Взял две головки чеснока, святой водки бутылку и пошёл к знахарю в соседний подъезд. А знахаря звали Николай. Николай говорит мужику: "Здорово! Ты кто?" Тут мужик Николаю всё и выложил. И водку, и чеснок, и два пластмассовых стаканчика. Начали они колдовать. Два дня колдовали, а на третий день вернулся мужик домой и наставил жене волшебных фингалов, пока она спала. А наутро жену было не узнать! Живые и мертвые А вот еще в морге случай был. Привезли мужика живого. Работники его брать отказываются, говорят: убивайте его на фиг, мы живых боимся! А санитарам что, они его под дверью вывалили и уехали, даже накладную не оформили. Ну, что делать? Труженики морга подняли мужика, по щекам отхлестали, из шланга обмыли холодной водой, да и посадили с собой водку пить. Мужик оказался хороший, запойный. Воспитателем в детском саду работал. А с утра в морг устроился. И как родной всем стал. Как придет, всегда проверит, правда ли все покойники вечным сном спят, не дрожат ли у кого ресницы. И обязательно всем одеяла подоткнет, подушечки поправит, поцелует на ночь каждого... В лапах эскулапов Один хирург в больнице очень любил печень. Придет к нему пациент с болями в сердце, а хирург ему и говорит: "У вас сердце болит, потому что печень плохая, надо вам её вырезать!" И сразу кладёт больного на каталку и везет в столовую! А там уже всё готово, потому что анестезиолог почки любит, а ассистентка — желудок и лытки! А потом пациент просыпается от наркоза на помойке, смотрит одним глазом, а у него уже ни печени, ни почек, ни желудка, ни лыток нету! Идет тогда больной к другому врачу, а тот как раз любит мозги и вымя... |
Аппетитная попка |
Вопрос:Как блондинка смогла накакать 2 кучки? Ответ:Очень просто!Она забыла снять стринги! |
zzaazz11 |
Супер ролик , смотреть всем .
Присоединённый файл ![]() |
zzaazz11 |
Моя любимая карикатура.![]() |
DrArt |
Дали как-то вызов мужчина 40лет потеря сознания.Приехали,а перед "нашим" подъездом труповозка стоит.Поползли на 5-й этажхрущёба. На встречу нам погребенцы со своим корытом идут.Специфическая вонь стояла на весь подъезд.Зачем-то я их спросила из какой они квартиры.Назвали "нашу". -"А вы случайно не мужика сорокалетнего оттуда несёте?" Они отвечают,что мужика и вовсе не случайно,т.к. запах соседям недели полторы жить спокойно не давал. А ,спрашиваю,там ещё сорокалетних мужиков не осталось? Нет-говорят.Получается,что они наш вызов уже,скажем так, обслужили? Ясность внесла мертвецки пьяная сожительница вмершего.Она брела за погребенцами,цепляла их за одежду и корыто настоятельно требуя вернуть всё на место.Увидев нас она обратилась уже к нам с деловым,конструктивным предложением.-"Скажите им,пусть вернут моего мужа на место!" Мы пытаемся ей объяснить,что она уже недели две как вдова,а эти люди,которым она активно мешает,пытаются отправить прах к праху.На что алкоголица приводит последний веский аргумент.Заявив,что она СЕГОДНЯ спала с ним как с мужчиной,после чего ему стало плохо и она вызвала 03. Бедные погребенцы чуть корыто от этого известия не уронили.Мы тоже были приятно удивлены. :? Рассказ не выдуман !!! |
DrArt |
Достижения медицины известны всему миру, а недостатки скрывает земля ![]() Больной успокоился. Планов на будущее больше не строит. ![]() Пишите короткие цитаты одним постом! Это сообщение отредактировал Doktor No - 25-02-2007 - 00:15 |
Рябушка |
Дело было поздно ночью - Мышь попала в мышеловку, И коварная пружина Ей расплющила хлебало. Мышь достал я и заплакал. Из-за сыра - так по морде?! Ни фига себе приколы. Так и сыра не захочешь. Взяв бесчувственное тело, Я отнес его на кухню И всю ночь кормил колбаской, Заливая пасть компотом. Только мышь совсем зажралась И колбаску не глотала. Видно аппетит отбило Ей ударом мышеловки. |
xsw2007 |
Маленький мальчик в карьере купался. С высоковольтки провод сорвался!! Ток в этом проводе видно крутой - Мальчик бежал по воде как святой! ![]() |
xsw2007 |
Шел медведь по лесу, смотрит машина горит!.. сел в машину и....... сгорел! |
М.Вульф |
Мужчина привел домой даму. Та не предупредила, что у нее месячные. На утро мужик встает, а его Дульсинеи след простыл. Смотрит на руки и думает: -Я ее что, убил? Идет в ванную мыть руки, смотрит в зеркало: -И еще и съел? |